|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
LiebeSchatz | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:34 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанны! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю - уже существует! Все ,что я желаю - воплощается в моей реальной жизни! Я прошу у высших сил, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принят этот дар! Потому желаю ,чтобы поток клиентов на тренинги центра психологии и развития человека "Путь к себе" увеличился в сто и более раз начиная с сегодняшнего дня!! Соответственно и мой доход, и доход центра возрос в сто и более раз! да будет ТАК 27*108 оаз! благодарю тебя, Вселенная! Пусть у всех центров психологии поток клиентов увеличится в сто и более раз! да будет ТАК!
Я счастлива, любима и богата! Да будет ТАК! http://http://sdrazvitie.ru/
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится !. Я покупаю новые 5 домов и 2 пятикомнатные квартиры! Мои недоброжелатели занялись своей жизнью, им не до меня Я успешно завершаю оформление пакет -документов! Я получаю нужную информацию .................. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, Вселенной, мне и всем во благо! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:57 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : Моя мамочка здорова и счастлива!!!!!!!!!!!!! В институте У моего сына все складывается наилучшим образом, он успешно сдает все экзамены и зачеты!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW !!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:04 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ОСОЗНАННЫЕ,ПОТОМУ Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ В НЕВИДИМОМ МИРЕ. СЕЙЧАС Я ПРОШУ,ЧТОБЫ ОНИ ИСПОЛНИЛИСЬ И ГОТОВА ПРИНЯТЬ ЭТОТ ДАР. Я ЧУВСТВУЮ КАК МОЕ ЖЕЛАНИЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ В ПОДСОЗНАНИИ,ЧТОБЫ ЗАТЕМ СБЫТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТИ ВЕДЬ ВСЕ О ЧЕМ Я ДУМАЮ,РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОИСХОДИТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ТАКОВ ПРИНЦИП РАБОТЫ НАШЕГО СОЗНАНИЯ! Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ТО,О ЧЕМ Я ПРОСИЛА,НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТСЯ,И ПОЭТОМУ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА. В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ТВЕРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ,ЧТО ЖЕЛАНИЕ СКОРО ОСУЩЕСТВИТСЯ. В 2015 г. Я ЗАМУЖЕМ ЗА МУЖЧИНОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ,У НАС ВЗАИМНАЯ ,СИЛЬНАЯ ,КРЕПКАЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, МЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ,ОН ТОТ О КОТОРОМ Я МЕЧТАЛА ДАЖЕ ЛУЧШЕ,ОН КРАСИВЫЙ,ВЫСОКИЙ,СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ,ЧИСТОПЛОТНЫЙ,СО МНОЙ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ,РОМАНТИЧНЫЙ,СИЛЬНЫЙ,СМЕЛЫЙ,ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ,ЩЕДРЫЙ,ВЕРНЫЙ,БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ КО МНЕ,ЦЕНИТ И УВАЖАЕТ МЕНЯ,ВО ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЕТ,ОБЕРЕГАЕТ,ХОЛИТ И ЛЕЛЕЕТ МЕНЯ, ОН МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ И Я ЕГО,У НАС СКОРО ПОЯВИТСЯ ЗДОРОВЫЙ,КРАСИВЫЙ,СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК,МЫ ЖИВЕМ В ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЕ,СОГЛАСИИ,ДОСТАТКЕ,БЛАГОПОЛУЧИИ,У НАС ВО ВСЕМ ГАРМОНИЯ И ЛЮБОВЬ!!!У МОЕЙ МАМЫ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ОТЛИЧНАЯ РАБОТА И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ И ОБЕСПЕЧЕННЫЙ МУЖ. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА , МАМА И ДОЧКА!!!!И ЭТО НАВСЕГДА И НА ВЕКИ !!!!!! ТАК И ЕСТЬ!ТАК!ТАК!ТАК! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
luboznatelnaya66 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:34 | Сообщение # 35 |
Маг
Копилка подарков: 9
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1.Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2.Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 3.Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»! 4.Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов! 5.Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6.Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!!
Сообщение отредактировал luboznatelnaya66 - Вторник, 09.06.2015, 21:35 |
|
|
|
kuzia2207 | Дата: Среда, 10.06.2015, 06:29 | Сообщение # 36 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Сделать ремонт на кухне и поменять батареи во всей квартире. Кухня комфортная и удобная! Это классика. Удобное расположение шкафов и шкафчиков, идеальная бытовая техника, приятная атмосфера отдыха и расслабления делают пребывание здесь желанным. Я очень вкусно готовлю на такой кухне.
