|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
arrowgirl | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 13:24 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные, поэтому я знаю, что они существуют в невидимом мире! Они существуют и значит они сбудутся! Сейчас я прошу чтобы они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы теперь немеделенно сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности, во благо! Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются уже прямо сейчас! Все будет так, как я прошу, как я хочу и ДАЖЕ ЛУЧШЕ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!
Я счастлива! Я здорова, мой ребенок здоров, мой муж здоров, мои родители здоровы и наша семья здорова! Я и моя семья живем в полном финансовом благополучии и изобилии, деньги приходят к нам из разных источников, во благо всем, мы любим деньги, а они любят нас в ответ и их манит к нам как магнитом! Наша жизнь полна комфорта, роскоши, богатства! Я и мой муж успешны в наших делах, у меня есть любимое дело, которое приносит солидный доход и удовлетворение! Мы покупаем 4-комнатную квартиру в желаемом доме на Ч-ва 55, обустраиваем ее под себя и живем счастливо! Мы покупаем новую машину Skoda Kodiaq, для комфортных путешествий все семьей! Мы много путешествуем по миру, с мужем и с нашим ребенком, а также много ездим отдыхать по России с родными!!!
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА СКОРОЕ ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! ВО БЛАГО!
|
|
|
|
ФТЕ | Дата: Четверг, 18.03.2021, 00:23 | Сообщение # 1172 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мой интернет магазин приносит мне ежемесячно доход более 3000 долларов Я замужем за самым любимым и любящим мужчиной, который ко мне добр и щедр Я живу в своей 3х комнатной квартире на 5м этаже в центре города Я езжу на своей электромобиле Нисан у меня телефон самсунг S21 У моих детей свои квартиры и семьи Я здорова Мой вес 60 кг Мы с мужем отдыхаем заграницей каждые три месяца У меня длинные густые светлые волосы С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!
феячу
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 21:52 | Сообщение # 1173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!2. Пошли,Вселенная, благополучную и богатую нам жизнь. 3.Пошли мне, Вселенная, путешествия и приятные приключения, веселую яркую жизнь. 4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 50 килограммов!5. Я выгляжу на молодо и ухоженно, я здорова, фигурка стройная! 6. Я спокойна,я любима и люблю. ! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 09.04.2021, 20:18 | Сообщение # 1174 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую,что то,о чём просила,непременно исполнится,и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществится. Я успешно продаю машину, мотоцикл и делаю ремонт в квартире! Да будет так!На благо всех и Вселенной!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 23:45 | Сообщение # 1175 |
Почти Философ
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2. Пошли,Вселенная, благополучную и богатую нам жизнь. 3.Пошли мне, Вселенная, путешествия и приятные приключения, веселую яркую жизнь. 4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 50 килограммов! 5. Я выгляжу на молодо и ухоженно, я здорова, фигурка стройная! 6. Я спокойна,я любима и люблю. ! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 17.04.2021, 19:27 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 14:35 | Сообщение # 1177 |
Почти Философ
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2. Пошли,Вселенная, благополучную и богатую нам жизнь. 3.Пошли мне, Вселенная, путешествия и приятные приключения, веселую яркую жизнь. 4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 50 килограммов! 5. Я выгляжу молодо и ухоженно, я здорова, фигурка стройная! 6. Я спокойна,я любима и люблю. 7. Миша отдал нам часть денег 200 тыс руб от магазина. 8. Сергей отдал нам свой долг в 500тыс руб. 9.Мы всей семьей поехали на море летом 2021 года. 10.Я мама самых послушных и самостоятельных детей, которые меня радуют своими достижениями. 11.Я мама сына который начал говорить. 12.Я жена мужа который ухаживает и любит, дарит цветы и подарки. 13.Я мама дочки которая хорошо спит в обед. Ходит в сад и здорова. 14.Я жена мужа который зарабатывает 500 тыс руб в месяц. 15. Приложение становится популярным, находятся для него инвесторы и оно растет в цене. 16.Мы покупаем 3 комнатную квартиру, мебель и все что надо для комфортного и счастливого проживания в ней. 17.Кофейня приносит хорошую хорошую прибыль. 1 миллион руб в месяц. 18. Муж часто бывает дома с нами, мы вместе гуляем, ездим на море и путешествуем по миру. 19.Мои дети самые здоровые, послушные и счастливые. 20. Мы всей семьей отдыхаем на море по 3 раза в год, путешествуем, смотрим этот мир. Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
iris | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 22:58 | Сообщение # 1178 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Завтрашний день и вся неделя несут мне офигенный успех и удачу во всем. Начальство от меня в восторге, а шеф прямо влюблен. Мне во благо и во благо Вселенной! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! 27*108! ! !
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 13.05.2021, 19:20 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Я абсолютно здорова, гармонична и красива! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем на всю жизнь! У меня есть любимая, легкая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Среда, 26.05.2021, 12:01 | Сообщение # 1180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются!!!! Сегодня Сергей продал машину Рено-Меган за сто пятьдесят тысяч рублей!!!! Сегодня я продала коляску за четыре тысячи пятьсот рублей!!!! Я продала стульчик для кормления за две тысячи пятьсот рублей!!!! Мои дети абсолютно здоровы!!!! Ксения с июня 2021 года ходит в садик и идёт туда с удовольствием!!!! Выпускной у Кирочки прошёл на УРА!!!! Я вышла на работу где меня очень ценят и уважают!!!! Каждый мой день наполнен счастьем и радостью!!!! В моей семье царит покой, любовь и уважение!!!! Мои доходы растут с каждым днём!!!! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя!!!! Да будет так!!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 10:58 | Сообщение # 1181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Сегодня 30.05.2021г. мой руководитель получит победу и выиграет в борьбе, голоса за КФЗ в 2 раза приумножаться!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! Спасибо!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пантерка | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:24 | Сообщение # 1182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует в моей реальной жизни! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в том, что все получается так, как я желаю! Мое желание исполняется! Я сдаю экзамен по вождению с первого раза и мне выдают права на машину!!! Так! Так! Так! Спасибо тебе Вселенная за все!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 16:33 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал Natushka - Понедельник, 21.06.2021, 21:46 |
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 21:46 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iris | Дата: Среда, 30.06.2021, 00:27 | Сообщение # 1185 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Завтрашний день несет мне примирение с Сергеем и мою полную победу, он меня любит и уважает мне во благо и во благо всей Вселенной. Благодарю Вселенная ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
|