|
Отправляем в отставку!!!
| |
Зачарованая | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:59 | Сообщение # 256 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы с бизнесом, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку! И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! Благодарю Вселенную!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:26 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни кредиты, долги, безденежье, обманы в личной жизни, 30 лишних килограмм в весе, отправляю вас в отставку! И пиинимаю на службу с сегодняшнего дня -любовь, богатство, удачу, успех в личной жизни и бизнесе, крепкое здоровье и стройность! Во благо всем!!! 27*108!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:42 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Благодарю за добросовестный труд и огромный стаж в моей жизни: финансовых затруднений, одиночества, болезней, негативной ситуации в стране и отправляю с сегодняшнего дня их в отставку!!!! С завтрашнего утра беру на добросовестную и отличную работу финансовое благополучие, счастливую семью, любимого мужа, прекрасных детей, мирную и счастливую жизнь, нескончаемую удачу и процветание, успех и позитив во всем. Благодарю тебя моя любимая Вселенная за все блага моей прекрасной и счастливой жизни!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
Mrijj@ | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:03 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 213
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:52 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Благодарю за добросовестный труд Лень, Финансовое затруднение , безденежье, безделья, одиночества, скука и отправляю в отставку.
Принимаю сегодняшнего дня с этого момента беру на добросовестный труд Финансовое благополучие, взаимная прекрасная любовь с любящим богатым мужчиной , удача и успех и процветание. Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю тебя Вселенная моя.
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:44 | Сообщение # 261 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Благодарю за добросовестный труд Ожидания и внутреннюю напряженность и отправляю вас на отставку. Сегодняшнего дня в службу приступает Уверенность в себе, Душевная Гармония . Благодарю и приступаем на службу.
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:55 | Сообщение # 262 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы на работе, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку! И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Алёнка-Ворожея | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:04 | Сообщение # 263 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни: болезней, лишние 10 кг., застой в бизнесе, квартиру, неуверенность сына А.. Они выработали свой стаж сполна. Предлагаю их отправлять в отставку, а на освободившееся место беру: здоровье, 2-х этажный дом, уверенность сына, процветание бизнеса, стройную фигуру, благополучие, любовь, стабильность. Да будет ТАК! На благо мне, всем и Вселенной! Так есть на благо всем 27*108!Благодарю тебя Вселенная!!!
Я нахожусь в гармонии с жизнью.Моя семья- источник любви и счастья!
|
|
|
|
Иринава | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:14 | Сообщение # 264 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| 28 июля 2014 года с благодарностью отправляю в отставку мои финансовые трудности, долги, кредиты, проблемы в бизнесе, проблемы в личной жизни, неудачи, обиды и грусть, лишний вес 10 кг. Принимаю на их место пожизненно стабильный материальный достаток, счастье в личной жизни, душевное равновесие, процветание бизнеса, хорошее самочувствие, удачу. Да будет так 27*108 раз!!!! Спасибо тебе Вселенная , что любишь и помогаешь мне!!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:53 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Филимонов, благодарю за то что сделал - отправляю тебя в отставку! На благо мне и всей Вселенной! Да будет ТАК! 27*27раз!!!!!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Lenusya | Дата: Пятница, 01.08.2014, 06:18 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 162
| Благодарю и от души поздравляю с 38 - летием мои неудачные отношения с мужчинами и отправляю их в отставку! На освободившееся вакантное место приглашаю счастливое замужество! На благо всем! Затакиваю 27 раз в 27 мгновений !
Я наслаждаюсь с любимым мужчиной, нашей, вместе созданной, счастливой семьей!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:32 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Благодарю за добросовестный труд финансовые затруднения! С сегодняшнего дня отправляю вас в отставку. Принимаю в свою жизнь финансовый поток стабильный и огромный! Благодарю щедрую Вселенную!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:59 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| Благодарю за добросовестный труд и отправляю в отставку лишние 25 кг жира, целлюлита и шлаков. Спасибо вам за то что вы были в моей жизни! Благодарю Вселенная. вступает в силу с 2.08.2014
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:27 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| - Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни лишний вес 30 килограммов, финансовые недоплаты на работе, печаль, страхи, негатив и отправляю вас в отставку!!!! С сегодняшнего дня на их место Принимаю стройную, подтянутую фигуру, повышение зарплаты, счастье, удачу, хорошее настроение! Да будет так 27*108 раз! Благодарю Вселенная!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Schastlivaia_Natali | Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:45 | Сообщение # 270 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
| Отправляю в отставку свои страхи, комплексы, неудачи, растерянность и неуверенность. Отправляю в отставку обиды на маму, бывшего мужа и свекровь, на бывшую подругу, настоящую подругу.
Счастливая жена и мама
|
|
|
|
|