Семерых одним махом
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
Статус: Оффлайн
| Тут выкроил портняжка наскоро пояс, стачал его и большими буквами вышил на нем: «Побил семерых одним махом». «Да что город, — продолжал он рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце его затрепетало от радости
Побила семерых одним махом : 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать портного.И вот, как был портняжка королем, так на всю свою жизнь им и остался.
Сад чудес
Сообщение отредактировал 26111999ivan - Пятница, 15.02.2013, 03:51 |
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
Сад чудес
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Волшебный сад
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Одиночество! 3. Грусть! 4. Сомнения! 5. Болезни! 6. Безработицу! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1 отсутствие сс 2 лп 3 вредных коллег, вернее отношения с ними 4болезнь 5 всё плохое, что должно случиться 6плохое настроение непонятное состояние
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:28 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. сомнения 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
ForЭль | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:54 | Сообщение # 7 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 52
| Выкроила я себе пояс, прочный такой пояс, кожаный... и большими буквами вышила на нём "Побила семерых одним махом!" и продолжила рассуждать "да что там город, вся вселенная должна об этом узнать!" - и сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1.Болезни 2.Злых и истеричных людей 3.Глупость человеческую 4.Безденежье 6.Сомнения 7.Негатив И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ею и осталась. Да будет так!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2.не определеность с учебой у мужа. 3. Сомненья с моей работой. 4. вредную свекровь и С 5. Переживания по поводу учебы детей. 6. Страхи. 7. Негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
А-фея | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. вечерний жор 3. некомфортность на работе 4. раздражение от нового сотрудника 5. переживания по поводу детей 6. страхи. 7. негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Vary | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:47 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем:"Побила семерых одним махом". "Да что город,-продолжала я рассуждать дальше,- весь свет должен об этом узнать!"- И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье 2. Сплетни распускаемые Пономаревой А.М. 3. Претензии акционеров ЗАО "Фронталь" 4. Страхи 5. Негатив 6.Болезни родных 7. Долги и кредиты И никто уже стой поры больше не отважился трогать меня. И вот, как была Я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!!
Татьяна, я влюблена и счастлива!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:13 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:54 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье и все долги. 2. Ипотеку сына. 3. БЖ. и Н. 4. Ревность . 5. Наплевательское отношение мужа ко всем проблемам. 6. Лишний вес. 7. Плохие воспоминания. 8. Весь негатив, преследующий меня. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
marishka
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:34 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:16 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
|
Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Разлуку. 5. Безработицу. 6. Финансовую зависимость 7. Одиночество.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|