Семерых одним махом
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:26 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Кредиты и безденежье. 2. Болезни и недомогания. 3. Дочкин псориаз . 4. Лишний вес. 5. Алкоголизм муха. 6. Шумную фирму под нашими окнами. 7. Безработицу мужа. И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я Королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:29 | Сообщение # 272 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1) неопределенность насчет семьи А. 2) мое формальное одиночество 3) мою тоску и хандру 4) мое нестабильное финансовое положение 5) лишние мои 2-3 килограмма 6) неуверенность в совместном будущем с А. 7) раздражение на все и на всех. И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот как была я Королевой, так всю жизнь ею и остаюсь!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:08 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Переживания по поводу неприятностей на работе. 2. Неприятности и беготню из-за проблем сотрудниками. 3. Все болезни мои и моих близких 4. Проблемы на работе 5. Финансовые сложности, проблемы 6. Большие траты 7.Сплетни и перемывание костей И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
Справедливая Вселенная помогает
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:22 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1.трудности с отправкой Вики. 2.трудности в отношениях с мамой. 3.трудности в отношениях с людьми. 4.проблемы со здоровьем у Виктории. 5.проблемы личной жизни моей Анечки. 6.моя злость пусть убегает. 7.проблемы на работе у ЛОЛЫ. И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:24 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Гнев. 2. Обиды 3. Депрессию 4. Злость,проблемы в общении с людьми,проблемы дома и на работе 5. Безответную любовь 6. Финансовые затруднения 7. Болезни,промахи неудачи своих и родных и мне близких людей И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я Королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
Справедливая Вселенная помогает!!Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 ЩЕЛК!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:01 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Выкроила себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, -весь свет должен об этом узнать!" И сердце мое затрепетало от радости.
И одним махом прихлопнула: 1. Безденежье и кредиты 2. Лишний вес 3. Грусть и тоску 4. Сомненья 5. Болезни и недомогания 6. Злость и зависть 7. Непонимания в семье
И никто уже с той поры больше не отважился меня трогать. И вот, как Я была Королевной, так на всю свою жизнь ей и осталась! 27*108 раз!!! ТАК! ТАК!! ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Всем на Благо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:01 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Псориаз у дочки 3. Шумную фирму под нашими окнами 4. Лишний вес 5. Безработицу мужа 6. Алкоголизм мужа 7. Безденежье! И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:35 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. вечные внутренние переживания за все и всех 3. Сомненья с моей работой. 4. вредную свекровь и С 5. Переживания по поводу учебы детей. 6. Страхи. 7. Негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:17 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Кредиты и безденежье. 2. Болезни и недомогания. 3. Дочкин псориаз . 4. Лишний вес. 5. Алкоголизм муха. 6. Шумную фирму под нашими окнами. 7. Безработицу мужа. И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я Королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:57 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| присоединяюсь ко всем королевишнам! Семерых одним махом! 1. кредиты! 2. одиночество и свою отстраненность 3. свою обособленность от окружающих людей! 4. свою обидчивость! 5. эмоциональную зажатость! 6. сомнения 7. страхи! И никто с той поры не отваживался меня трогать! И как была КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь ей и осталась!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:47 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания за отношения на работе с УД и ББ! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Отсутствие собственной квартиры! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:59 | Сообщение # 282 |
Философ
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Переживания по поводу неприятностей на работе. 2. Неприятности и беготню из-за проблем сотрудниками. 3. Все болезни мои и моих близких 4. Проблемы на работе 5. Финансовые сложности, проблемы 6. Большие траты 7.Сплетни и перемывание костей И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
Справедливая Вселенная помогает!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:58 | Сообщение # 283 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:35 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем :"ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Проблему с папиными легкими 2. Проблему с аритмией у папы 3. Волнения 4. Переживания 5. Проблему с чужой кровью в папином организме 6. ВСЕ папины недуги 7. Финансовые проблемы Да будет ТАК*27!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:26 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
|
Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Страхи. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Одиночество. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|