|
Отправляем в отставку!!!
| |
femida772 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:24 | Сообщение # 226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестную службу неустроенность, проблемы с работой, денежные затруднения, маленький заработок, лишний вес в 10 кг, нестабильную работу с маленькой зарплатой, вялую кожу и отсутствие страсти и нежности с моим В!! С этой минуты вы все отправлены в отставку! Принимаю на работу интересную работу по специальности с большой зарплатой от 40 тысяч, стройную подтянутую фигуру и вес 55 кг, уважение коллег по работе и знакомых, постоянные денежные поступления, растущие с каждым днем и страсть и нежность и обожание с моим любимым В!! С этой минуты все так и будет!!! Вселенная благодарю тебя за все что я приняла сейчас на работу и оно так и есть!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:56 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ЧУЖИЕ ВРАЖЕСКИЕ ВОЙСКА идете в отставку с 04.05.2014 г. Я принимаю на службу МИР, ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ В МОЕЙ СТРАНЕ! Да будет так!!! 27*108 раз!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас и моей СТРАНЕ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:06 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Благодарю за добросовестный труд переживания, неудовлетворенность работой, маленькую зарплату, пессимизм И., лишний вес, болезни моих родных и мои: п., с., аллергия! И спокойно идете в отставку с 04.05.2014 г.! Благодарю вас за вашу работу! Я принимаю на службу огромный финансовый поток, интересную и прибыльную работу для себя и мужа, стабильность в семье, взаимопронимание между всеми моими родными и близкими, здоровье для себя и моих родных, стройную фигуру, счастье и благополучие в доме!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!! На благо все й Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:17 | Сообщение # 229 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни! И спокойно идете в отставку с 12.05.2014 г. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье и на работе, стройную фигуру, счастье в доме! Да будет так 27*108 раз! На благо мне и моей семье!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:35 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:08 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и затруднения в общении с противоположным полом и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток и прочие благоприятные изменения в моей и дочкиной жизни! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:47 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Благодарю за добросовестный труд пессимизм,негатив, проблемы на работе,безденежье,одиночество. И отправляю Вас в оставку с 12.05.2014. Я принимаю на службу оптимизм, безграничный финансовый поток,стабильность и удачу на работе, гармонию в семье, мужчину,который идеально мне подходит! Да будет так!!! 27*108раз!!! На благо Вселенной,мне и всем,кто имеет к этому отношение! Благодарю!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:51 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| конкурс евровиденье
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
королева-37 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:03 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
| Даю отставку болезни которая задержалась и уже всем надоела. Принимаю здоровье на это вакантное место и даю повышение!ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:48 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Благодарю за службу и науку зло во всех его проявлениях и отправляю в отставку с 18.05.2014 года. В заслуженном отдыхе его сопровождают навсегда горе, бедность, нищета, война, страх, агрессия, и остальная сопутствующая свита. Оплачено негативом прошлого. На освободившееся место на службу принимается Добро во всех его проявлениях с 19.05.2014 года. Для службы в делах Добра собрать самых ценных участников: Мир, Благополучие, Радость, Процветание, Изобилие, Мудрость, Любовь, Свет, Щедрость, Взаимопомощь и все силы, поддерживающие Добро. Срок службы - навсегда. Задачи службы - Счастливая Жизнь добрых людей и родной Земли во благо мне и Вселенной. Определить оплату в виде благодарностей, улыбок, восхищения, добрых слов, мыслей и самых ярких проявлений радостных и счастливых чувств. И пусть это так, Так, ТАК!!! Во благо и самым мирным и лучшим образом для всех. Благодарю! Благодарю! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:23 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Благодарю за хорошую и верную службу занженную самооценку и плохое настроение!!!В награду отправляю вас в отставку на пенсию!!!!!!!!!!!!!да будет так!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:51 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, 5 кг лишнего веса, псориаза дочки, шумную фирму под нашими окнами! И спокойно идете в отставку с сегодняшнего дня. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме, тишину и покой, дочке здоровую кожу! Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!
|
|
|
|
Катеринична | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:50 | Сообщение # 238 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 43
| Благодарю папину болезнь - рак, которая заставила нас всех по-другому посмотреть на жизнь и сейчас отправляю ее в отставку, раз и навсегда !Да будет так! 27000 раз для всеобщего блага!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:11 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, 5 кг лишнего веса, псориаза дочки, шумную фирму под нашими окнами,алкоголизм мужа! И спокойно идете в отставку с 28.05.2014 г. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме, тишину и покой, дочке здоровую кожу! Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:03 | Сообщение # 240 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни! И спокойно идете в отставку с 2.05.2014 г. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье и на работе, стройную фигуру, счастье в доме! Да будет так 27*108 раз! На благо мне и моей семье!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|