Семерых одним махом
|
|
Pavlutchenko | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:49 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Выкроил я себе пояс и большими буквами вышил на нем: "Побил семерых одним махом". "Да, что город, - продолжал я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнул: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. одиночество 4. комплексы 5. свои болезни и родных 6. финансовую зависимость 7. все плохое, что должно случиться И никто уже с той поры больше не отважится трогать меня. И вот, как я был королем, так на всю жизнь им и останусь. Благодарю Вселенная!!!
ХАР
|
|
|
|
Натаэла | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:41 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Грусть 2. Разочарование 3. Безденежье 4. Долги 5. Зависть 6. Болезни 7. Нерешительность И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
Натаэла
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:42 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:58 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Зависимость 2. Разочарование 3. Безденежье 4. Долги 5. Зависть 6. Болезни 7. Нерешительность И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:15 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Одиночество! 3. Грусть! 4. Сомнения! (особенно в работе) 5. Болезни! 6. Безработицу! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Crazyfox | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:01 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! Побила семерых одним махом: 1. Одиночество 2. Злость 3. Плохие мысли 4. Болезни 5. Безденежье 6. Грусть 7. Несчастья И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. Как была я Королевой, так Королевой и осталась!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:22 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. одиночество 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. лишний вес 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:26 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Одиночество 2.Свои болезни и родных 3. Безденежье и долги 4. Завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 5. финансовую зависимость 6. Страхи и неуверенность в себе 7. Плохие мысли и грусть И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:02 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости.
И одним махом я прихлопнула 1. Страхи по поводу Р.С. 2. Присутствие Р.С. в моей жизни 3. Обиды 4. Злость 5. Негативные мысли 6. Безденежье 7. Сомненья
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Да будет так на благо всем 27*108! Благодарю Вселенную.
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:14 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:54 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. одиночество 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. лишний вес 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:17 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье, кредиты и долги 2. Грусть и тоску 3. Недругов, завистников 4. Болезни свои и своей семьи 5. Зло и негатив, посылаемые завистниками в мой адрес 6. Псориаз дочки! 7. Алкоголь мужа раз и навсегда!.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
Elena72 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:55 | Сообщение # 88 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 48
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём:"Побила семерых одним махом!" "Да что город-продолжала я рассуждать дальше, Весь свет должен об этом узнать!"- И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Одиночество. 2.Болезни. 3.Завистливых и злых людей в моём окружении. 4.Плохие воспоминания. 5.Безденежье. 6.Невезение. 7.Всё наведённое(порча,сглаз)
И никто уже с той поры не отважился меня трогать.И вот,как была я королевой,так на всю свою жизнь ею и осталась! Благодарю Вселенную! Да будет так!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:49 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. одиночество 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. лишний вес 7.плохие воспоминания
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:24 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
|
|
|