|
Семерых одним махом
| |
oleysg | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:48 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и алчных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 5. Проблемы в бизнесе 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:41 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Переживания по поводу неприятностей на работе. 2. Неприятности и беготню из-за проблем сотрудниками. 3. Все болезни мои и моих близких 4. Проблемы на работе 5. Финансовые сложности, проблемы 6. Большие траты 7.Сплетни и перемывание костей И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!! Справедливая Вселенная помогает!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:38 | Сообщение # 243 |
Философ
| Выкроила себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, -весь свет должен об этом узнать!" И сердце мое затрепетало от радости.
И одним махом прихлопнула: 1. Безденежье и кредиты 2. Весь негатив преследующий меня 3. Грусть и тоску 4. Сомненья 5. Болезни и недомогания 6. Злость и зависть 7. Непонимания в семье
И никто уже с той поры больше не отважился меня трогать. И вот, как Я была Королевной, так на всю свою жизнь ей и осталась! Благодарю тебя, Вселенная! Всем на Благо!
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:49 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Кредиты и безденежье. 2. Болезни и недомогания. 3. Страхи и переживания . 4. Лишний вес. 5. Проблемы в семье. 6. Злость и зависть. 7. Обиды и обманы. И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я Королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:08 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Счастливой Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
Aveta | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:16 | Сообщение # 246 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Болезни! 2. Безденежье и долги! 3. Сомнения и страхи! 4. Злость и зависть! 5. Лишние 6кг! 6. Недопонимания в семье! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
|
|
|
|
macaenko | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:59 | Сообщение # 247 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Неуверенность. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность. 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Любимая жена
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:04 | Сообщение # 248 |
Философ
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу сотрудников, родителей, детей и начальства! 4. Болезни! 5. Придирки и претензии М.Д. и Д.Т.! 6. Зависть чужих людей! 7. Неуверенность! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:35 | Сообщение # 249 |
Философ
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и алчных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 5. Проблемы на работе 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:28 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Выкроила себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, -весь свет должен об этом узнать!" И сердце мое затрепетало от радости.
И одним махом прихлопнула: 1. Безденежье и кредиты 2. Весь негатив преследующий меня 3. Грусть и тоску 4. Сомненья 5. Болезни и недомогания 6. Злость и зависть 7. Непонимания в семье
И никто уже с той поры больше не отважился меня трогать. И вот, как Я была Королевной, так на всю свою жизнь ей и осталась! Благодарю тебя, Вселенная! Всем на Благо!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:37 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
И одним махом прихлопнула: 1. Безденежье и кредиты 2. Лишний вес 3. Грусть и тоску 4. Сомненья 5. Болезни и недомогания 6. Злость и зависть 7. Непонимания в семье
И никто уже с той поры больше не отважился меня трогать. И вот, как Я была Королевной, так на всю свою жизнь ей и осталась! 27*108 раз!!! ТАК! ТАК!! ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Всем на Благо!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:15 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом»! «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости!!!
И одним махом я прихлопнула: 1. финансовую нестабильность и финансовые проблемы, 2. лишний вес и не идеальную фигуру, 3. отсутствие достойной,интересной, легкой, высокооплачиваемой работы, 4. болезни десен и зубов, почек, позвоночника, суставов, 5. беспокойства и переживания по поводу детей и отца, 6. недругов, завистников, злых, недобрых людей, И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ!!! Да будет так 27*108 раз!!! Во благо мне, моей семье и всем!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Воскресенье, 30.03.2014, 15:16 |
|
|
|
48061 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:03 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом"! "Да, что город, продолжала рассуждать я дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И моё сердце затрепетало от радости! И одним махом я прихлопнула: 1. Нервозность, вместе дискомфортным состоянием. 2. Проблемы с работой (мало заказов, недовольство работой). 3. Финансовые проблемы, в том числе и кредиты и долги, и денег нехватку. 4. Одиночество. 5. Проблемы с зубами. 6. Проблемы со зрением. 7. Несовершенства внешности. 8. Страхи. 9. Маловерие. 10. Ограничивающие убеждения. Отвалилось всё одним махом! Отвалилось, испепелилось! Навсегда я от этого благополучно избавилась1 И как была я Королевой так на всю жизнь ей и осталась! Благодарю Высшие Силы за помощь, заботу и поддердку! Благодарю всех, кто мне помогал, помогает и будет помогать! Да будет так!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:51 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости... И одним махом я прихлопнула: 1. Беспокойство и переживания по поводу ссор родных и близких. 2. Грусть, обиду и досаду. 3. Проблемы со зрением и с п. 4. Непонимания и разногласия в семье. 5. Зависть и недоброжелательство людей. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:22 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
И одним махом я прихлопнула: 1. Материальные затруднения 2. Лишний вес 3. Неуверенность 4. Негативные мысли и события 5. Свою излишнюю доверчивость и доброту 6. Кредиты и долги 7. Проблемы в отношениях с близкими мне людьми
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
|
|
|
|
|