Семерых одним махом
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 03.03.2020, 21:23 | Сообщение # 661 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу.
6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Благодарю Вселенную!!! Сад чудес
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:19 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. сомнения 7.плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 16:11 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем : "Прибила семерых одним махом!" "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - и сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни 2. Долги 3. Лишний вес 4. Недомогания 5. Негативные мысли 6. Сомнения 7. Заедание проблем
И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня! И вот, как была я Королевой, так на всю жизнь ею и осталась! БлагоДарю тебя, Вселенная! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:44 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем : "Прибила семерых одним махом!" "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - и сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни 2. Долги 3. Лишний вес 4. Недомогания 5. Негативные мысли 6. Сомнения 7. Заедание проблем
И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня! И вот, как была я Королевой, так на всю жизнь ею и осталась! БлагоДарю тебя, Вселенная! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|