Воскресенье, 24.11.2024, 12:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
ЗачарованаяДата: Четверг, 10.07.2014, 17:59 | Сообщение # 256
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы с бизнесом, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку! 
И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!  
Благодарю Вселенную!

Я счастлива и взаимно любима!!!

pozitifffka777Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:26 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни кредиты, долги, безденежье, обманы в личной жизни, 30 лишних килограмм в весе, отправляю вас в отставку! И пиинимаю на службу с сегодняшнего дня -любовь, богатство, удачу, успех в личной жизни и бизнесе, крепкое здоровье и стройность! Во благо всем!!! 27*108!

Lyud-MilkaДата: Суббота, 12.07.2014, 20:42 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
Благодарю за добросовестный труд и огромный стаж в моей жизни: финансовых затруднений, одиночества, болезней, негативной ситуации в стране и отправляю с сегодняшнего дня их в отставку!!!!
С завтрашнего утра беру на добросовестную и отличную работу финансовое благополучие, счастливую семью, любимого мужа, прекрасных детей, мирную и счастливую жизнь, нескончаемую удачу и процветание, успех и позитив во всем.
Благодарю тебя моя любимая Вселенная за все блага моей прекрасной и счастливой жизни!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!

Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.

Mrijj@Дата: Среда, 16.07.2014, 18:03 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 213
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку!
Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!

Белая-красиваяДата: Среда, 16.07.2014, 21:52 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Благодарю за добросовестный труд Лень, Финансовое затруднение , безденежье, безделья, одиночества, скука и отправляю в отставку.

Принимаю сегодняшнего дня с этого момента беру на добросовестный труд Финансовое благополучие, взаимная прекрасная любовь с любящим богатым мужчиной , удача и успех и процветание. Во благо мне и всей Вселенной.
Благодарю тебя Вселенная моя.

ВизаДата: Суббота, 19.07.2014, 22:44 | Сообщение # 261
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Благодарю за добросовестный труд Ожидания и внутреннюю напряженность и отправляю вас на отставку.
Сегодняшнего дня в службу приступает Уверенность в себе, Душевная Гармония .
Благодарю и приступаем на службу.

ВизаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:55 | Сообщение # 262
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы на работе, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку!  
И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!   
Благодарю Вселенную
!

Алёнка-ВорожеяДата: Понедельник, 28.07.2014, 08:04 | Сообщение # 263
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни: болезней, лишние 10 кг., застой в бизнесе, квартиру, неуверенность сына А.. Они выработали свой стаж сполна. Предлагаю их отправлять в отставку, а на освободившееся место беру: здоровье, 2-х этажный дом, уверенность сына, процветание бизнеса,  стройную фигуру, благополучие, любовь, стабильность. Да будет ТАК! На благо мне, всем и Вселенной! Так есть на благо всем 27*108!Благодарю тебя Вселенная!!!

Я нахожусь в гармонии с жизнью.Моя семья- источник любви и счастья!

ИринаваДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:14 | Сообщение # 264
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
28 июля 2014 года с благодарностью  отправляю в отставку мои финансовые трудности, долги, кредиты, проблемы в бизнесе, проблемы в личной жизни, неудачи, обиды и грусть, лишний вес 10 кг. Принимаю на их место пожизненно стабильный материальный достаток, счастье в личной жизни, душевное равновесие, процветание бизнеса, хорошее самочувствие, удачу. Да будет так 27*108 раз!!!! Спасибо тебе Вселенная , что любишь и помогаешь мне!!!!

ДенежкинаДата: Среда, 30.07.2014, 17:53 | Сообщение # 265
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Филимонов, благодарю за то что сделал - отправляю тебя в отставку! На благо мне и всей  Вселенной! Да будет ТАК! 27*27раз!!!!!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

LenusyaДата: Пятница, 01.08.2014, 06:18 | Сообщение # 266
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 162
Благодарю и от души поздравляю с 38 - летием  мои неудачные отношения с мужчинами и отправляю их в отставку! На освободившееся вакантное место приглашаю счастливое замужество! На благо всем! Затакиваю 27 раз в 27 мгновений !

Я наслаждаюсь с любимым мужчиной, нашей, вместе созданной, счастливой семьей!

Vezunchik1Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:32 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Благодарю за добросовестный труд финансовые затруднения! С сегодняшнего дня отправляю вас в отставку.
Принимаю в свою жизнь финансовый поток стабильный и огромный!
Благодарю щедрую Вселенную!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Стройняшк@Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:59 | Сообщение # 268
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
Благодарю за добросовестный труд и отправляю в отставку лишние 25 кг жира, целлюлита и шлаков. Спасибо вам за то
что вы были в моей жизни! Благодарю Вселенная. вступает в силу с 2.08.2014

ЛюдовикаДата: Суббота, 02.08.2014, 10:27 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
  • Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни лишний вес 30 килограммов, финансовые недоплаты на работе, печаль, страхи, негатив и отправляю вас в отставку!!!! С сегодняшнего дня на их место Принимаю стройную, подтянутую фигуру, повышение зарплаты, счастье, удачу, хорошее настроение! Да будет так 27*108 раз! Благодарю Вселенная!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

Schastlivaia_NataliДата: Четверг, 14.08.2014, 08:45 | Сообщение # 270
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Отправляю в отставку свои страхи, комплексы, неудачи, растерянность и неуверенность. Отправляю в отставку обиды на маму, бывшего мужа и свекровь, на бывшую подругу, настоящую подругу.

Счастливая жена и мама

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.