|
Семерых одним махом
| |
Людовика | Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:04 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да, что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. И одни махом я прихлопнула: 1. боли в ногах 2. лиший вес 30кг и лишние объемы. 3. боли и любые болезни в о мне. 4. морщины 5. обвислости дряблые 6. неумение вести группы, тренинги семинары 7. тесноту в жилье
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:07 | Сообщение # 407 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Злобу моих врагов И, Г,И,С 2. Вражду моих врагов И, Г,И,С. 3. Ненависть ко мне И, Г,И,С. 4. зависть И, Г,И,С 5. плохие воспоминания И, Г,И,С 6. неадекватных людей И, Г,И,С 7.болезни близких. И никто с той поры не отважился трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:46 | Сообщение # 408 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Одиночество! 3. Грусть! 4. Сомнения! 5. Болезни! 6.Злостьу! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:24 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да, что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. И одни махом я прихлопнула: 1. Проблемы с А. 2. Лишний вес 17 кг . 3. Одиночество 4. Усталость 5.Разочарование 6. Домашние проблемы 7. Лень
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:40 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом!!!» «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» - сердце мое трепетало от радости и одним махом я прихлопнула: 1. неустроенность личной жизни дочери!!! 2. финансовую нестабильность!!! 3. лишний, личный мой вес в пятнадцать килограмм!!! 4. разкоханное себялюбие В....!!! 5. жадность и не желание помогать Е..., Ю.., А..!!! 6. затянувшийся евроремонт в моей квартире!!! 7. вечное "дай" Е.. и Н....!!! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня!!! И вот, как была я Королевой, так всю свою жизнь ею и остаюсь!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенную!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:53 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Тут выкроила себе я один пояс и большими буквами вышила на нем: "Победила семерых одним махом!" "Да, что город,- продолжала я рассуждать дальше,- весь свет должен об этом узнать!"- И сердце мое затрепетало от радости! И одним махом я прихлопнула: 1. Безработицу 2. Печаль 3. Грусть 4. Безденежье 5. Беспокойство 6. Злость 7. Конкуренцию!!!! И никто уже с той поры не отважился трогать меня! И вот как я была королевой так и на всю жизнь осталась ею! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:08 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем<ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!Да что город!,-продолжала я рассуждать дальше-весь свет должен об этом узнать!"-и сердце мое затрепетало от радости.И одним махом я прихлопнула: 1.Безденежье 2.Отсутствие высокодоходной работы у мужа 3.Финансовую нестабильность 4.Кредиты 5.Отсутствие материала для ремонта ванной и кухни 6.Неустроеность детей с жильем 7.Домашние проблемы И никто не отваживался больше трогать меня !И вот как была я Королевой так ею на всю жизнь и осталась!БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! И ВЫСШИЕ СИЛЫ!ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!!!!!
Всем всех благ
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:53 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Долги 2. Злость 3. Молчание м 4. раздражение 5. Тягостное ожидание его 6. страхи. 7. негатив. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:42 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да, что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. И одни махом я прихлопнула: 1. 2 кг веса 2. Боли в спине 3. Ревность жгучую 4. Сору между мной и Д. 5. ссоры между дочками 6. Дочкин и Д. псориаз! 7. Безденежье! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! На благо мне и всем!!! Да будет так!!!Благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:53 | Сообщение # 415 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Одиночество! 3. Грусть! 4. Сомнения! 5. Болезни! 6. Злостьу! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я Богиня,так на всю жизнь ею и осталась!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Четверг, 15.10.2015, 09:53 |
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:53 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Рассеяность! 2. безинициативность! 3. Апатию! 4. Сомнения! 5. Психи! 6. Злость! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я Богиня,так на всю жизнь ею и осталась!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:46 | Сообщение # 417 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула 1. Ссору с Ф. 2. Сомнения Ф. во мне 3. Недоверие Ф. ко мне 4. Негативное влияние Д. на нас и наши отношения 5. Негативное влияние на Ф. его бывшей и ее подруг 6. Расстояние между мной и Ф. 7. Отсутствие у меня работы И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:08 | Сообщение # 418 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
И одним махом я прихлопнула 1. Разочарование Ф. во мне 2. Сомнения Ф. во мне 3. Недоверие Ф. ко мне 4. Негативное влияние Д. (словом, мыслью, делом) на нас с Ф. и наши отношения 5. Негативное влияние на Ф. его бывшей и ее подруг 6. Расстояние между мной и Ф. 7. Отсутствие у меня работы И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
natka28 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:02 | Сообщение # 419 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Выкроила я себе пояс, прочный такой пояс, кожаный... и большими буквами вышила на нём "Побила семерых одним махом!" и продолжила рассуждать "да что там город, вся вселенная должна об этом узнать!" - и сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1.О.Л. с ее негативом против меня 2.Злых и истеричных людей и в том числе И.С. 3.Глупость человеческую 4.Безденежье 6.Сомнения 7.Негатив И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ею и осталась. Да будет так!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:43 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| и одним махом я прихлопнула:
1- панические атаки
2- все нервозы и раздражения
3- все мои сомнения в себе 4- все болезни 5- сомнения и обиды на мужа 6-обиды на маму и папу 7- страхи за то что я больна
|
|
|
|
|