|
Семерых одним махом
| |
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:22 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Волшебный сад
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:48 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья в себе . 4. Прежние чувства к А. 5. Переживания по поводу кредитов Г.Г. 6. Соучастие к проблемам Г.Г. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
sachet | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:57 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 503
| Выкроила я себе пояс и большимибуквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Долги. 2. Болезни. 3. И. 4. Ревность . 5. Страх. 6. Депрессию. 7. Негативные воспоминания. И никто уже с той поры больше не отваживался трогатьменя. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизньей и осталась.
деревце любви рыбка ёлочка гашу кредит
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:27 | Сообщение # 229 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу сотрудников, родителей, детей и начальства! 4. Болезни! 5. Придирки и претензии М.Д. и Д.Т.! 6. Зависть чужих людей! 7. неуверенность! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:14 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| Выкроила себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, -весь свет должен об этом узнать!" И сердце мое затрепетало от радости.
И одним махом прихлопнула: 1. Безденежье и кредиты 2. Весь негатив преследующий меня 3. Грусть и тоску 4. Сомненья 5. Болезни и недомогания 6. Злость и зависть 7. Непонимания в семье
И никто уже с той поры больше не отважился меня трогать. И вот, как Я была Королевной, так на всю свою жизнь ей и осталась! Благодарю тебя, Вселенная! Всем на Благо!
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
Сообщение отредактировал СамаяУспешнаяИСчастливая - Понедельник, 27.01.2014, 16:16 |
|
|
|
Aveta | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:01 | Сообщение # 231 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Болезни! 2. Безденежье и долги! 3. Сомнения и страхи! 4. Злость и зависть! 5. Лишние 6кг! 6. Недопонимания в семье! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:05 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и алчных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:48 | Сообщение # 233 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья в себе . 4. Прежние чувства к А. 5. Переживания по поводу кредитов Г.Г. 6. Соучастие к проблемам Г.Г. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:37 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Отсутствие собственной квартиры! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:00 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и алчных людей 3. Переживания 4. Лишний вес 6. Неуверенность в себе 7. Плохие воспоминания И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
Сообщение отредактировал oleysg - Суббота, 01.02.2014, 17:01 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:26 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Шумную фирму под нашими окнами! 2. Финансовые трудности! 3. Псориаз дочери! 4. Неудачи дочек в школе и дома! 5. Отсутствие заказов у мужа по работе! 6. Алкоголизм у мужа! 7. Ремонт у сестры! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Nezabudca | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:50 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Все страхи и сомнения, неудачи! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу сотрудников, родителей, детей и внука! 4. Болезни! 5. Тупость и подлость невестки! 6. Зависть чужих людей! 7. неуверенность! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:25 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| А я не с поясом пришла, у меня украли кошелек. Так вот, кто его взял с деньгами, тот в придачу забирает: 1. Переживания по поводу кражи 2. Неприятности и беготню из-за восстановления карточки. 3. Все болезни мои и моих близких 4. Проблемы на работе 5. финансовые сложности, проблемы 6. большие траты 7.сплетни 8. перемывание костей 9. Все мои неудачи 10. ссоры, раздоры, разногласия 11. ругачки и приставания родственников 12. осложения при беременности, тяжелые роды. 13. неудачи Да будет так! Коль взяли чужое, так и берите, то, что дают! Справедливая Вселенная помогает!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:13 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости...
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья. 4. Неуверенность в будущем. 5. Конфликты. 6. Разлады с другими людьми. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 07.02.2014, 12:15 |
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:06 | Сообщение # 240 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём: "Побила семерых одним махом!". "Да что там город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!". И сердце моё затрепетало от радости. И одним махом побила я семерых: 1. Болезни 2. Злых и истеричных людей 3. Переживания 4. Неудачи 6. Неуверенность в себе 7. Кредиты И никто уже с той поры больше не отваживался меня трогать. И вот, как была я королевой, так всю жизнь ею и остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|