Семерых одним махом
|
|
Шерелин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:44 | Сообщение # 256 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 125
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье 2. Одиночество 3. Страх 4. Стеснительность 5. Неуверенность 6. Гнев 7. Плохое настроение.
И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. Все только любили и уважали!!! Вот так!!!
|
|
|
|
вишен@ка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:07 | Сообщение # 257 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: безденежье одиночество ревность болезни безработицу лишний вес плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:32 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Выкроила себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, -весь свет должен об этом узнать!" И сердце мое затрепетало от радости.
И одним махом прихлопнула: 1. Безденежье и кредиты 2. Лишний вес 3. Грусть и тоску 4. Сомненья 5. Болезни и недомогания 6. Злость и зависть 7. Непонимания в семье
И никто уже с той поры больше не отважился меня трогать. И вот, как Я была Королевной, так на всю свою жизнь ей и осталась! 27*108 раз!!! ТАК! ТАК!! ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Всем на Благо!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:29 | Сообщение # 259 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Переживания по поводу неприятностей на работе. 2. Неприятности и беготню из-за проблем сотрудниками. 3. Все болезни мои и моих близких 4. Проблемы на работе 5. Финансовые сложности, проблемы 6. Большие траты 7.Сплетни и перемывание костей И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
Справедливая Вселенная помогает!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мама4ка | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:55 | Сообщение # 260 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. проблемы с Гульназкой 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:10 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Кредиты и безденежье. 2. Болезни и недомогания. 3. Дочкин псориаз . 4. Лишний вес. 5. Алкоголизм муха. 6. Шумную фирму под нашими окнами. 7. Безработицу мужа. И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я Королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:59 | Сообщение # 262 |
Философ
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Переживания по поводу неприятностей на работе. 2. Неприятности и беготню из-за проблем сотрудниками. 3. Все болезни мои и моих близких 4. Проблемы на работе 5. Финансовые сложности, проблемы 6. Большие траты 7.Сплетни и перемывание костей И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:48 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Семерых одним махом: - лишний вес
- любовный треугольник
- неуверенность К
- сомнения в себе
- безденежье
- соперницу
- одиночество
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал симпотяжка - Четверг, 17.04.2014, 22:49 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:08 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом»! «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости!!!
И одним махом я прихлопнула: 1. финансовую нестабильность и финансовые проблемы, 2. лишний вес и не совсем идеальную фигуру, 3. отсутствие достойной, интересной, легкой, высокооплачиваемой работы, 4. болезни десен и зубов, почек, позвоночника, суставов, 5. беспокойства,страхи и переживания по поводу детей и отца, 6. недругов, завистников, злых, недобрых людей, 7. непонимание и невосприятие меня, моими родственниками И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ!!! Да будет так 27*108 раз!!! Во благо мне, моей семье и всем!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:14 | Сообщение # 265 |
Философ
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:16 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Дочкин псориаз.. 3. Алкоголизм мужа. 4. Шумную фирму напротив наших окон. 5. Безработицу у мужа. 6. Плохие оценки дочек! 7. Лишний вес! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Счастливой Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
|
|
|
|
luchik_liubvi | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:24 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье 2. Одиночество 3. Страх 4. Стеснительность 5. Неуверенность 6. Лень 7. Плохое настроение.
И никто уже с той поры не отваживался трогать меня. Все только любили и уважали!!! Вот так!!!
Мой мир заботиться обо мне!
Сообщение отредактировал luchik_liubvi - Пятница, 25.04.2014, 11:24 |
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:15 | Сообщение # 268 |
Философ
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:17 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Выкроила себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, -весь свет должен об этом узнать!" И сердце мое затрепетало от радости.
И одним махом прихлопнула: 1. Безденежье и кредиты 2. Лишний вес 3. Грусть и тоску 4. Сомненья 5. Болезни и недомогания 6. Злость и зависть 7. Непонимания в семье
И никто уже с той поры больше не отважился меня трогать. И вот, как Я была Королевной, так на всю свою жизнь ей и осталась! 27*108 раз!!! ТАК! ТАК!! ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная! Всем на Благо!
|
|
|
|
dina-valentina | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:01 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 7
И одним махом я прихлопнула 1. Гнев. 2. Обиды 3. Депрессию 4. Злость 5. Разочарования 6. Неуверенность 7. Одиночество И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|