|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:01 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Мои основные желания : У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW !!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:12 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь, Катерина, поступает в желанный ВУЗ на желанный факультет на бюджет и у нее все складывается наилучшим образом!!! Моя дочь, София, на отлично заканчивает учебу, выигрывает конкурс F и едет в Америку в 2016. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Бизнес моего мужа успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:27 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности-ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : Найти хороших платежеспособных квартирантов на длительный срок в мой дом. Найти няню для дочки неподалеку, добрую и порядочную. Выйти на работу с радостью и все успевать... ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 01:41 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведьвсе, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким!3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»!4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов!5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! 7. У нас с Багиром счастливая семья!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:03 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! БлагоДарю!БлагоДарю!ЮлагоДарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:26 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! БлагоДарю!БлагоДарю!ЮлагоДарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:16 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся: 1. Порядочные квартиранты на длительный срок на моих условиях. 2. Выход на работу успешный и легкий с зарплатой какая мне нужна. 3. Дети все пристроенные,радостные и здоровые. 4.Моя жизнь организована так,как мне нужно легко и непринужденно!! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:09 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведьвсе, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким!3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»!4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов!5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! 7. У нас с Багиром счастливая семья!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз
|
|
|
|
kusumka | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:28 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я нахожу хорошую работу, которая мне нравится и приносит большие деньги, при этом оставляя время для моей семьи и отдыха. Мой сын получает визу в Англию или Америку и едет туда! Моя дочка остается на этой работе, где проходит стажировку и еще находит себе хорошего мужа! Танюха имеет хорошую и высокооплачиваемую работу в Америке ! Моя семья здорова и счастлива. Муж любит меня и ценит. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя . Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:55 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Пошли,Вселенная, всем в моей семье крепкое здоровье и счастье! Все болезни исчезают! Мы все полны сил и жизненной энергии!!! Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»! Я стройнею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 65 килограммов! Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз
bigmar44_2015
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 19.08.2015, 05:36 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые сыновья ведут трезвый образ жизни! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 19.08.2015, 06:46 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись здесь и сейчас, я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я легко, просто и быстро получаю высокодоходную, интересную, легкую работу, в дружном сплоченном коллективе, с умным, добрым, заботливым непосредственным руководителем, с хорошим графиком работы, вблизи от дома, с полным соцпакетом, с отдельным теплым и светлым кабинетом, с загранкомандировками и ежеквартальными премиальными!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:53 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую что то, о чем просила, непременно исполнится и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Деньги текут ко мне рекой легко и быстро! Я богата! ВСЕ МОИ ПОЗИТИВНЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ И ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Я, МОЯ СЕМЬЯ, МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЖИВЕМ В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! БЛАГОДАРЮ!!!! ТАК! ТАК! ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:50 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:27 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|