Семерых одним махом
|
|
zauberin | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:12 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула : 1. безденежье и кредиты 2. негатив 3. болезни 4. бесплодие м. 5. страхи перед будущим 6. неуверенность в себе 7. недоброжелателей и никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:25 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом." «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. одиночество 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. недоброжелателей 6. безденежье 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь!
|
|
|
|
Всеми-Любимая | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:13 | Сообщение # 108 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула :
1. Проблемы в офисе. 2. Тревогу. 3. Неуверенность. 4. Стеснительность 5. Лень. 6. Страхи. 7. Переживания. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:07 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. одиночество 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. лишний вес 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:21 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
И одним махом я прихлопнула: 1.Злость 2.Страх одиночества. 3.депрессию 4.ненависть 5.безденежье 6.отсутствие желания жить 7.переживание И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:23 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Мамину болезнь!!! 2.Безработнцу у брата !!! 3. Безденежье и кредиты!!! 4. Лишние 10 кг 5. Плохие ноты у деток!!! 6. Болезни !!! 7. Нерешительность мужа сдать легко экзамен по немецкому!!! И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:06 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Болезнь. 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:52 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:17 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:04 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
|
|
|
|
elelogunova | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:48 | Сообщение # 116 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 36
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости! И одним махом прихлопнула:
1.Все свои долги! 2.Все свои кредиты! 3.Все свои материальные трудности! 4.Все свои морщинки! 5.Все свои болезни! 6.Все свои страхи! 7.Все негативное! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
|
|
|
|
Haily | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:30 | Сообщение # 117 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 26
И одним махом я прихлопнула : 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
janno4ka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:36 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 129
И одним махом я прихлопнула
1. Hедругов, завистников 2. Грусть. 3. Сомненья. 4.Плохие воспоминания. 5. Финансовую зависимость 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 06:17 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Грусть и тоску 3. Недругов, завистников 4. Болезни свои и своей семьи 5. Зло и негатив, посылаемые завистниками в мой адрес 6. Псориаз дочки! 7. Алкоголь мужа раз и навсегда!.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:46 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. поиск работы 7. недругов, завистников, сплетников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|