|
Семерых одним махом
| |
swetlayan | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:47 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости!
И одним махом побила я семерых: 1. Отсутствие официальной, интересной и денежной работы!
2. Недоброжелателей и завистников отправила в пожизненное путешествие за три девять земель!
3. Отменила все трудности, препятствия в решении всех проблем и дел себе и всем родным!
4. Победила все свои болезни, а также болезни родных, близких, и М., А. и Э.!
5. Рабочие неприятности теперь боятся меня и как только меня видят убегают без оглядки!
6. Отменила все ссоры, недопонимания, скандалы в семье!
7. Отменила невезение, неудачу, нерешительность себе и своим родным!
И вот, как была я королевой так всю свою жизнь ею остаюсь!
И никто уже с той поры больше никто не отваживался трогать меня!
Да будет так на всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:29 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безработицу 2. вечерний жор 3. некомфортность из-за плохого знания венгерского языка 4. раздражение 5. переживания по поводу детей 6. страхи. 7. негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:01 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безработицу 2. вечерний жор 3. некомфортность из-за плохого знания венгерского языка 4. раздражение 5. переживания по поводу детей 6. страхи. 7. негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:58 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Olgenka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:13 | Сообщение # 380 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 29
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:06 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. некомфортность на работе 3. переживания по поводу детей 4. недомогание 5. недругов, завистников
6. все вопросы и задачи, адресованные мне в связи с проходящей сейчас на нашем предприятии налоговой проверкой И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ СЕЙЧАС ЖЕ аннулируются и исчезают сами по себе! НАВСЕГДА!!!. Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:30 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:37 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:38 | Сообщение # 384 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Выкроил я себе пояс и большими буквами вышил на нем: «Побил семерых одним махом». «Да что город, — продолжал я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнул: 1. безденежье, кредиты и долги 2. одиночество (отсутствие любимой женщины) 3. лишний вес 4. отсутствие своей квартиры 5. низкую зарплату 6. болезни свои и родных 7. вредные привычки И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
ХАР
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:48 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да, что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. И одни махом я прихлопнула: 1. 3 кг веса 2. Боли в спине 3. Ревность жгучую 4. Раздражение 5. ссоры между дочками 6. Дочкин и Д. псориаз! 7. Безденежье! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! На благо мне и всем!!! Да будет так!!!Благодарю
|
|
|
|
Galina70 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:32 | Сообщение # 386 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ВЫКРОИЛА Я СЕБЕ ПОЯС И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫШИЛА НА НЕМ: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". "ДА ЧТО ГОРОД, ПРОДОЛЖАЛА Я РАССУЖДАТЬ, - ВЕСЬ СВЕТ ДОЛЖЕ ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ!" - И СЕРДЦЕ МОЕ ЗАТРЕПЕТАЛО ОТ РАДОСТИ. И ОДНИМ МАХОМ Я ПРИХЛОПНУЛА 1. БЕЗДЕНЕЖЬЕ. 2. ГРУСТЬ. 3. СОМНЕНЬЯ. 4. РЕВНОСТЬ. 5. БЕЗРАБОТИЦУ. 6. РАЗЛУКУ. 7. ОДИНОЧЕСТВО. И НИКТО УЖЕ С ТОЙ ПОРЫ БОЛЬШЕ НЕ ОТВАЖИВАЛСЯ ТРОГАТЬ МЕНЯ. И ВОТ, КАК БЫЛА Я КОРОЛЕВОЙ, ТАК НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ!
Счастье есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:25 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Oya | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:09 | Сообщение # 388 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости! И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомнения. 4. Болезни. 5. Лишний вес и сантиметры. 6. Все проблемы во всех областях моей жизни. 7. Негативные мысли. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой-волшебницей, так на всю свою жизнь ей и осталась!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:24 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости! И одним махом я прихлопнула: 1. Лишний вес, -целых 17 кг, лишние объемы,-целых 25 см в талии и там где нужно убавить! 2. Задержку зарплаты за апрель! 3. Аллергию! 4. Хронический гайморит и насморк! 5. Негативные мысли! 6. Повышенный аппетит! 7. Морщинки на лице!
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой-волшебницей, так на всю свою жизнь ей и осталась! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Среда, 06.05.2015, 10:26 |
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:10 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. нервотрепка на работе со стороны клиентов- начальства и дома со стороны братца 4. бесплодие и болезни 5. переживания по повода и без повода 6. недомогание и страхи 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|