|
Семерых одним махом
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:49 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да, что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. И одни махом я прихлопнула: 1. 3 кг веса 2. Боли в спине 3. Ревность жгучую 4. Раздражение 5. ссоры между дочками 6. Дочкин и Д. псориаз! 7. Безденежье! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! На благо мне и всем!!! Да будет так!!!Благодарю
|
|
|
|
лапатуля | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:16 | Сообщение # 392 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем[b*ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ:-)*.:-):-)"Да что город,-продолжала я рассуждать дальше,-весь свет должен об этом узнать!"-И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1.Безденежье,кредиты,займы и долги. 2.Разлуку с любимым. 3.Все болезни,болячки,недомогания. 4.Лишний вес,растяжки,целюлит 5.Недругов,завистников,недоброжелателей. 6.Тревоги,обиды,ненависть,зависть. 7.Разваливающийся дом,протечка водопровода,протекающаяся крыша на кухне,отваливающиеся стены дома.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И ВОТ,КАК БЫЛА Я КОРОЛЕВОЙ,ТАК НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!
Сообщение отредактировал лапатуля - Пятница, 15.05.2015, 10:19 |
|
|
|
Alonsa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:43 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ" "ДА что город-продолжала я рассуждать дальше, весь свет об этом должен узнать" И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула ; 1. Ревность жгучую 2 Недругов, завистников,недоброжелателей . 3 Тревоги, обиды, ненависть, злость и зависть 4.Безвыходность в лечении болезни моей доченьки 5.Преграды и препятствие к своим планам. 6.грубость и безразличие мужа к себе 7 ограничение в финансовых поступлениях. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И ВОТ, КАК БЫЛА Я КОРОЛЕВНОЙ, ТАК НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ!!! Благодарю ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:19 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. сомнения 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:08 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, задержку зарплаты, 2. лишний вес - 11 кг, 3. не комфортность на работе, 4. одиночество, 5. страхи, негативные мысли, 6. недомогание, болячки все, 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Galina70 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:00 | Сообщение # 396 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ВЫКРОИЛА Я СЕБЕ ПОЯС И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫШИЛА НА НЕМ: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". "ДА ЧТО ГОРОД, ПРОДОЛЖАЛА Я РАССУЖДАТЬ, - ВЕСЬ СВЕТ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ!" - И СЕРДЦЕ МОЕ ЗАТРЕПЕТАЛО ОТ РАДОСТИ. И ОДНИМ МАХОМ Я ПРИХЛОПНУЛА 1. БЕЗДЕНЕЖЬЕ. 2. ГРУСТЬ. 3. СОМНЕНЬЯ. 4. РЕВНОСТЬ. 5. БЕЗРАБОТИЦУ. 6. РАЗЛУКУ. 7. ОДИНОЧЕСТВО. И НИКТО УЖЕ С ТОЙ ПОРЫ БОЛЬШЕ НЕ ОТВАЖИВАЛСЯ ТРОГАТЬ МЕНЯ. И ВОТ, КАК БЫЛА Я КОРОЛЕВОЙ, ТАК НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ!
Счастье есть!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:39 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
И одним махом я прихлопнула: 1. Разлуку 2. Сомнения и терзания 3. Проблемы на работе 4. Грусть 5. Уныние 6. Страхи 7. Негатив И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:14 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
И одним махом я прихлопнула: 1. лишний вес-13кг 2. целлюлит 3. морщины 4. безденежье 5. неуверенность 6. нерешительность 7. задержку зарплаты И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:35 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. весь негатив 2. безденежье 3. страхи и депрессии 4. врагов и завистников 5. сплетни, наговоры, доносы 7. безработицу 8. проблемы рабочие 9. уныние и грусть 10. все свои болячки И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И ВОТ, КАК БЫЛА Я КОРОЛЕВОЙ, ТАК НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:46 | Сообщение # 400 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: " ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город, -продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - и сердце моё затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. душевную тревогу 2. беспокойство 3.страх перед больницей 4.вредную привычку 5. лишний вес 5 кг 6.зависимость от мнения окружающих 7. недостаток денег И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. И вот как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь ей и осталась!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 01:50 | Сообщение # 401 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем[b*ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ:-)*.:-):-)"Да что город,-продолжала я рассуждать дальше,-весь свет должен об этом узнать!"-И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1.Безденежье,кредиты,займы и долги. 2.Разлуку с любимым Багиром. 3.Все болезни,болячки,недомогания. 4.Лишний вес,растяжки,целюлит 5.Недругов,завистников,недоброжелателей. 6.Тревоги,обиды,ненависть,зависть. 7.Все проблемы моей сестренки!
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И ВОТ,КАК БЫЛА Я КОРОЛЕВОЙ,ТАК НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:10 | Сообщение # 402 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем*ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ:-)*.:-):-)"Да что город,-продолжала я рассуждать дальше,-весь свет должен об этом узнать!"-И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1.Безденежье,кредиты,займы и долги. 2.Разлуку с любимым Багиром. 3.Все болезни,болячки,недомогания. 4.Лишний вес,растяжки,целюлит 5.Недругов,завистников,недоброжелателей. 6.Тревоги,обиды,ненависть,зависть. 7.Все проблемы моей сестренки!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:15 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом!!!» «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» - сердце мое трепетало от радости и одним махом я прихлопнула: 1. Неустроенность личной жизни дочери!!! 2. Финансовую нестабильность!!! 3. Лишний, личный мой вес! 4. Болезненное себялюбие В.... ! 5. Жадность и не желание помогать Е..., Ю.., А..!!! 6. Затянувшийся ремонт в моей квартире!!! 7. Вечное "дай" Е..!!! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня!!! И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею и остаюсь!!! Да будет так 27*108 раз!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенную!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:09 | Сообщение # 404 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
И одним махом я прихлопнула: 1. Измену. 2. Депрессию. 3. Злость. 4. Разлуку. 5. Одиночество. 6. Дурость 7. Плохие поступки.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как есть я королева, так на всю свою жизнь ей и остаюсь!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:39 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да, что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. И одни махом я прихлопнула: 1. 3 кг веса 2. Боли в спине 3. Ревность жгучую к Д. 4. Раздражение 5. Ссоры и скандалы между дочками 6. Дочкин и Д. псориаз! 7. Безденежье! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! На благо мне и всем!!! Да будет так!!!Благодарю
|
|
|
|
|