Семерых одним махом
|
|
Anynit | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:42 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть-тоску 3. Болезни. 4. Одиночество. 5. Скуку. 6. Безразличие и невнимание А. 7. Врагов. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
nati-li | Дата: Суббота, 23.08.2014, 02:20 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерыходним махом[/font][font=Geneva]». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости . И одним махом я прихлопнула: 1.Кредиты 2.Отсутствие собственной квартиры 3.Недоверие 4.Негатив 5.Разлуку 6.Безденежье 7.Ревность 8.Женское одиночество И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Да пусть сбываются прекрасные мечты!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:33 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни и недомогания. 2. Одиночество 3. Страх 4. Стеснительность 5. Неуверенность 6. Гнев 7. Плохое настроение.
И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. Все только любили и уважали!!! Вот так!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:42 | Сообщение # 304 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Переживания по поводу неприятностей на работе. 2. Неприятности и беготню из-за проблем сотрудниками. 3. Все болезни мои и моих близких 4. Проблемы на работе 5. Финансовые сложности, проблемы 6. Большие траты 7.Сплетни и перемывание костей И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
Справедливая Вселенная помогает
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:20 | Сообщение # 305 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
|
Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности - долги! 3. Переживания по поводу родителей, детей и начальства! 4. Болезни! 5. Отсутствие любви и одиночество! 6. Зависть чужих людей! 7. Неуверенность в себе из-за лишнего веса! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 миллионов раз!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:32 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни и недомогания. 2. Одиночество 3. Страх 4. Стеснительность 5. Неуверенность 6. Гнев 7. Плохое настроение.
И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. Все только любили и уважали!!! Вот так!!!
|
|
|
|
Anuta_5 | Дата: Среда, 03.09.2014, 08:23 | Сообщение # 307 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 105
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости! И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни и недомогания, 2. Финансовые трудности, 3. Долги, 4. Страх за брата, 5. Неудачи, 6. Лишний вес, 7. Всех недоброжелателей.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 03.09.2014, 08:50 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом»! «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости!!!
И одним махом я прихлопнула: 1. финансовую нестабильность и финансовые проблемы, 2. лишний вес 3. отсутствие достойной,интересной, легкой, высокооплачиваемой работы, 4.страхи и переживания, 5. беспокойства и переживания по поводу детей, 6. недругов, завистников, злых, недобрых людей, 7.плохие воспоминания.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ!!! Да будет так 27*108 раз!!! Во благо мне, моей семье и всем!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:22 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости! И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни и недомогания, 2. Финансовые трудности, 3. Долги, 4. Страх за брата, 5. Неудачи, 6. Невезение в любви, 7. Всех недоброжелателей.
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
elle1976 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:06 | Сообщение # 310 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 12
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Жалость к себе. 4.Ревность 5. Болезни. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:47 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:01 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом”. "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!” - И сердце мое затрепетало от радости !!!!
И одним махом я прихлопнула 1. Болезни 2. Безденежье 3. Война 4. Нестабильность 5. Страхи беспокойства о родных и близких 6. Одиночество 7. Негатив И никто уже с той поры не отважился трогать меня. И вот как была я Королевой так на всю жизнь я ею и остаюсь!!!!!! Да будет так!!!!!!! Благодарю мою любимую Вселенную!!!!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:32 | Сообщение # 313 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Одиночество 2. Безденежье 3. Грусть 4. Финансовую зависимоть 5. Безработицу 6. Невезение 7. Препятствия И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:34 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу ребенка,родителей,подруги 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:11 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ! Да что город, - продолжала я дальше рассуждать - весь свет об этом должен узнать! И мое сердце затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье 2. Финансовые трудности 3. Страхи 4. Болезни 5. Невезение 6. Старость 7. Грусть ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ! 5.
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|