|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
malka2006 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:51 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые сыновья радуют меня хорошим поведением и отметками! В этом мире есть мужчина, которому я так же нужна, как он мне!До конца июня 2015 он приходит ко мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Мой мир заботится обо мне
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:27 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши мечты и желания сбываются,потому что мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в моём подсознании,чтобы потом сбыться в реальности.Ведь всё о чём мы думаем происходит в действительности.Таков принцип нашего сознания.Я чувствую,что то,о чём я просила скоро исполнится и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществится. Я делаю макияж и причёску своей клиентке и ей очень нравится!!!Я создаю идеальные образы!!! Да будет так!Так!Так!Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 26.06.2015, 00:47 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Все наши мечты осознанные и желания сбываются, потому что мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую как мои желания отпечатывается в моём подсознании, чтобы потом сбыться в реальности. Ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности.Таков принцип нашего сознания. Я чувствую, что все, о чём я просила непременно исполнится и поэтому абсолютна спокойна. Я еду семьей и с мамой в отпуск заграницу заДаром! Во Благо всем! В сердце живёт твёрдая уверенность,что желания скоро осуществятся. Все мое существо полно радостного волнения!Я умиротворена ибо Господь есть мир и спокойствие!БлагоДарю тебя Отец мой Небесный! Да будет так!Так!Так!Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
merkalla | Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:25 | Сообщение # 49 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Количество клиентов увеличивается в три раза! Мы с мужем живем счастливо, душа в душу. В нашей семье царит мир, покой, взаимопонимание, доверие у нас вовремя гасятся все кредиты дети живут дружно, учатся отлично, не болеют. Мы покупаем землю в деревне и строим дом. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! Щелк, щелк, щелк!!!
Наша жизнь-это то чтои как мы о ней думаем
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:22 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу,чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую,что то ,о чём просила,непременно исполнится,и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществится. Я легко и просто нахожу нужные мне средства для поездки в деревню!!!! С благодарностью приму это или что то лучшее для себя.Благодарю за всё что у меня есть и всё что у меня будет,всем во благо!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
KVI | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:25 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую квартиру!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:32 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю-у нас с дочей все в порядке с генетикой,у Т прошла экзема!!! Мои желания исполняется!!! Деньги,здоровье,любовь идут все возрастающим потоком! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:36 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые дети радуют меня успехами! В этом мире есть мужчина, которому я так же нужна, как он мне!До конца июля 2015 он приходит ко мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! Во Благо!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:09 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся. Все мои родные и близкие здоровы! В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом.Я люблю и любима!!! Мой бизнес начал подниматься и развиваться. Новые партнёры и клиенты дают мне интересные и перспективные проекты.У меня прекрасный офис и я также успешна в своих постах и блогах!! У меня появились прекрасные друзья,которые ценят меня,а я их!! Жизнь моя интересна и наполнена активностью и красотой!! Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю! Люблю!Люблю!Люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! Я, все мои родные и близкие здоровы!!! В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Дочь послушная!!! Мы много путешествуем!!! Замечательно прохожу экзамен Во Благо мне , Всем и Всей Вселенной - согласно Божественному Плену Я Есмь Здесь и Сейчас ! Я стройная!!! Мой вес и объёмы в идеале! Деньги идут все возрастающим потоком! ТАК!ТАК!ТАК! Так, Так оно и есть. Для всеобщего блага. Благодарю!Благодарю!Благодарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 11:26 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись здесь и сейчас, я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я легко, просто и быстро получаю высокодоходную, интересную, легкую работу, в дружном сплоченном коллективе, с умным, добрым, заботливым непосредственным руководителем, с хорошим графиком работы, вблизи от дома, с полным соцпакетом, с отдельным теплым и светлым кабинетом !!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:35 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом, он успешно сдает все экзамены и зачеты!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW !!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:11 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! Я, все мои родные и близкие здоровы!!! Мой бизнес процветает!!! Приносит солидный доход, который постоянно растет!!! Дочка в 2016 году обрадует меня появлением на свет здорового малыша!!! Сын успешно окончит учебу после службы в армии!! У фирмы-должника появятся деньги и до окончания 2015 года к нам придут долгожданные 1 200 000 рублей!!! ТАК ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во БЛАГО мне и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:25 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись здесь и сейчас, я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я легко, просто и быстро получаю высокодоходную, интересную, легкую работу, в дружном сплоченном коллективе, с умным, добрым, заботливым непосредственным руководителем, с хорошим графиком работы, вблизи от дома, с полным соцпакетом, с отдельным теплым и светлым кабинетом !!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:01 | Сообщение # 60 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! У моей сестренки все проблемы разрешаются!!! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда вместе и счастливы! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! У меня высокая зарплата, я живу в изобилии! Я молодая, здоровая, счастливая! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|