Семерых одним махом
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:13 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Scorpik | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:03 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 163
Благодарность: 105
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Кредиты. 5. Безработицу. 6. Финансовую зависимость 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! [color=#ff0000][/color]
|
|
|
|
СамаЯЛюбимаЯ | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:19 | Сообщение # 33 |
Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 747
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Грусть и тоску 3. Недругов, завистников 4. Болезни 5. Зло и негатив, посылаемые завистниками в мой адрес 6. Разлуку. 7. Одиночество.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:07 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку с А.Б. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот как была я королевой, так на всю жизнь ей и осталась!
Сад чудес
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:16 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги моего мужа Р. 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. отсутствие повышения зарплаты 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Floya | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:09 | Сообщение # 36 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 282
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем : "Побила семерых одним махом!" "Да что за город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - и сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье свое 2. Долги и кредиты 3. Лишний вес 4. Низкую зарплату 5. Безденежье детей 6. Отсутствие квартиры у детей 7. Ссоры и неурядицы в моей семье И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ею и осталась. БлагоДарю Вселенную! ТАК!
http://dom-me4ty.ru/dm/6727/
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:23 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Обиды на отца и мужчин! 3. Злость на отца и мужчин! 4. Претензии к отцу и мужчинам! 5. Чувство власти и превосходства над мужчинами! 6. Отталкивающие (самых успешных и замечательных во всём мужчин) качества и энергию! 7. Неприятие себя как женщины!
Все проооочь, навсегда! Вы искоренены безвозвратно! На вашем месте живёт любовь,счастье, успех,радость и изобилие!!!!
ДААААААААААААААААААА! ТАК ! ТАК! ТАК!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
fabio_star | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:47 | Сообщение # 38 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости ...
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. сомнения 7. плохие воспоминания 8. грусть 9. одиночество (отсутствие любимого мужчины)
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
Malisa | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:08 | Сообщение # 39 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, 2. лишний вес 3. отсутствие работы 4. неудачи дочери 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:23 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:11 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| ТАК! Побила семерых одним махом! 1 - отек! 2 - синяк! 3 - боль! 4 - тяжесть 5 -слабость! 7 - страх! И никто уже с тех пор не отваживаля тронуть меня! Как была королевой - ТАК и осталась королевой НАВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:38 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да, что город, - продолжала я рассуждать дальше,- весь свет должен об этом узнать!" - и сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Разлуку. 5. Безработицу. 6. Финансовую зависимость. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ей осталась!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:43 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Страхи. 3. Сомненья. 4. Ревность 5. Негатив на работе. 6. Недомогания. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:28 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье и кредиты. 2. Лишний вес. 3. Болезни. 4. Страхи. 5. Ссоры. 6. Весь негатив в моей жизни. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:58 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
|
|
|