Семерых одним махом
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:27 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и истеричных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
Сообщение отредактировал oleysg - Четверг, 09.01.2014, 19:29 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:47 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Шумную фирму под нашими окнами! 2. Финансовые трудности! 3. Псориаз дочери! 4. Неудачи дочек в школе и дома! 5. Отсутствие заказов у мужа по работе! 6. Болезни свои и своих родных! 7. Ремонт у сестры! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:50 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Одиночество. 2. Безработицу. 3. Безденежье. 4. Кредиты 5. Долги. 6. Невозможность путешествовать. 7. Невезенье И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
LAKKISSA7 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:54 | Сообщение # 214 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 10
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. тысяча и один страх 2. робость 3.тысяча и одну обиду 4. долги по кредитам 5. пороки 6. слабости 7. глупость И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:44 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу здоровья и плохих разговорных навыков моего внука Д.! 2. Финансовые трудности! 3. Переживания по поводу папочки и мачехи Т.! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!Благодарю Ангелов-Хранителей!!! Спасибо!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:32 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и истеричных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
пирожок | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:54 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 621
| Выкроила себе пояс и большими буквами вышила на нем ПОЛЮБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ.
Одним махом прихлопнула:
ОДИНОЧЕСТВО
И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я королевой, так на всю жизнб ею и останусь!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:22 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
|
|
|
|
oleysg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:50 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:26 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
И одним махом я прихлопнула: 1. финансовые затруднения 2. болезни 3. отсутствие заказов в интернет-магазине 4. отсутствие потока клиентов на работе 5. отсутствие подписчиков в моем интернет-проекте 6. маленькую зарплату 7.отсутствие магазинчика И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
Да будет так!!! 27*108!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:53 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и алчных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Элька979 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:32 | Сообщение # 222 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 39
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1.Финансовые трудности 2.Лишний вес 3.Кредиты 4.Отсутствие автомобиля 5.Болезни 6.Проблемы с кредиторами 7.Тяжелая сессия
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:08 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и алчных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:06 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
|
|
|
|
oleysg | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:06 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и алчных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|