Семерых одним махом
|
|
Рика | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:55 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс, и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". Да что город, - продолжала рассуждать я дальше, - весь свет должен об этом узнать!" И сердце мое затрепетала от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2.Грусть. 3. Сомненья, 4. Разлуку. 5. Безработицу. 6. Финансовую зависимость.
И никто с этой поры не отважился больше меня трогать! И вот как была я королевой, так на всю жизнь, ей и осталась!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:08 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом[size=9][/size]». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Грусть 2. Неуверенность в себе 3. Лень 4. Пессимизм 5. Одиночество 6. Страхи 7.Безденежье
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:26 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Грусть и тоску 3. Недругов, завистников 4. Болезни свои и своей семьи 5. Зло и негатив, посылаемые завистниками в мой адрес 6. Алкоголь мужа!. 7. Дочкин псориаз!
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:55 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.ОБИДУ 5. РАЗОЧЕРОВАНИЕ. 6. БОЛЕЗНИ. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталАсь. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:46 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье 2.Кредиты и долги 3.Алкогольную зависимость мужа 4. Болезни свои и своего мужа 5.Недругов, завистников 6.Зло и негатив, посылаемые завистниками в адрес моей семьи 7.Грусть и тоску
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Сообщение отредактировал Viktoria_Effulgent - Суббота, 30.03.2013, 17:48 |
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:12 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:57 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости! И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. бесплодие 3. безработицу 4. зло и негатив от завистников/недругов и родни 5. переживания по поводу родителей 6. нездоровье мамы, брата, отца и бабули 7. непонимание мужа
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
Сообщение отредактировал ТЫ_Новая_Я - Воскресенье, 31.03.2013, 18:01 |
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:59 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Выкроила я себе пояс, сшила и БОЛЬШИМИ буквами вышила на нем:"Одним махом, семерых побивахом!". И побила одним махом: 1 снижение доходов 2 мои болячки 3 килограмм моего жира 4 плохое настроение 5 зависть ко мне и моей семье 6 болезни мужа 7 недомогания дочки. И НИКТО с этих пор не отваживался трогать меня. И вот, как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:15 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. судебные тяжбы 4. одиночество 5. переживания по поводу раздела дома 6. безработицу 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:47 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:55 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
И ОДНИМ МАХОМ Я ПРИХЛОПНУЛА: 1.Безденежье,долги и кредиты 2.Мою безработицу 3.Свою неуверенность и грусть 4.Завистников 5.Пессимизм 6.Болезни свои и своей семьи 7.Страхи И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. И вот,как была я Королевой,так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
SANTALOVE | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:07 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 256
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1.Кредиты,безденежье 2.Лишний вес 3.Одиночество 4.Наглых,жадных родственников 5.Жадность начальника 6.Первые морщины 7.Все свои комплексы И никто с той поры больше не отважился трогать меня. И вот,как была я Королевой,так на всю жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:21 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
И одним махом я прихлопнула: 1.Финансовую нестабильность 2. Грусть. 3. Лень 4. Одиночество. 5. Отсутствие собственной квартиры. 6. Лишние 15 кг веса. 7. Застой в бизнесе.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
fratty | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:39 | Сообщение # 74 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 27
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1 все болезни 2 лишние килограммы 3 финансовую зависимость 4 завистников 5 не комфортность на работе 6 комплексы 7 бессонницу И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталас
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:30 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
|
|
|
|