Семерых одним махом
|
|
Sunshine_Alice | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:04 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 170
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Депрессию 2. черную полосу в жизни 3. отсутствие смысла существования 4. стресс 5. сонливость 6. безденежье 7. лень И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:19 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Болезнь. 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
ФЕЙЕРВЕРКПЁРа | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:56 | Сообщение # 18 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 67
И одним махом я прихлопнула: 1.Финансовую нестабильность 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Разлуку. 5. Отсутствие заказов 6. Гипертонию и другие недомогания организма 7. Раздельное проживание с А.И. Б.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ….
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:48 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Одиночество! 3. Грусть! 4. Сомнения! 5. Болезни! 6.Злостьу! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:03 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность 5. кредит 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Rodger | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 733
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом"."Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность. 5. Кредит. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ей и осталась!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:50 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом».
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Болезни. 3. Зависть. 4. Неприятности. 5. Безработицу. 6. Сплетни. 7. Одиночество. «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я - КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Волшебный сад
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:51 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:37 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Веджена | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:01 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Ипотеку за квартиру! 2. Финансовые трудности! 3.Ремонт! 4.Недомогания! 5.Усталость! 6.зависть чужих людей! 7.Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 1.НЕвезение 2.Сплетни 3.слезы 4.болезни 5.переживания по поводу моих детей и внуков 6.одиночества 7.грусть И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
elena69 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:10 | Сообщение # 28 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Неудовлетворенность работой 4.болезни 5. Проблемы на работе 6. невезение 7. Одиночество.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:15 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:08 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула:
1.Ревность 2.Зависть мою и чужую 3.Злобу 4.Неуверенность в себе 5.Обиды 6.Грусть 7.Негатив 8.Жадность 9.Переживания по поводу Влада 10.Болезни И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|