Семерых одним махом
|
|
cherrykate | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:04 | Сообщение # 166 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. неуверенность в себе 2. страхи 3. равнодушие и плохое отношение моих близких ко мне 4. отсутвие денег в нужном количестве 5. скуку и отсутствие интереса к жизни 6. неудачи в сексуальном плане, отсутствие оргазма 7. какие-либо проблемы со здоровьем
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:26 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Одиночество в личной жизни 2. Задолженность по кредиту 3. Неуверенность в себе и закомплексованность 4. Все свои страхи 5. Загруженность на работе 6. Финансовые трудности 7. Лень
|
|
|
|
Киса_Милиса | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:50 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
| Выкроила я себе пояс и большими буквами написала "Побила семерых одним махом" И одним махом убила: 1. Тоску- грусть 2. Безденежье. 3. Лень. 4. Ссоры с любимым. 5. Лишний вес. 6. Жилищные проблемы. 7. Болезнь мамы. И стала я королевой в своем королевстве, да будет так на благо мне и всей Вселенной.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:35 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу новых соседей! 2. Финансовые трудности! 3. Перемены в доме! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:43 | Сообщение # 170 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. все мои долги и кредиты!!!! 2. неудачи и одиночество в личной жизни!!! 3. 5 кг моего ЛИШНЕГО жира!!!! 4. проблемы в отношениях с дочкой!!!! 5. сомнения и неуверенности в себе по работе!!! 6. маленькую зарплату 7. переживания и грусть И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:08 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу новых соседей! 2. Финансовые трудности! 3. Перемены в доме! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:11 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула
1. Hедругов, завистников 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Плохие воспоминания. 5. Финансовую зависимость 6. Сомнения и неуверенности в себе по работе!!! 7. Все мои долги и кредиты!!!! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
lizzi27 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:13 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 25
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживания по поводу детей 2. Финансовые трудности! 3. Неуверенность в себе и закомплексованность 4. Зловредные действия других людей. 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:31 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:32 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула
1. Hедругов, завистников 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Плохие воспоминания. 5. Финансовую зависимость 6. Сомнения и неуверенности в себе по работе!!! 7. Все мои долги и кредиты!!!! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:55 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
И одним махом я прихлопнула: 1 неуверенность в себе 2 нелюбовь к себе 3 желание поныть 4 комплексы 5 старые обиды 6 плохие мысли 7 лень
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:28 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Выкроила я себе пояс и большими буквами написала "Побила семерых одним махом" И одним махом я прихлопнула: 1 - гордыню 2 - лень 3 - зависть 4 - плохие мысли 5 - уныние 6 - болезнь 7 - финансовые трудности
И от ныне все эти проблемы прочь от меня навсегда! Да будет так !!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:16 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:43 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. неуверенность в себе! 2. страх неудачи! 3. финансовые трудности! 4. боязнь за арендную плату! 5. уныние! 6. бесоницу! 7. сомнения! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:21 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!- И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1.Безденежье 2.Печаль 3.Обиду 4.Разлуку 5.Одиночество 6.Болезни 7Разочарования
И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
Да будет так. На благо всем. 27*108
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|