|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Великолепная28 | Дата: Суббота, 31.12.2022, 10:28 | Сообщение # 1231 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Мой любимый человек с сайта знакомств Михаил появится и напишет мне и все будет хорошо! Я очень жду, помоги вселенная, пусть обьявится!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 17:09 | Сообщение # 1232 |
Заслуженный Волшебник
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Любимый мужчина, который в моей голове всегда Михаил с сайта знакомств. Я жду что он появится скоро и напишет мне в ближайшее время и все будет прекрасно!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 17:09 | Сообщение # 1233 |
Заслуженный Волшебник
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Любимый мужчина, который в моей голове всегда Михаил с сайта знакомств. Я жду что он появится скоро и напишет мне в ближайшее время и все будет прекрасно!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 17:10 | Сообщение # 1234 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:50 | Сообщение # 1235 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня ! Чтоб вышел на мой сайт знакомств любимый человек Михаил, с которым познакомились на сайте знакомств и он пропал. За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:52 | Сообщение # 1236 |
Заслуженный Волшебник
Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня ! Чтоб вышел на мой сайт знакомств любимый человек Михаил, с которым познакомились на сайте знакомств и он пропал. За все тебя, Вселенная, благодарю! Форум Волшебников » Форум Волшебников » Вселенная на связи » Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК! (Пишем свои желания и щелкаем за их исполнение) Ok Поиск по теме Страница 83 из 83 « 1 2 … 81 82 83 Ok Поиск: keyword Ok Новый ответ Текст сообщения:
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:52 | Сообщение # 1237 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 20.01.2023, 09:07 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Все наши желания осознаны потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : - Крепкого здоровья для себя и своей семьи! Все, все мои болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! - У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит полная гармония и взаимопонимание, вместе у нас всё задуманное получится!!! - Мой сын здоров. У него всё складывается наилучшим образом, мы покупаем ему ас. машину и он работает на себя!!! - Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! - Мы живем в изобилии блага, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! - Деньги идут в нашу жизнь потоком из различных источников!!! - Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно и профессионально!!! - Я постоянно росту как личность. Я счастливая женщина! - Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 20.01.2023, 10:06 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 20.01.2023, 09:10 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! - Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. - У нас счастливая, крепкая, красивая и успешная семья мы становимся самой счастливой семьей на свете!!! - Доходы нашей семьи постоянно и быстро растут !!! - Я и моя семья здоровы, счастливы, благополучны, наша жизнь легка и прекрасна, мы ощущаю драйв, вкус и радость жизни на все 100% !!! - Наш уровень жизни постоянно улучшается !!! - Мои мама и папа полностью выздоравливает в 2023 году и становятся жизнерадостными счастливыми здоровыми и выглядят шикарно !!! - У нас появляются деньги мы покупаем сыну ас. машину и он работает на себя!!! - Все наши враги и препятствия к счастью и благополучию исчезают и им не до нас начиная с 2023 года и на всю жизнь, они отваливают из нашей жизни наилучшим для нашей семьи способом!!! - Все для нашей семьи складывается наилучшим образом!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 108*27!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 20.01.2023, 10:08 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 20.01.2023, 09:11 | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Пошли, Вселенная всем в моей семье здоровье и счастье!!! Пошли, Вселенная нашей семье благополучную и богатую жизнь!!! Пошли, Вселенная нашей семье путешествия и приятные приключения, веселую яркую жизнь!!! Пошли, Вселенная мне постоянный вес 60 килограммов!!! Пошли, Вселенная моему мужу постоянный вес 75 килограммов!!! Я выгляжу молодо и ухоженно, я здорова, у меня стройная фигуру!!! Я спокойна, я любима и люблю!!! Мы с мужем едем на море в августе 2023 года!!! У нас с мужем самый послушный и самостоятельный сын, который нас радует своими достижениями!!! Я жена мужа который ухаживает, носит меня на руках, любит, дарит цветы и подарки!!! Наша семья зарабатывает 450 ты. руб. в месяц!!! У нас появляются деньги мы покупаем сыну ас. машину и он работает на себя, она приносит очень хорошую прибыль 1 миллион руб в месяц. Мы покупаем сыну 3 комнатную квартиру, мебель и все что надо для комфортного и счастливого проживания в ней!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 108*27!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 20.01.2023, 10:32 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 20.01.2023, 09:32 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27раз!!! Так оно и ЕСТЬ!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 20.01.2023, 10:34 |
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 09:53 | Сообщение # 1242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем, что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Пошли, Вселенная всем в моей семье здоровье и счастье!!! Пошли, Вселенная нашей семье благополучную и богатую жизнь!!! Пошли, Вселенная нашей семье путешествия и приятные приключения, веселую яркую жизнь!!!
Пошли, Вселенная мне постоянный вес 60 килограммов!! Я выгляжу молодо и ухоженно, я здорова, у меня стройная фигуру!!! Я спокойна, я любима и люблю!!!
Мы с мужем и сыном едем на море в 2023 году!! Мы с мужем и сыном едем проведать родственников в Харьков!
У нас с мужем самый послушный и самостоятельный сын, который нас радует своими достижениями!!! Я жена мужа который ухаживает, носит меня на руках, любит, дарит цветы и подарки!!! Наша семья зарабатывает 450 ты. руб. в месяц!! У нас появляются деньги и мы покупаем сыну автомобиль и он работает на себя, он зарабатывает 1 миллион руб в месяц.
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 108*27!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Илитана | Дата: Вторник, 04.04.2023, 22:52 | Сообщение # 1243 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Я выигрываю главный приз-квартиру 8 апреля 2023 года! С легкостью подаю заявку на 5 смену! Да будет так,так,так! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 08.04.2023, 14:37 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Все о чем я думаю немедленно исполняется, и моя жизнь наполняется добром и радостью! Милая моя Вселенная обращаюсь к тебе с просьбой помочь нам в продаже помещения, оно очень хорошее, светлое, аккуратное, чистое, хорошо просматриваемое со всех сторон, пожалуйста милая, любимая моя Вселенная я прошу тебя окажи помощь в продаже, нам очень нужна твоя помощь, помоги очень тебя прошу!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:37 | Сообщение # 1245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
Мы живем счастливо в собственном роскошном доме на берегу моря в Европе.
|
|
|
|
|