Семерых одним махом
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:59 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу новых соседей! 2. Финансовые трудности! 3. Перемены в доме! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:20 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. болезни меня, моей дочки и всех моих родных. 3. плохие и негативные мысли. 4. ревность. 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. всё плохое, что должно случиться И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:07 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Плохое отношение ко мне в нашем детском садике! 2. Плохое отношение к моим детям в нашем садике! 3. Грубость персонала нашего садика! 4. Попытки повышения самомнения персонала за счет плохого отношения к детям и их родителям в нашем садике! 5. Заставление детей есть всё подряд! 6. Несговорчивость персонала нашего садика со мной и моими детьми! 7. Крики на детей в нашем садике! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!! 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Darya8585 | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:18 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!- И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1.Неуверенность в себе 2.Злобу 3.Обиду 4.Болезни ребенка 5.Беспокойство ребенка 6.Свое нервное состояние 7.Одиночество И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! Да будет так. На благо всем. 27*108
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:38 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Шумную фирму под нашими окнами! 2. Финансовые трудности! 3. Псориаз дочери! 4. Неудачи дочек в школе и дома! 5. Отсутствие заказов у мужа по работе! 6. Болезни свои и своих родных! 7. Ремонт у сестры! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
radost123 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:12 | Сообщение # 186 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Выкроила я для себя пояс и большими буквами вышила на нем" Побила семерых одним махом"!"Да что город,-весь мир должен об этом узнать!"-И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1. Негатив,плохое настроение, сомненья и страхи!!! 2. Болезни свои и родных!!! 3.Финансовые трудности!!! 4. Обиду и злость!!! 5. Одиночество!!! 6. Свою раздражительность и нервозность!!! 7. Злость свекровей!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:21 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу плохих разговорных навыков моего внука Д.! 2. Финансовые трудности! 3. Переживания по поводу папочки и мачехи Т.! 4. Недомогания! 5. Усталость! 6. Зависть чужих людей! 7. Страхи и фобии! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:17 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!- И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1.Неуверенность в себе 2.Злобу 3.Обиду 4.Болезни 5.Беспокойство ребенка 6.Свое нервное состояние 7.Одиночество И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! Да будет так. На благо всем. 27*108
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 06:13 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу сдачи отчета по проекту! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Придирки и претензии ББ! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Галина8396 | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:55 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1.все свои болезни 2.все кредиты 3.все неудачи 4.все проблемы 5.все обиды 6.всю людскую зависть 7.неприятности ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:50 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья в себе . 4. Прежние чувства к А. 5. Переживания по поводу кредитов Г.Г. 6. Соучастие к проблемам Г.Г. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:49 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости. И одним махом я прихлопнула: 1. Переживание по поводу сдачи отчета по проекту! 2. Финансовые трудности- кредиты, долги! 3. Переживания по поводу поиска новой работы! 4. Лишние 10 кг веса! 5. Придирки и претензии ББ! 6. Зависть чужих людей! 7. Одиночество! И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так всю свою жизнь ею остаюсь! Благодарю Вселенную!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:03 | Сообщение # 193 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
И одним махом я прихлопнула: 1. Безденежье. 2. Грусть. 3. Сомненья в себе . 4. Прежние чувства к А. 5. Переживания по поводу кредитов Г.Г. 6. Соучастие к проблемам Г.Г. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:48 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Haily | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:21 | Сообщение # 195 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 26
И одним махом я прихлопнула 1. Безденежье. 2. Грусть. 3.Сомненья. 4.Ревность 5. Безработицу. 6. Разлуку. 7. Одиночество. И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
|
|
|