|
Отправляем в отставку!!!
| |
Щаслива | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:30 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1942
Статус: Оффлайн
| Благодарю расстояние в тысячи километров между мной и моим любимым, спасибо за укрепление веры, отшлифованное терпение и осознание истинной любви! Благодарю и отправляю тебя в отставку! на заслуженный отдых! На это место принимаю взаимную любовь, радость и счастье рядом с любимым! Во благо всей Вселенной!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:05 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Благодарю за добросовестный труд проблемы в личной жизни, разногласия, одиночество! С сегодняшнего дня отправляю вас в отставку. Принимаю в свою жизнь счастье, любовь, радость! Благодарю щедрую Вселенную!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:59 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса, страхи, неудачи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:08 | Сообщение # 334 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:53 | Сообщение # 335 |
Философ
| С сегодняшнего дня отправляю в отставку страх перед будущим, обиды,болезни и недомогания, неуверенность в своих силах. На освободившиеся места принимаю с сегодняшнего дня и пожизненно удачу, уверенность, благополучие, равновесие в душе, крепкое здоровье. Да будет так 27*108!. Благодарю тебя Вселенная за любовь и поддержку!
|
|
|
|
asidora_23 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 18:02 | Сообщение # 336 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Благодарю за добросовестный труд и стад в моей жизни комплексы,обиды,страхи,кредиты,финанасовые трудности,лишние 15 кг веса,отсутствие своей квартиры,проблемы с мужем,неудачии т.д,отправляю их в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю с егодняшнего дня на их место высокую самооценку,спокойствие,уверенность в себе,стабильный высокий доход, 3-х комнатную квартиру для семьи,стройную фигуру,крепкое здоровье,удачу и счастье!!!!!!!!!!!!!!!Да будет так 27*108 раз!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенную за исполненные желания для всеобщего блага!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:48 | Сообщение # 337 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:49 | Сообщение # 338 |
Философ
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:29 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, 20 кг моего лишнего веса и страхи, неудачи и сомнения, лень и усталость, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня только материальный достаток и изобилие благ, удачу, гармонию в моей жизни и стройную фигуру, здоровье, счастье и любовь! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:24 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Благодарю свою ярую недоброжелательницу, завистницу и соперницу, за то, что помогла выработать мне терпение, умение защищаться и сдерживаться, и отправляю ее на курорт, в отставку, в декретный отпуск, на другую работу в другой город! На освободившееся место я с этого момента принимаю любовь и заботу моего любимого! Да будет ТАК! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:31 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни ББ и мое одиночество и отправляю их в отставку с сегодняшнего дня!!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, изобилие и огромный финансовый поток!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:05 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения, лишний вес 10 кг, грусть, неудачи и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня на их место стабильный материальный достаток, стройную, подтянутую фигуру, счастье и удачу! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Тaта | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:15 | Сообщение # 343 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни мое одиночество и отправляю Его в отставку с сегодняшнего дня!!! Принимаю в свою жизнь на его место счастливую взаимную любовь, понимание и верность!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Любимая
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:30 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Благодарю за добросовестную службу кредиты-и отправляю Вас в отставку!! Принимаю к себе в друзья Материальные блага со Счастьем!! Да будет ТАК!! И даже лучше!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:04 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Благодарю за добросовестный труд и службу в моей жизни все свои сомнения,печали,переживания,ревность,обиды одиночество.И отправляю Все это в отставку с сегодняшнего дня!!! Принимаю в свою жизнь на их место счастливую взаимную любовь, понимание и верность,нежность и страсть От Василия К.!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|