Семерых одним махом
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:12 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
|
Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Финансовые проблемы. 2. Долги. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Страхи. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Понедельник, 13.10.2014, 12:12 |
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:02 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни и недомогания. 2. Одиночество 3. Плохое зрение 4. Стеснительность 5. Неуверенность 6. Гнев 7. Плохое настроение.
И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. Все только любили и уважали!!! Вот так!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:12 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
|
Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Финансовые проблемы. 2. Долги. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Страхи. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:05 | Сообщение # 334 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Безработицу 2. Безденежье 3. Сомнения 4. Страхи 5. Неуверенность 6. Одиночество 7. Комплексы.
И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. Все только любили и уважали!!! Вот так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:56 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни и недомогания. 2. Одиночество 3. Плохое зрение 4. Стеснительность 5. Неуверенность 6. Негатив в моей жизни 7. Плохое настроение.
|
|
|
|
Левушка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:16 | Сообщение # 336 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Грусть 2. Ревность 3. Лень 4. Обжорство 5. Злость 6. Печаль 7. Болезни И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:03 | Сообщение # 337 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Выкроила я себе пояс и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни и недомогания. 2. Финансовые проблемы 3. Плохое зрение 4. Страхи 5. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи. 6. Лишний вес 7. Плохое настроение.
И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. Все только любили и уважали!!! Вот так!!! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я [i]КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталась! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:09 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Финансовые проблемы. 2. Долги. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Страхи. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Valle | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:27 | Сообщение # 339 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 9
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать портного. И вот, как была портняжка королевой, так на всю свою жизнь ею и осталась.
Сообщение отредактировал Valle - Среда, 05.11.2014, 20:29 |
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:41 | Сообщение # 340 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Финансовые проблемы. 2. Oдиночество. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Страхи. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:13 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Все к. болезни и проблемы со здоровьем! 2. Отсутствие официальной, денежной работы у меня и у Я.! 3. Плохое зрение! 4. Отсутствие своего жилья во В. у нас и у Я.! 5. Неуверенность! 6. Зависть недоброжелателей! 7. Болезни родных!
|
|
|
|
Rewima | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:33 | Сообщение # 342 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: " Побила семерых одним махом". "Да что город,-продолжала я рассуждать дальше,-весь свет должен об этом узнать!" - и сердце мое затрепетало от радостиИ одним махом я прихлопнула:Все долги !Все угрозы в мою сторону!Все мешающие элементы моему самосовершенствованию!Все изжившие себя общения и отношения!Страхи! Отчаяние! Преграды и палки в колесах!И ни кто уже с той поры не отваживался трогать меня. Все только любили и уважали! И вот , как была Я королевой, так на всю жизнь КОРОЛЕВОЙ и осталась!!!!! Благодарю пояс за помощь!!!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
Valle | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:42 | Сообщение # 343 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 9
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:52 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
|
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:21 | Сообщение # 345 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости, одним махом я прихлопнула: 1. Грусть 2. Проблемы 3. Лень 4. Обжорство 5. Злость 6. Печаль 7. Болезни И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|