Семерых одним махом
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:51 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания за отношения на работе с УД и ББ! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Отсутствие собственной квартиры! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:14 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
|
Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Страхи. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Одиночество. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 25.06.2014, 07:07 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости.
И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи, сомнения и неудачи. 2. Финансовые трудности и безденежье. 3. Переживания из-за отсутствия новых клиентов. 4. Переживания из-за отношений по своим делам с Г.И., Г.А. и С.А. 5. Болезни. 6. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:00 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости.
И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи, сомнения и неудачи. 2. Финансовые трудности и безденежье. 3. Переживания из-за отсутствия новых клиентов. 4. Сложности в отношениях с К.И. 5. Переживания по поаоду отсутствия С.И. 6. Переживания по поводу лишнего веса. 7.Серые дни, скуку
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:04 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
|
Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Страхи. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Одиночество. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:16 | Сообщение # 291 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Переживания по поводу неприятностей на работе. 2. Неприятности и беготню из-за проблем сотрудниками. 3. Все болезни мои и моих близких 4. Проблемы на работе 5. Финансовые сложности, проблемы 6. Большие траты 7.Сплетни и перемывание костей И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
Справедливая Вселенная помогает
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:03 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Кредиты и безденежье. 2. Болезни и недомогания. 3. Дочкин псориаз . 4. Лишний вес. 5. Алкоголизм муха. 6. Шумную фирму под нашими окнами. 7. Ссоры между дочками. И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я Королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:20 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Быстрое окончание ремонта на кухне и в коридоре!. 2. Болезни и недомогания. 3. Дочкин псориаз . 4. Лишний вес. 5. Алкоголизм муха. 6. Шумную фирму под нашими окнами. 7. Безработицу мужа. И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я Королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:51 | Сообщение # 294 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Переживания по поводу неприятностей на работе. 2. Неприятности и беготню из-за проблем сотрудниками. 3. Все болезни мои и моих близких 4. Проблемы на работе 5. Финансовые сложности, проблемы 6. Большие траты 7.Сплетни и перемывание костей И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
Справедливая Вселенная помогает
|
|
|
|
olgadog | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 08:28 | Сообщение # 295 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Выкроила я себе пояс и вышила на нем золотыми узорными буквами "Побила семерых одним ударом". Да что город,весь мир должен об этом узнать - подумала я и сердце моё затрепетало от радости И одним махом я избавилась от: 1.Безденежья 2.Кредитов и долгов 3.Болезней 4.Завистников 5.Соседей 6.Разлук 7.печалей и переживаний
И никто уже с той поры не отваживался обидеть меня. И стала я королевой и останусь ей до конца дней моих.
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:38 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Проблемы в бизнесе. 3. Неуверенность в себе. 4. Всех недоброжелателей и завистников. 5. Все мои страхи. 6. Печаль и переживания. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
diva20141 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:59 | Сообщение # 297 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность 5. Проблемы на работе с начальством . 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
http://dom-me4ty.ru/dm/10686
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:18 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни и недомогания. 2. Одиночество 3. Страх 4. Стеснительность 5. Неуверенность 6. Гнев 7. Плохое настроение.
И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. Все только любили и уважали!!! Вот так!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:33 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
|
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:02 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|