2. Найти друга. Того, с кем хорошо и без секса и с ним: умный, интересный, внимательный увлеченный (например, спорт), с достатком, свободный от разных обязательств, самостоятельный, мой тип мужской красоты. И ремонт бы мы с ним закончили в этом году вместе.
3. Начать жить без нервов, спокойно.
4. Поменять работу. Она должна быть, приносить только деньги и удовлетворение.
5. Не за себя прошу, за дочь. Хочу, чтобы определилась с профессией, нашла достойного молодого человека,обрела семейное счастье, родила детей.И мне тогда будет хорошо.
6. Главное здоровье телесное. Чтобы организм поддерживал все мои душевные начинания, помогал мне.
Светлана
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:58 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится !. Я покупаю новые 5 домов и 2 пятикомнатные квартиры! Мои недоброжелатели занялись своей жизнью, им не до меня Я успешно завершаю оформление пакет -документов! Я получаю нужную информацию .................. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, Вселенной, мне и всем во благо! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая♡ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:38 | Сообщение # 38 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| Все наши желания осознанные,потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу,чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую,как мое желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь все,о чем мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую,что то,о чем просила,непременно исполнится,и поэтому абсолютно спокойна.В сердце живет твердая уверенность,что желание скоро осуществится. Я и мой муж А.покупаем участок для строительства дома для нашей семьи.В нашем городе Б. в районе о котором мы мечтали,в идеальном для нас месте!Вселенная посылает нам необходимые финансовые средства и нужных людей и мы заканчиваем строительство нашего дома в ноябре 2015 г. и мы очень довольны результатом!С благодарностью приму это или что-то еще лучшее для себя!Благодарю тебя,Вселенная,за все,что у меня есть и все,что у меня будет на благо всем!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 00:34 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| Все наши желания осознанные, потому что мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу что бы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, что бы потом сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! я чувствую, что то о чем прошу непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность в том что желание осуществится. Я успешный, высокооплачиваемый риелтор, мой доход составляет более 200 тысяч рублей ежемесячно. Я живу в своем большом, красивом, новом доме с любимым мужем и доченькой, мы много путешествуем, у меня гармоничные отношения в семье. я счастлива, я здорова, я богата, я процветаю, да, так оно и есть, Благодарю!!!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oopus | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 03:39 | Сообщение # 40 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Ф.В. предложил мне встретиться и погулять вдвоем! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
nenf22 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:47 | Сообщение # 41 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Мой сын Дмитрий должен в сентябре 2015 года играть за основной состав своей футбольной команды и перебороть все свои страхи!!!!! Я работаю и зарабатываю по 10000 долларов в месяц!!!!! Мы с Димой отправляемся в июле отдыхать на море в Турцию!!!! Мне хватает денег на все мои расходы!!!! Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!! Спасибо тебе моя дорогая Вселенная!!!!!Спасибо за все!!!!!Будь со мной всегда и везде!!!!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя... Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
татьяна
Сообщение отредактировал nenf22 - Воскресенье, 14.06.2015, 18:48 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:03 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Я-ЛИКА | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:49 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! Я, все мои родные и близкие здоровы!!! В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Дочь послушная, целеустремлённая, отлично учится!!! Мы много путешествуем!!! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Коллектив сплочённый и дружный. Я стройная!!! Мой вес и объёмы в идеале! Деньги идут все возрастающим потоком! ТАК!ТАК!ТАК! Пусть будет так, так оно и есть. Для всеобщего блага. Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я-ЛИКА
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:19 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я легко, просто и быстро еду отдыхать на теплое, ласковое море, вместе с мужем, уже к 01 июля 2015 года, погода- великолепная, еда- прекрасная, проживание- люксовское !!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:37 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все мои желания осознанны!!!Потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире!!! Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в моём подсознании, чтобы потом исполнится в реальности,ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую что то,о чём я просила ,скоро исполнится и поэтому я абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществится. Я принимаю спорт.пит.,я набрала нужную мне массу.Я создаю фигуру моей мечты!!!У меня идеальное тело,тело моей мечты!!! Я выгляжу сногшибательно!!!Да будет так!!!Благодарю Вселенная!!
|
|
|
|
|