Воскресенье, 24.11.2024, 08:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
femida772Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:24 | Сообщение # 226
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Благодарю за добросовестную службу неустроенность, проблемы с работой, денежные затруднения, маленький заработок, лишний вес в 10 кг, нестабильную работу с маленькой зарплатой, вялую кожу и отсутствие страсти и нежности с моим В!! С этой минуты вы все отправлены в отставку!
Принимаю на работу интересную работу по специальности с большой зарплатой от 40 тысяч, стройную подтянутую фигуру и вес 55 кг, уважение коллег по работе и знакомых, постоянные денежные поступления, растущие с каждым днем и страсть и нежность и обожание с моим любимым В!! С этой минуты все так и будет!!! Вселенная благодарю тебя за все что я приняла сейчас на работу и оно так и есть!!!!

swetlayanДата: Суббота, 03.05.2014, 13:56 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
ЧУЖИЕ ВРАЖЕСКИЕ ВОЙСКА  идете в отставку с 04.05.2014 г.
Я принимаю на службу МИР, ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ В МОЕЙ СТРАНЕ!
Да будет так!!!  27*108 раз!!! ТАК ЕСТЬ!!!  На благо всей Вселенной и с пользой для нас и моей СТРАНЕ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

swetlayanДата: Суббота, 03.05.2014, 14:06 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342

Благодарю за добросовестный труд переживания, неудовлетворенность работой, маленькую зарплату, пессимизм И., лишний вес, болезни моих родных и мои: п., с., аллергия! 
И спокойно идете в отставку с 04.05.2014 г.! Благодарю вас за вашу работу!  
Я принимаю на службу огромный финансовый поток, интересную и прибыльную работу для себя и мужа, стабильность в семье, взаимопронимание между всеми моими родными и близкими, здоровье для себя и моих родных, стройную фигуру, счастье и благополучие в доме!!!
Да будет так!!! 27*108 раз!!! На благо все    й Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!

ВизаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:17 | Сообщение # 229
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни!
И спокойно идете в отставку с 12.05.2014 г.
Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье и на работе, стройную фигуру, счастье в доме!
Да будет так 27*108 раз! На благо мне и моей семье!

рыжий_котенокДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:35 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!

НоэмиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:08 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые  затруднения и затруднения в общении с противоположным полом и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток и прочие благоприятные изменения в моей и дочкиной жизни!           Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!

3efirkaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:47 | Сообщение # 232
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
Благодарю за добросовестный труд пессимизм,негатив, проблемы на работе,безденежье,одиночество. И отправляю Вас в оставку с 12.05.2014. Я принимаю на службу оптимизм, безграничный финансовый поток,стабильность и удачу на работе, гармонию в семье, мужчину,который идеально мне подходит! Да будет так!!! 27*108раз!!! На благо Вселенной,мне и всем,кто имеет к этому отношение! Благодарю!

Все мои мечты сбываются!
Я любима и люблю!

skyserenaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:51 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
конкурс евровиденье

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

королева-37Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:03 | Сообщение # 234
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
Даю отставку болезни которая задержалась и уже всем надоела.
Принимаю здоровье на это вакантное место и даю повышение!ДА БУДЕТ ТАК!

DarafeyaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:48 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
Благодарю за службу и науку зло во всех его проявлениях и отправляю в отставку с 18.05.2014 года. В заслуженном отдыхе его сопровождают навсегда горе, бедность, нищета, война, страх, агрессия, и остальная сопутствующая свита. Оплачено негативом прошлого.
На освободившееся место на службу принимается Добро во всех его проявлениях с 19.05.2014 года. Для службы в делах Добра собрать самых ценных участников: Мир, Благополучие, Радость, Процветание, Изобилие, Мудрость, Любовь, Свет, Щедрость, Взаимопомощь и все силы, поддерживающие Добро. Срок службы - навсегда. Задачи службы - Счастливая Жизнь добрых людей и родной Земли во благо мне и Вселенной. Определить оплату в виде благодарностей, улыбок, восхищения, добрых слов, мыслей и самых ярких проявлений радостных и счастливых чувств.
И пусть это так, Так, ТАК!!! Во благо и самым мирным и лучшим образом для всех.
Благодарю! Благодарю! БЛАГОДАРЮ!!!

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 22.05.2014, 20:23 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Благодарю за хорошую и верную службу занженную самооценку и плохое настроение!!!В награду отправляю вас в отставку на пенсию!!!!!!!!!!!!!да будет так!!!!!!!!

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 22.05.2014, 21:51 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, 5 кг лишнего веса, псориаза дочки, шумную фирму под нашими окнами!   
И спокойно идете в отставку с сегодняшнего дня.    
Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме, тишину и покой, дочке здоровую кожу!  
Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!

КатериничнаДата: Пятница, 23.05.2014, 09:50 | Сообщение # 238
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 43
Благодарю папину болезнь - рак, которая заставила нас всех по-другому посмотреть на жизнь и сейчас отправляю ее в отставку, раз и навсегда !Да будет так! 27000 раз для всеобщего блага!

Реклама
Лаки_СчастливчикДата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:11 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, 5 кг лишнего веса, псориаза дочки, шумную фирму под нашими окнами,алкоголизм мужа!   
И спокойно идете в отставку с 28.05.2014 г.    
Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме, тишину и покой, дочке здоровую кожу!  
Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!

ВизаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:03 | Сообщение # 240
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни!
И спокойно идете в отставку с 2.05.2014 г.
Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье и на работе, стройную фигуру, счастье в доме!
Да будет так 27*108 раз! На благо мне и моей семье!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.