Семерых одним махом
|
|
Haily | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:22 | Сообщение # 196 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Проблемы с учёбой 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Страх 6. Разочарование 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:45 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Придирки и претензии ББ! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 05:13 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Придирки и претензии ББ! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:03 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживания по поводу детей 2. Финансовые трудности! 3. Неуверенность в себе и закомплексованность 4. Зловредные действия других людей. 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:47 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Разочарования! 6. Зависть чужих людей! 7. Предательства! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:22 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Шумную фирму под нашими окнами! 2. Финансовые трудности! 3. Псориаз дочери! 4. Неудачи дочек в школе и дома! 5. Отсутствие заказов у мужа по работе! 6. Болезни свои и своих родных! 7. Ремонт у сестры! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:02 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Отсутствие собственной квартиры! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mmelena | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:30 | Сообщение # 203 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 65
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Одиночество 3. Безработицу 4. Грусти 5. Лишний вес 6. Страхи. 7. Негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я магнит для денег Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни http://hochu-iphone.ru/my/2455 http://moe-zhelanie.ru/26530 http://gasikredit.ru/gk/19468
|
|
|
|
oleysg | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:47 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Выкроила я себе пояс, прочный такой пояс, кожаный... и большими буквами вышила на нём "Побила семерых одним махом!" и продолжила рассуждать "да что там город, вся вселенная должна об этом узнать!" - и сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и истеричных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ею и осталась.
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:20 | Сообщение # 205 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| Выкроила я себе пояс из красной кожи и большими буквами на нем вышила,ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ! Да что город,продолжала я рассуждать,Вся вселенная должна знать об этом! И сердце моё затрепетало от радости и душа моя засветилась от счастья! И одним махом я прихлопнула Страхи Болезни физические Венец безбрачия Нехватку денег Сплетни обо мне Зависть людскую Негативные мысли И никто с той поры больше не отваживался меня трогать! И как была я КОРОЛЕВОЙ, так до конца моей жизни ею и останусь!
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:45 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Выкроила я себе пояс, прочный такой пояс, кожаный... и большими буквами вышила на нём "Побила семерых одним махом!" и продолжила рассуждать "да что там город, вся вселенная должна об этом узнать!" - и сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и истеричных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ею и осталась.
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:54 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Волшебный сад
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:01 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Шумную фирму под нашими окнами! 2. Финансовые трудности! 3. Псориаз дочери! 4. Неудачи дочек в школе и дома! 5. Отсутствие заказов у мужа по работе! 6. Болезни свои и своих родных! 7. Ремонт у сестры! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 08.01.2014, 07:32 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Отсутствие собственной квартиры! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 08.01.2014, 11:47 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|