Семерых одним махом
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:46 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ"."да что город,-продолжала я рассуждать дальше.-весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости и одним махом я прихлопнула: 1.Безденежье. 2.Кредиты. 3.Обиды. 4.Лишние 5кг.жира. 5.Препятствия в приобретении квартиры у Елены. 6.Маленький заработок на работе мужа. 7.Разногласия с мужем. И никто уже с той поры не отвадился трогать меня. И вот,как была Я КОРОЛЕВОЙ,так всю свою жизнь ей и осталась!!! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:56 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. поиск работы 7. недругов, завистников, сплетников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:54 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Мамину болезнь!!! 2.Безработнцу у брата !!! 3. Безденежье и кредиты!!! 4. Лишние 10 кг 5. Плохие ноты у деток!!! 6. Болезни !!! 7. Поиск подработки для мужа на каникулах!!! И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:20 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Грусть и тоску 3. Недругов, завистников 4. Болезни свои и своей семьи 5. Зло и негатив, посылаемые завистниками в мой адрес 6. Псориаз дочки! 7. Алкоголь мужа раз и навсегда!.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:11 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. ссоры с мужем 5. переживания по поводу сына 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Камушка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:29 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
И одним махом я прихлопнула: 1. Маленький доход 2. Лишний вес 3. Коммунальную квартиру 4. Алкоголизм мужа 5. Болезни 6. Проблему с покупкой новой квартиры 7. Завистников, сплетников, недругов
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!!!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
megaruliz | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:53 | Сообщение # 127 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте,недавно кто то открыл калитку и поставил бутылку перед ней. Сегодня проснулся утром и заметил ,что кто то насыпал пшеницу и слегка размазали.Как мне быть?Что делать,мне кажется это порча.В последние дни никаких конфликтов не было,видать кто то из зависти,из соседей. Подскажите что сделать?
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:48 | Сообщение # 128 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье и отсутствие интересных предложений новой работы 2. Не реализовавшуюся карьеру 3. Сомненья. 4. Любовь без взаимности.Болезненные бесперспективные отношения 5. болезни,избыточный вес,возрастные изменения 6. завистливых и злых людей в своем окружении ,врагов 7. Неуважение и занудство моего мужчины И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:59 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом".
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Отсутствие новых клиентов и заказов. 3. Негатив со стороны экс партнеров по бизнесу. 4. Зависть и злость со стороны экс партнеров по бизнесу. 5. Сомнения. 6. Страхи. 7. Неуверенность в себе.
И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и остаюсь!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
tktyrf | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:58 | Сообщение # 130 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём:"Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше,- весь свет должен об этом узнать!" И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. болезни суставов 2. лишние 6 кг моего веса 3. раздражительность 4. денежные проблемы 5. обиды 6. маленькая зарплата 7. отсутствие сексуальной жизни. И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. И ВОТ, КАК БЫЛА Я КОРОЛЕВОЙ, ТАК НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:50 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ"."да что город,-продолжала я рассуждать дальше.-весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости и одним махом я прихлопнула: 1.Безденежье. 2.Кредиты. 3.Обиды. 4.Лишние 5кг.жира. 5.Болезни. 6.Маленький заработок. 7.Разногласия с мужем и с его роднёй. И никто уже с той поры не отвадился трогать меня. И вот,как была Я КОРОЛЕВОЙ,так всю свою жизнь ей и осталась!!! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:49 | Сообщение # 132 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом!!!" " да что город"- продолжала я рассуждать, "весь свет должен об этом узнать" и сердце мое затрепетало от радости и одним махом я прихлопнула: 1. Проблемы с сердцем у меня!! 2. Одиночество у сестры!!! 3. Необязательство Алексея по договору!!! 4. Задержки в выплате по субсидии!!! 5. Ипотеку!!! 6. Страхи!!! 7. Неуверенность в себе!! и никто уже с той поры не отвадился трогать меня!!! и вот как я была всю жизнь королевой и любимицей Вселенной так ей и останусь навечно!!! благодарю тебя Вселенная от всего сердца!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Not_angel | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:42 | Сообщение # 133 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. сомнения 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:42 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. поиск работы 7. недругов, завистников, сплетников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Элеонор | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:26 | Сообщение # 135 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталс
|
|
|
|