Семерых одним махом
|
|
Татьяна-яна | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:23 | Сообщение # 346 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости!
И одним махом побила я семерых: 1. Долги и кредиты все свои раздала.
2. Недоброжелателей и завистников отправила в пожизненное путешествие за три девять земель!
3.Из затруднительных и безвыигрышных ситуации вышла и всегда буду выходить победительницей!
4.Победила все свои болезни а так же болезни родных и близких.
5. Рабочие неприятности теперь боятся меня и как только меня видят убегают без оглядки!
6.Соперницы ночи не спят днем не едят, мучаются. вся моя боль им 10 кратно вернулась.они в спешном порядке собирают все свои вещи и убегают куда глаза глядят, лишь бы от меня и моего мужа В.подальше быть!
7. Невезение, Ревность, Зависть, Подлость меня разлюбили и бросили меня, отправившись в космос на необитаемую планету!
И вот, как была я королевой так всю свою жизнь ею остаюсь!
И никто уже с той поры больше никто не отваживался трогать меня!
Да будет так во благо мне и моим близким!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:01 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Финансовые проблемы. 2. Долги. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Страхи. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:56 | Сообщение # 348 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Финансовые проблемы. 2. Долги. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Страхи. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
|
|
funtik | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:10 | Сообщение # 349 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. сомнения 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.12.2014, 08:24 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
|
Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Финансовые проблемы. 2. Долги. 3. Лишний вес. 4. Болезни. 5. Неудачи. 6. Страхи. 7. Негатив в моей жизни и жизни моей семьи. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:21 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Выкроила я себе пояс и большими буквами выкроила на нем: "ПОБИЛИ СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" - Да что город- продолжала я рассуждать, весь свет должен об этом узнать! И мое сердце затрепетало от радости! 1. Тревогу. 2. Грусть. 3. Раздражительность. 4. Безденежье. 5. Плохое настроение. 6. Кашель. 7. Плохих людей. И НИКТО УЖЕ С ТОЙ ПОРЫ НЕ ОТВАЖИЛСЯ ТРОГАТЬ МЕНЯ! И БЫЛА Я СМЕЛА И БЕССТРАШНА ИБО ВОЛШЕБСТВО ВСЕЛЕННОЙ ПОМОГАЛО МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:33 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" - Да что город, - продолжала я рассуждать, - весь свет должен об этом узнать! И мое сердце затрепетало от радости! и одним махом я прихлопнула: 1. все болезни мои и болезни моих родителей. 2. все мои денежные проблемы! 3. всех моих недоброжелателей! 4. мою соперницу! 5. всё плохое в моей жизни! 6. все мои проблемы на работе! 7. сомнения и страхи! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:10 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Одиночество 2.Свои болезни и родных 3. Безденежье и долги 4. Завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 5. финансовую зависимость 6. Страхи и неуверенность в себе 7. Плохие мысли и грусть И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:07 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. вечерний жор 3. некомфортность на работе 4. раздражение 5. переживания по поводу детей 6. страхи. 7. негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:07 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. вечерний жор 3. некомфортность на работе 4. раздражение 5. переживания по поводу детей 6. страхи. 7. негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
lubimkaЯ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:58 | Сообщение # 356 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Одиночество! 3. Грусть! 4. Сомнения! 5. Болезни! 6. Безработицу! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:33 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:01 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:31 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Своя_в_доску | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:33 | Сообщение # 360 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да, что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. И одни махом я прихлопнула: 1. Кредиты 2. Долги 3. Вредные привычки 4. Раздражение 5. Беспокойство 6. Страхи 7. Нищету И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! На благо мне и всем!!! Да будет так!!!
|
|
|
|