|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
amdieva | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:09 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли мне счастливую семейную жизнь с Сервером А. 2. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!3.Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь моему брату,мне и Серверу А.!4.Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»!5. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 50 килограммов!6.Я здорова, фигурка стройная! 7.Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! 8. Я свободно говорю на немецком,английском,турецком и чешском языках! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
vipalur | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:35 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Наши отношения с Вовой становятся прочными и доверительными, все страхи ушли! У меня счастливая и крепкая семья! У меня рождается здоровая дочка в ближайший год! Мы покупаем квартиру с Вовой, которую хотели! Моя работа приносит мне стабильно высокий доход! Все мои близкие люди здоровы! В нашей семье всегда гармония и взаимная любовь! Да будет так 27*108 раз! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
лапатуля | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:36 | Сообщение # 18 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Все мои желания осознанные! Я знаю,что они существуют в невидимом мире! И все,что я желаю,уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу,чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую,что то,о чем ррошу,исполняется!И роэтому я абсолютно спокойна и уверенна в том,что все получается так,как я желаю!!!Мое желание исполняется!!! У меня вовремя гасятся кредиты! Я закрываю и полностью погашаю в мае 2015 года кредит в Тинькофф банке! Мои доходы растут с каждым днем и увеличиваются! Моего мужа А.Н выпускают на свободу и мы счастливы,и у нас рождаются двое замечательных,здоровых,крепких,красивых малышей! Я покупаю красивый, большой,уютный,с ремонтом,с садом и огородом коттедж на берегу реки и возле леса недалеко от города с хорошей транспортной развязкой! Меня переполняет счастье,любовь,достаток в семье,любящий муж А.Н и детки! Моя работа на дому приносит мне хороший доход,удовлетворение и счастливую в достатке жизнь! С благодарностью приму все это или что-то лучшее для себя!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Во благо всем и мне!!! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
telepusiks | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:48 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Моя семья растет - в нашей семье появляется малышка, которую мы будем очень любить. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:48 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую что то, о чем просила, непременно исполнится и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Деньги текут ко мне рекой легко и быстро! Я богата! ВСЕ МОИ ПОЗИТИВНЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ И ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Я, МОЯ СЕМЬЯ, МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЖИВЕМ В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! БЛАГОДАРЮ!!!! ТАК! ТАК! ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:46 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
1. Я живу в своей уютной светлой комфортной двухкомнатной квартире с января 2016г. 2. Я живу в изобилие и достатке. 3. Я люблю свою работу, за все что я делаю я получаю щедрое вознаграждение. 4. Я молода, любима и счастлива.
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя!!! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:01 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Все нашижелания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мой любимый ясно осознал, что для него нет никого любимее и желаннее, чем я, и что только со мной он хочет создать прекрасную, счастливую семью на долгие годы нашей совместной жизни. Мы с моим любимым возобновляем наши отношения, встречаемся и он делает мне предложение руки и сердца и я с радостью его принимаю в свою жизнь! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! ДА БУДЕТ ТАК 27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ ЗА РАДОСТЬ ЖИЗНИ!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:31 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Все наши желания осознаны, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились, и готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, обязательно исполняется, и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желания осуществляются!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы. Я живу в изобилии благ, счастья,любви и крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников на все мои нужды и даже больше! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, развиваясь духовно. Я постоянно расту как личность и профессионал. Я люблю и уважаю деньги, они отвечают мне взаимностью, наполняя мои карманы, мою карту СБ и мой кошелек. Моя дочь счастлива и благоустроена! У меня есть любимая работа, и мои доходы постоянно растут, я финансово независима, самодостаточна, уверенна и богата! Да будет ТАК! Да будет ТАК! Да будет ТАК ВСЕГДА ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал tatj - Среда, 27.05.2015, 19:33 |
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:08 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши желания осознаны,потому мы знаем что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу,чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую,что то,о чём я попросила,обязательно исполнится,по этому я абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желания осуществится!!! Я занимаюсь любимым делом и получаю за это достойную заработную плату!! Я всегда при работе и востребован как специалист высокого класса!! Мы с мужем купили собственную квартиру!! Я создала фигуру и внешность своей мечты!! Мне всегда сопутствует удача,счастье,везение,успех,изобилие,процветание,благополучие!! Я добилась успеха в карьере!!! Да будет так!Так!Так!Во благо всем и Вселенной!!!Благодарю!
|
|
|
|
Всеми-Любимая | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:04 | Сообщение # 25 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я счастливая любимая женщина, в душе поет любовь, хочется жить! И дарить любовь всему миру. Меня любит мужчина, я люблю этого мужчину, у нас полная гармония.
|
|
|
|
ekaterena1986 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:05 | Сообщение # 26 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Наши отношения после переезда наладятся в лучшую сторону,Тимур поймет,что я самая дорогая,самая любимая и самая красивая для него,через 7 дней он мне предложит поехать расписаться и начать выбирать себе свадебное платье,мы в конце августа 2015г. распишемся и поедем в свадебное путешествие.Будем самыми счастливыми.После приезда домой я забеременею и через 9 месяцев стану мамой.У нас родятся два малыша девочка и мальчик.Мы будем прекрасными родителями и самой счастливой семьей.У нас будет мир и гармония. Большой светлый и уютный дом и собака. Мы будем иметь свое дело и получать от него удовольствие и финансовую независимость.Я всегда буду востребованным специалистом.У нас всегда в жизни будет любовь,гормания ,счастье,взаимопонимание,удача,успех. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! ДА БУДЕТ ТАК 27*108000000000000 раз!
////
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:39 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Меня берут на работу в л......о. не смотря ни на что. Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
Lira19 | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:25 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я чувствую себя здоровой после операции, много сил, нет одышки. Я вышла замуж за Николая. Я выиграла джекпот в лотерее. В моей семье все живы и здоровы. Евгений переехал в свою новую квартиру. Я решила все проблемы с кредитами наиболее подходящим способом. Я худею и стройнею с каждым днем. Мой постоянный вес 80кг.
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, Вселенной, мне и всем во благо! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
ЯЯ
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я покупаю 3 новых дома в разных городах. ЛМД уезжает в другой город СС и КН переходят работать на другую работу. Я прихожу на работу и знаю, у нас работают новые молодые специалисты , вместо ушедших На благо всей Вселенной. У меня проходит каш С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, Вселенной, мне и всем во благо! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:31 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые сыновья ведут трезвый образ жизни! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|