|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Admin | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мироздание – единая материально-энергетическая система (то есть система единства вещества и полей), и если предположить, что к ней в целом применимы и законы фундаментальных взаимодействий, и законы сохранения энергии.
А совокупная энергия мироздания (энергия взаимодействий внутри системы мироздания) складывается из совокупных энергий взаимодействия её составных частей, как постижимых для человека (галактики), так и непостижимых.
Все наши желания, существовали еще за долго до нашего появления в видимом мире. Рождаясь, мы приходим, дабы привести с собой и их в этот мир. Это не мы их желаем, это они (наши желания) нас ищут, находят, дабы воплотиться и реализоваться действием в жизнь, дабы стать частью целой Вселенной, выражающейся в действии. Это не мы принимаем наши желания, а они принимают нас, дабы творилось Вселенское действие. Поэтому, в начале — результат реализовавшихся желаний, а конец — зарождение желания в нас. Мы здесь для того, что бы творить действо, что бы привести и реализовать, то чего так жаждем. Поэтому смело желайте, то, что хотите — оно должно исполнится... …………………………………………………………………………………. Далее
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. ……………………………………………………………………………………………………………………
Далее пишем желание\ список желаний. Чем подробнее желание описано — тем лучше.
Правила все те же:
- желание ни в коем случае не должно быть направленно во вред кому-то, чему-то,
- желательно в утвердительной форме
- не желательно: навязывать свою волю кому-то посредством своего желания
в конце пишем: С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя (т.к. мы не можем знать что для нас в действительности является лучшим!) Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
и щелкаем Автор темы skyserena. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые сыновья ведут трезвый образ жизни! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
luboznatelnaya66 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:22 | Сообщение # 3 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведьвсе, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким!3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»!4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов!5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:58 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые сыновья дружные и здоровые! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда вместе и счастливы! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! Я получила первую категорию! У меня высокая зарплата, я живу в изобилии! Я молодая, здоровая, счастливая! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:51 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Дом в сосновке покупает хороший человек за 350 тысяч рублей!!! Именно ТАК ТАК ТАК*27*108!!!
|
|
|
|
Facilita | Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:30 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 189
| Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как моё желание отпечатывается в подсознаниии, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё, о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чём просила непременно исполниться, а поэтому абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желание осуществиться. И те, кого я жду ко мне именно сегодня придут на договор! И моя зарплата от этого возрастёт! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я открыта Миру и потоку благ! Я открыта любви! Я открыта для богатства и больших денег! Я счастливая, богатая, любящая и взаимно любимая жена! Моя жизнь легка и прекрасна! Благодарю за то, что это ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые сыновья ведут трезвый образ жизни! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:51 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я получаю сегодня-завтра богатый заказ на отделочные работы с предоплатой и выполняю его легко, качественно. Мой труд ценится достойной оплатой! Так! Так! Так! Благодарю тебя , Вселенная!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:04 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Работаю по графику,без изменений.ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я выхожу замуж за мужчину моей месты и переезжаю в дом с бассейном. Мы много путешествуем. ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал pozitifffka777 - Воскресенье, 03.05.2015, 10:28 |
|
|
|
Мандаринчик | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:42 | Сообщение # 11 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 64
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю! Люблю!Люблю!Люблю!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую,что то,о чём просила,непременно исполнится,и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществится. Мне выплатили все заработанные мной деньги за съёмки!!! Я отдала долг во время!! Да будет так!На благо всех и Вселенной!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:35 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я Устраиваюсь на новую высокооплачиваемую работу по моим талантам ! Я стройнею ! Я выучила венгерский! Моя мама выздоровела! Моя дочка с Радостью ходит в садик! Мой муж Счастлив со мною и заангаживоный в своих талантах! Мой сын Успешно заробатывает деньги и строит карьеру ! Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
maye4ka1972 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:21 | Сообщение # 14 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Количество абонентов СКТВ СПУТНИК увеличивается в три раза! Все абоненты вовремя платят абонплату! Мы с Сергеем живем вместе у меня вовремя гасятся все кредиты дети живут дружно и учатся отлично Алинур поступает в Парвоз Мы с Сергеем покупаем машину шевроле джип Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
maye4ka
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 06:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую трехкомнатную квартиру!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
|