Семерых одним махом
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:38 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: " ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я пришибла: 1. Страх. 2. Неуверенность в себе. 3. финансовые проблемы. 4. Ссоры с мужем. 5. Болезни сына. 6. Болезни моей мамы. 7. все негативные эмоции. И никто уже с той поры не отважился трогать меня. И вот как была я королевой, так на всю жизнь ей осталась!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:06 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни мои моего мужа моих детей и внуков! 2. Финансовые трудности! 3.Неустроенность в доме! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! 8. Разочарования! 9. Обиды! 10. Неуверенность в себе! 11. Страх неудачи! 12. Уныние! 13. Сомнения! 14. Гордыню! 15. Лень! 16. Зависть! 17. Плохие мысли! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Да будет так. На благо всем. 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:10 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни мои и моих близких! 2. Финансовые трудности! 3.Неустроенность в доме! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! 8. Разочарования, слезы! 9. Обиды! 10. Неуверенность в себе! 11. Страх неудачи! 12. Уныние! 13. Сомнения! 14. Гордыню! 15. Лень! 16. Зависть! 17. Плохие мысли!
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:48 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: " ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город, -продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - и сердце моё затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. душевную тревогу 2. беспокойство 3.одиночество 4.депрессию 5. лишний вес 10 кг 6.негативные программы от окружающих 7. суету И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. И вот как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь ей и осталась!
|
|
|
|
Richhouse | Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:24 | Сообщение # 425 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Одиночество! 3. Бездомность! 4. Сомнения! 5. Болезни! 6. Предательство В.М.! 7. Долги! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
[/url][url=http://denj-valentina.ru/dl/8648/]
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:59 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни мои моего мужа моих детей и внуков! 2. Финансовые трудности! 3.Неустроенность в доме! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! 8. Разочарования! 9. Обиды! 10. Неуверенность в себе! 11. Страх неудачи! 12. Уныние! 13. Сомнения! 14. Гордыню! 15. Лень! 16. Зависть! 17. Плохие мысли!
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Да будет так. На благо всем. 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Kseniya67_19 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:39 | Сообщение # 427 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Выкроила пояссебе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждатьдальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Финансовую нестабильность, Отсутствие сделок 2. завистливых и злых людейв том числе и в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 3. переживания по поводу детей 4. Наплевательское отношение мужа ко всем проблемам 5. Болезни родных 6. всё плохое, что должно случиться 7. Нестабильное настроение И никто с той поры больше не отважился трогатьменя. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ, так на всю жизнь ею и осталась!!!
Kseniya
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:22 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни мои моего мужа моих детей и внуков! 2. Финансовые трудности! 3.Неустроенность в доме! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! 8. Разочарования! 9. Обиды! 10. Неуверенность в себе! 11. Страх неудачи! 12. Уныние! 13. Сомнения! 14. Гордыню! 15. Лень! 16. Зависть! 17. Плохие мысли! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Да будет так. На благо всем. 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:03 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Болезни мои моего мужа моих детей и внуков! 2. Финансовые трудности! 3.Неустроенность в доме! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! 8. Разочарования! 9. Обиды! 10. Неуверенность в себе! 11. Страх неудачи! 12. Уныние! 13. Сомнения! 14. Гордыню! 15. Лень! 16. Зависть! 17. Плохие мысли!
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Да будет так. На благо всем. 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:12 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Одиночество! 3. Грусть! 4. Сомнения! 5. Болезни! 6. Безработицу! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:42 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Среда, 24.02.2016, 03:04 | Сообщение # 432 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. весь негатив 2. безденежье 3. страхи и депрессии 4. врагов и завистников 5. сплетни, наговоры, доносы 7. безработицу 8. все болячки доченьки 9. уныние и грусть 10. все свои болячки И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И ВОТ, КАК БЫЛА Я КОРОЛЕВОЙ, ТАК НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ! Благодарю, Вселенная!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:09 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом!!!» «Да, что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» - сердце мое трепетало от радости и одним махом я прихлопнула: 1. Неустроенность в личной жизни дочери и частые переживания по поводу моих детей !!! 2. Мою финансовую нестабильность и низкую самооценку!!! 3. Лишний, личный мой вес в количестве пятнадцать килограмм и все мои болезни!!! 4. Болезненное себялюбие и трусость В.... !!! 5. Жадность и вечное нытье брата!!! 6. Затянувшийся евроремонт в моей квартире!!! 7. Вечное "дай" Л...ы и вечное "ты должна" И...я и его сожительницы !!! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня!!! И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею и остаюсь!!! Да будет так 27*108 раз!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенную!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:15 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
|
|
|
|
auralove | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:58 | Сообщение # 435 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Выкроила я себе пояс, прочный такой пояс, кожаный... и большими буквами вышила на нём "Побила семерых одним махом!" и продолжила рассуждать "да что там город, вся вселенная должна об этом узнать!" - и сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1.Безденежье 2.Злых и истеричных людей 3.Глупость человеческую 4.Болезни 6.Сомнения 7.Негатив И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ею и осталась. Да будет так!
|
|
|
|