Семерых одним махом
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:38 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:59 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. одиночество 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. лишний вес 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
agama | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:36 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| храбрецом зовусь недаром!!! семерых-одним ударом!!! вот они,эти семеро: 1.страхи 2.неурядицы 3.преследования 4.долги 5.безденежье 6.враждебно настроенные люди(недоброжелатели) 7.неустроенность
и с тех пор Портняжка стала Мастерицей-искусницей,умницей ла разумницей: и деньги поплыли сами в руки,догли оплатились,кредиты погасились,недоброжелатели испарились,преследования прекратились,страхи-иссякли и съежились,полностью исчезли.И никто не осмеливается к Портняжке-Мастерице приблизиться из негативных да недобрых. Живет она себе припеваючи,радостно и везуче!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:46 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:09 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. псориаз дочери 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. шумная фирма и ночной клуб И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:55 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
И одним махом я прихлопнула: 1. одиночество 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. лишний вес 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:04 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
И одним махом я прихлопнула: 1. Свою болезнь. 2. Отсутствие перспектив и добрых надежд. 3. Отсутствие отдельной собственной квартиры. 4. Широкую ширину талии и бедер 5. Безденежье. 6. Болящие в душе и сердце 7. Привычку слать проклёны на разнообразных гадоподобных.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:46 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| ыкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:22 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Мамину болезнь!!! 2.Безработнцу у брата !!! 3. Безденежье и кредиты!!! 4. Лишние 10 кг 5. Плохие ноты у деток!!! 6. Болезни !!! 7. Нерешительность мужа сдать легко экзамен по немецкому!!! И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:15 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
И одним махом я прихлопнула: 1. Все свои долги и кредиты. 2. Лишние килограммы. 3. Жадность руководителя. 4. Болезнь мужа. 5. Безденежье. 6. Свою болезнь. 7. Свою трусость. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:47 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
И одним махом я прихлопнула 1. разочарование. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. болезнь 6. Разлуку. 7. недоверие. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:19 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
И одним махом я прихлопнула 1. разочарование. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. болезнь 6. Разлуку. 7. недоверие. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:22 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
И одним махом я прихлопнула боль в спине боль в ногах ревность недоверие злость на родственников со стороны мужа гонор
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
миска | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:36 | Сообщение # 104 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
Фёкла1043 | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:20 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 498
И одним махом я прихлопнула 1. Проблемы по коммунальным платежам. 2.Безденежье. 3.Одиночество. 4.Лишние килограммы. 5.Завистников и недоброжелателей. 6.Ссоры и недопонимание с родными. 7.неуверенность в будущем.
Я магнит для денег!
|
|
|
|