|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 09.12.2021, 17:32 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознаны, поэтому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я благодарю, что они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! У моего сына все складывается наилучшим образом, он полностью изменил свою жизнь в лучшую сторону.!!! Мы с моим мужем здоровы, счастливы и очень хорошо обеспечены!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Я счастливая обладательница стройной, подтянутой фигуры с весом в 58 кг !!! Мой муж веселый, энергичный, бодрый и полностью здоров !!! Наша пасека успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 09.12.2021, 19:41 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Я создаю счастливую, крепкую, красивую и успешную семью в 2022 году и становлюсь самой счастливой женой на свете!
Мои доходы в 2022 году постоянно и быстро растут !!!
Я здорова ,счастлива,любима ,супер -красива в 2022 году , моя жизнь легка и прекрасна, я ощущаю драйв ,вкус и радость жизни на 100% !!!
Я становлюсь счастливой мамой здоровых красивых счастливых детей в 2022 году!!!
Мой уровень жизни постоянно улучшается !!! Моя мама полностью выздоравливает в 2021 году и становится жизнерадостной счастливой здоровой и выглядит шикарно !!!
Я приобретаю новую квартиру в 2022 году в классном ЖК !!! У меня появляются деньги на машину,ремонт, мебель и все что я хочу в 2022 году!!!
Я встречаю своего жениха и начинаю с ним счастливые гармоничные отношения в 2022 году !!!
Мои враги и препятствия к счастью исчезают и им не до меня начиная с 2022 года и на всю жизнь, они отваливают из моей жизни наилучшим для меня способом!!!
В 2022 году Я получаю и с радостью принимаю предложение руки и сердца от достойного красивого любящего парня который делает меня счастливой 365 дней и ночей в году !!!
Все складывается наилучшим для меня образом!!!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 108*27!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Четверг, 09.12.2021, 20:10 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 09.12.2021, 20:06 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Я создаю счастливую, крепкую, красивую и успешную семью в 2022 году и становлюсь самой счастливой женой на свете!
Я здорова ,счастлива,любима ,супер -красива в 2022 году , моя жизнь легка и прекрасна, я ощущаю драйв ,вкус и радость жизни на 100% !!!
Мой уровень жизни постоянно улучшается !!! Моя мама полностью выздоравливает в 2021 году и становится жизнерадостной счастливой здоровой и выглядит шикарно !!!
Я приобретаю новую квартиру в 2022 году в классном ЖК !!! У меня появляются деньги на машину,ремонт, мебель и все что я хочу в 2022 году!!!
Я встречаю своего жениха и начинаю с ним счастливые гармоничные отношения в 2022 году !!!
Мои враги и препятствия к счастью исчезают и им не до меня начиная с 2022 года и на всю жизнь, они отваливают из моей жизни наилучшим для меня способом!!!
В 2022 году Я получаю и с радостью принимаю предложение руки и сердца от достойного красивого любящего парня который делает меня счастливой 365 дней и ночей в году !!!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 108*27!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 09.12.2021, 20:07 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 09.12.2021, 21:24 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все мои желания осознаны, потому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моих детей все складывается наилучшим образом!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников!!! Всё, что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно!!! Я постоянно расту как личность!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
ТАК это и ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Djek | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 23:53 | Сообщение # 1206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую трехкомнатную квартиру!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДОЛЖНИКИ ВОЗВРАЩАЮТ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ И Я ПОКУПАЮ НОВУЮ МАШИНУ С САЛОНА! СЫН УЧИТСЯ В НИШ НА ОТЛИЧНО СЫНОВЬЯ УСПЕШНО УЧАТСЯ ЗАРУБЕЖОМ НА АНГЛИИСКОМ ЛЕГКО И ПРОСТО ОБЩАЮТСЯ С СВЕРСТНИКАМИ Я ФРИЛАНСЕР ЗАРАБАТЫВАЮ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ТРАЧУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ДЕНЬГИ МНЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ МУЖ МИЛЛИАРДЕР ЖИВЕМ ВОЗЛЯ МОРЯ В ВИЛЛЕ С ДЕТЬМИ СЧАСТЛИВО И БОГОТА
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Пятница, 15.04.2022, 19:17 | Сообщение # 1207 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Все наши желания осознаны, потому мы знаем что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чём я попросила, обязательно исполнится, по этому я абсолютна спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществится!!! Я занимаюсь любимым делом и получаю за это достойную заработную плату!! Мы замечательно съездили в Москву в апреле и мой сын занял на форуме 1 место, победил!! Я всегда при работе и востребован как специалист высокого класса!! Мы с мужем построили собственный дом. Деньги на него пришли!! Я создала фигуру и внешность своей мечты!! Мне всегда сопутствует удача, счастье, везение, успех, изобилие, процветание, благополучие!! Я добилась успеха в карьере!!! Да будет так! Так! Так! Во благо всем и Вселенной!!!Благодарю!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 08:39 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Все мои желания осознаны, поэтому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я благодарю, что они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно, происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится и, поэтому, я абсолютно спокойна!!! В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мусор с нашего района вывозят чётко,по графику,наш район облагораживается,дороги делаются,газоны,парки цветут и радуют душу!!! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!27*108 МИЛЛИАРДОВ РАЗ ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!!!!!ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Суббота, 21.05.2022, 21:19 | Сообщение # 1209 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ОСОЗНАННЫЕ, Я ЗНАЮ СТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ В НЕВИДИМОМ МИРЕ И ПРОШУ ЧТОБЫ ПРОЯВИЛИСЬ В ЭТОМ ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ! Пусть я Наталья всегда буду здоровой, счастливой, красивой, любимой, молодо и свежо всегда выглядить, заряжать позитивом и положительной энергией окружающее пространство и людей! Пусть благо и достаток ко мне притягивается магнитом! Пусть Гришкин Антон мне напишет или позвонит! Да будет так! 727272!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 22:09 | Сообщение # 1210 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые дочери ведут трезвый образ жизни! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 18:59 | Сообщение # 1211 |
Заслуженный Волшебник
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые дочери ведут трезвый образ жизни! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 20:50 | Сообщение # 1212 |
Заслуженный Волшебник
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую,что то,о чём просила,непременно исполнится,и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществится. Я встретила прекрасного человека и он мне во всем помог. И мы с ним вместе!!! Я погасила все долги по кредиту!! Мой брат двоюродный снова со мной!!! Да будет так!На благо всех и Вселенной!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 15.06.2022, 21:22 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Все мои желания самые осознанные!!! Я знаю что они существуют в невидимом мире! И все что я желаю воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись сейчас и я готова принять это дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютна спокойна и уверена в, том, что всё получается так, как я желаю!!! Моё желание исполняется!!! Деньги идут ко мне со всех сторон легко и свободно, моё помещение продаётся молниеносно появляется хороший покупатель который покупает его без замедления!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ира1633 | Дата: Среда, 13.07.2022, 10:57 | Сообщение # 1214 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я владелица новой просторной квартиры 72 м2 и более в Москве на 11 этаже нового дома в районе метро Динамо с хорошим Фен Шуй. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108 ТАК!
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 05:23 | Сообщение # 1215 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы потом сбыться в реальности!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то о чем прошу, исполнится!!! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все получается так, как я желаю!!! Я трудоустроилась и работаю на интересной работе в ближайшее время! Принимаю этот дар от Вселенной с благодарностью и верой во все самое лучшее для меня! Да будет так!!! 27 на 108 раз!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Всемогущая!
|
|
|
|
|