|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
finist_sokol | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 10:49 | Сообщение # 1216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
Статус: Оффлайн
| Все мои желания самые осознанные!!! Я знаю что они существуют в невидимом мире! И все что я желаю воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись сейчас и я готова принять это дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютна спокойна и уверена в, том, что всё получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! Деньги идут ко мне со всех сторон легко и свободно, мои товары Сибирского Здоровья продаются молниеносно появляются сознательные покупатели и подписчики, которые покупают и регистрируются в моей структуре без замедления!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 22:41 | Сообщение # 1217 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все МОИ желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей РЕАЛЬНОЙ жизни! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот ДАР! Я чувствую, что то, о чем я прошу, исполняется ! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все так получается ТАК КАК Я ЖЕЛАЮ! Мое желание исполняется! Деньги идут все возрастающим потоком! СДЕЛКИ ПРОХОДЯТ ЛЕГКО И БЫСТРО, ТАК ТАК ТАК!!!!!! *27! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
SoHappyWoman | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 12:10 | Сообщение # 1218 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я сегодня выдаю 5 кредитных карт лояльным клиентам. Каждую смену я выдаю 5 одобренных кредитных карт. Я успешно учусь в актёрской школе, получаю сертификат. Я успешно прохожу пробы и кастинги, снимаюсь в лучших фильмах в главных ролях. Я чувствую себя прекрасно. Я замужем за прекрасным мужчиной. Я живу вместе с моим мужем и сыном. Моя жизнь прекрасна! У меня хорошая ,мощная духовная защита.
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Суббота, 27.08.2022, 12:03 | Сообщение # 1219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Все мои желания самые осознанные!!! Я знаю что они существуют в невидимом мире! И все что я желаю воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись сейчас и я готова принять это дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютна спокойна и уверена в, том, что всё получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! Деньги идут ко мне со всех сторон легко и свободно, мои товары Сибирского Здоровья продаются молниеносно появляются сознательные покупатели и подписчики, которые покупают и регистрируются в моей структуре без замедления!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Пятница, 09.09.2022, 18:35 | Сообщение # 1220 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
| Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!!ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Пятница, 09.09.2022, 18:37 | Сообщение # 1221 |
Заслуженный Волшебник
| Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Пятница, 09.09.2022, 18:40 | Сообщение # 1222 |
Заслуженный Волшебник
| Все МОИ желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей РЕАЛЬНОЙ жизни! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот ДАР! Я чувствую, что то, о чем я прошу, исполняется ! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все так получается ТАК КАК Я ЖЕЛАЮ! Мое желание исполняется! Мужчина по имени Александр, которому я подмигнула на сайте знакомств предложил мне дружбу.Деньги идут все возрастающим потоком! ВСЕ ПРОХОДИТ ЛЕГКО И БЫСТРО, ТАК ТАК ТАК!!!!!! *27! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Пятница, 09.09.2022, 18:40 | Сообщение # 1223 |
Заслуженный Волшебник
| Все МОИ желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей РЕАЛЬНОЙ жизни! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот ДАР! Я чувствую, что то, о чем я прошу, исполняется ! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все так получается ТАК КАК Я ЖЕЛАЮ! Мое желание исполняется! Мужчина по имени Александр, которому я подмигнула на сайте знакомств предложил мне дружбу.Деньги идут все возрастающим потоком! ВСЕ ПРОХОДИТ ЛЕГКО И БЫСТРО, ТАК ТАК ТАК!!!!!! *27! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Пятница, 09.09.2022, 18:41 | Сообщение # 1224 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:33 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| ТАК!!ТАК!!ТАК!!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 14:45 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Все МОИ желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей РЕАЛЬНОЙ жизни! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот ДАР! Я чувствую, что то, о чем я прошу, исполняется ! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все так получается ТАК КАК Я ЖЕЛАЮ! Мое желание исполняется! Мужчина мой зарабатывает все больше денег,моему папе назначили дату операции!!Все проходит благополучно!!Дочка умница во всем!!На работе дают двойную премию!! Начальник стал душкой!!Паника в стране улеглась!!У собаки лапа зажила!!У кошки пузико зажило!!Дома стало намного чище и приятней находится!!Деньги идут в семью все возрастающим потоком! Мои импланты встают на место- ЛЕГКО И БЫСТРО, ТАК ТАК ТАК!!!!!! *27! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 13.10.2022, 19:52 | Сообщение # 1227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как моё желание отпечатывается в подсознаниии, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё, о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чём просила непременно исполниться, а поэтому абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желание осуществиться. Мой муж и я обязательно выличимся и больше не будем болеть,а будем вместе продолжать жить долго и дружно! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 22:44 | Сообщение # 1228 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все МОИ желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей РЕАЛЬНОЙ жизни! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот ДАР! Я чувствую, что то, о чем я прошу, исполняется ! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все так получается ТАК КАК Я ЖЕЛАЮ! Мое желание исполняется! АТЭК согласились сделать перерасчет по тепловой энергии за сентябрь,октябрь 2022г. в нашу пользу. Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Понедельник, 24.10.2022, 22:44 |
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Суббота, 31.12.2022, 10:26 | Сообщение # 1229 |
Заслуженный Волшебник
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Мой любимый человек с сайта знакомств Михаил появится и напишет мне и все будет хорошо! Я очень жду, помоги вселенная, пусть обьявится!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Суббота, 31.12.2022, 10:27 | Сообщение # 1230 |
Заслуженный Волшебник
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Мой любимый человек с сайта знакомств Михаил появится и напишет мне и все будет хорошо! Я очень жду, помоги вселенная, пусть обьявится!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|