|
Семерых одним махом
| |
Галина8396 | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:33 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом».«Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье 2. Болезни 3. Лишний вес 4. Долги 5. Негатив 6. Плохие мысли 7. Лень И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная !!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:34 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. отсутствие работы 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. поиск работы 7. недругов, завистников, сплетников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:19 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Лишний вес 3. Непонимание на работе 4. Агрессию начальницы 5. Переживания по поводу детей 6. Курение в кабинете начальницы 7. Недругов, завистников, сплетников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:09 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Лишний вес 3. Непонимание на работе 4. Агрессию начальницы 5. Переживания по поводу детей 6. Курение в кабинете начальницы 7. Недругов, завистников, сплетников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:52 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Лишний вес 3. Непонимание на работе 4. Агрессию начальницы 5. Переживания по поводу детей и внуков 6. Курение в кабинете начальницы 7. Недругов, завистников, сплетников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:39 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Лишний вес 3. Непонимание на работе 4.злорсть 5. Переживания по поводу детей 6. све негоразды 7. Недругов, завистников, сплетников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:42 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Мамину болезнь!!! 2.Безработнцу у брата !!! 3. Безденежье и кредиты!!! 4. Лишние 10 кг 5. Плохие ноты у деток!!! 6. Болезни !!! 7. Поиск хорошей практики у мужа с последущей работой!!!!!! И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:19 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом».«Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье,кредиты 2. Болезни,неразделенную любовь 3. Лишний вес 4. Долги 5. Негатив 6. Плохие мысли 7. Лень 8. апатию,пустые суеверия И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная !!!
|
|
|
|
Gerkamay | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:20 | Сообщение # 144 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости1. зависимость мужа от алкоголя. 2. неуверенность во всем. 3. одиночество. 4. зависть недоброжелателей. 5. долги. 6. постоянную усталость. 7. недоверие к мужу. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:28 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Лишний вес 3. Непонимание на работе 4. Агрессию начальницы 5. Переживания по поводу детей и внуков 6. Курение начальницы в нашем общем кабинете 7. Недругов, завистников, сплетников 8) Болезни 9) Плохие мысли 10) Апатию, пустые суеверия 11) Неуверенность в себе И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:11 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Лишний вес 3. Непонимание на работе 4. Агрессию начальницы 5. Переживания по поводу детей и внуков 6. Курение начальницы в нашем общем кабинете 7. Недругов, завистников, сплетников 8) Болезни 9) Плохие мысли 10) Апатию, пустые суеверия И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:27 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Лишний вес 3. Непонимание на работе 4. Агрессию начальницы 5. Переживания по поводу детей и внуков 6. Курение начальницы в нашем общем кабинете 7. Недругов, завистников, сплетников 8. Болезни 9. Плохие мысли 10. Апатию, пустые суеверия И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ею и осталась. Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:04 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу новых соседей! 2. Финансовые трудности! 3. Перемены в доме! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:08 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье, кредиты и долги. 2. Грусть по поводу прошлого. 3. Сомненья в своих силах и в себе. 4. Лень. 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь Королевой и осталась.
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:26 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Лишний вес 3. Непонимание на работе 4. Агрессию начальницы 5. Переживания по поводу детей и внуков 6. Курение начальницы в нашем общем кабинете 7. Недругов, завистников, сплетников 8. Болезни 9. Плохие мысли 10. Апатию, пустые суеверия И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ею и осталась. Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
|