Воскресенье, 24.11.2024, 13:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
ЩасливаДата: Четверг, 06.11.2014, 19:30 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1942
Статус: Оффлайн
Благодарю расстояние в тысячи километров между мной и моим любимым, спасибо за укрепление веры, отшлифованное терпение и осознание истинной любви! Благодарю и отправляю тебя в отставку! на заслуженный отдых!
На это место принимаю взаимную любовь, радость и счастье рядом с любимым!
Во благо всей Вселенной!

tat09Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:05 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Благодарю за добросовестный труд проблемы в личной жизни, разногласия, одиночество! С сегодняшнего дня отправляю вас в отставку. 
Принимаю в свою жизнь счастье, любовь, радость! 
Благодарю щедрую Вселенную!

almabisДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:59 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 
кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей 
жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только 
материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную 
фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!      
Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

ВизаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:08 | Сообщение # 334
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

ВизаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:53 | Сообщение # 335
Философ
С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!

asidora_23Дата: Вторник, 02.12.2014, 18:02 | Сообщение # 336
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Благодарю за добросовестный труд и стад в моей жизни комплексы,обиды,страхи,кредиты,финанасовые трудности,лишние 15 кг веса,отсутствие своей квартиры,проблемы с мужем,неудачии т.д,отправляю их в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю с егодняшнего дня на их место высокую самооценку,спокойствие,уверенность в себе,стабильный высокий доход, 3-х комнатную квартиру для семьи,стройную фигуру,крепкое здоровье,удачу и счастье!!!!!!!!!!!!!!!Да будет так 27*108 раз!!!!!!!!!!!
Благодарю Вселенную за исполненные желания для всеобщего блага!!!!!!!!!!!

funtikДата: Пятница, 05.12.2014, 14:48 | Сообщение # 337
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!

ВизаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:49 | Сообщение # 338
Философ

almabisДата: Четверг, 11.12.2014, 09:29 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса и страхи, неудачи и сомнения, лень и усталость, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только  материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!!      
Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

diko4kaДата: Пятница, 02.01.2015, 10:24 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Благодарю свою ярую недоброжелательницу, завистницу и соперницу, за то, что помогла выработать мне терпение, умение защищаться и сдерживаться, и отправляю ее на курорт, в отставку, в декретный отпуск, на другую работу в другой город! На освободившееся место я с этого момента принимаю любовь и заботу моего любимого! Да будет ТАК! Благодарю тебя, Вселенная!

DAMU27Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:31 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни ББ  и мое одиночество и отправляю
их в отставку с сегодняшнего дня!!!
Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, изобилие и огромный финансовый поток!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!

LOLA-64Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:05 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!

ТaтаДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:15 | Сообщение # 343
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни мое одиночество и отправляю 
Его в отставку с сегодняшнего дня!!! 
Принимаю в свою жизнь на его место счастливую взаимную любовь, понимание и верность!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!

Любимая

svetlana-marfaДата: Среда, 07.01.2015, 15:30 | Сообщение # 344
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Благодарю за добросовестную службу кредиты-и отправляю Вас в отставку!!
Принимаю к себе в друзья Материальные блага со Счастьем!!
Да будет ТАК!! И даже лучше!!

Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!

kristushekДата: Пятница, 09.01.2015, 15:04 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Благодарю за добросовестный труд и службу в моей жизни все свои сомнения,печали,переживания,ревность,обиды одиночество.И  отправляю  Все это  в отставку с сегодняшнего дня!!!  
Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, понимание и верность,нежность и страсть От Василия К.!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.