|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
zabava0707 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 13:07 | Сообщение # 61 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Моя дочка больше не болеет и радует меня успехами! В этом мире есть мужчина, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! Во Благо!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:03 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу,чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую как мои желания отпечатываются в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чём я просила,непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желания скоро осуществятся! Я успешна в своей профессии!Я всегда при работе!Я занимаюсь своим любимым делом! Я наслаждаюсь изобилием в своей жизни!Я состоятельная и успешная личность! Я создала и сделала фигуру своей мечты! Я со своей семьёй отдыхаем в Индии, целый месяц! Мы живём отдельно от родителей,у нас своя собственная квартира! В нашей семье царит гармония,процветание,счастье,благополучие,любовь! Я на волне удачи!Жизнь это праздник!Жить легко и радостно! Благодарю тебя моя Вселенная!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:19 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь, Катерина, поступает в желанный ВУЗ на бюджет и у нее все складывается наилучшим образом!!! Моя дочь, София, на отлично заканчивает учебу и поступает в престижный лицей. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Бизнес моего мужа успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:04 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом, он успешно сдает все экзамены и зачеты!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW !!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:20 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Все мои мечтания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я хочу, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои мечты исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я предствляю!!! Мои чания исполняются!!! Я, все мои родные и близкие здоровы!!! В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Дочь послушная!!! Мы много путешествуем!!! Замечательно прохожу экзамен Во Благо мне , Всем и Всей Вселенной - согласно Божественному Плену Я Есмь Здесь и Сейчас ! Я стройная!!! Мой вес и объёмы в идеале! Деньги идут все возрастающим потоком! ТАК!ТАК!ТАК! Так, Так оно и есть. Для всеобщего блага. Благодарю!Благодарю!Благодарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Камала | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:45 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь, Катерина, поступает в желанный ВУЗ на бюджет и у нее все складывается наилучшим образом!!! Моя дочь, София, на отлично заканчивает учебу и поступает в престижный лицей. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Бизнес моего мужа успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:10 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как моё желание отпечатывается в подсознаниии, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё, о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чём просила непременно исполниться, а поэтому абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желание осуществиться. И те, кого я жду ко мне именно сегодня придут на договор! И моя зарплата от этого возрастёт! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:39 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается наилучшим образом, он хорошо работает и его повышают в должности!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!!Я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:44 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись здесь и сейчас, я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! Я легко, просто и быстро получаю высокодоходную, интересную, легкую работу, в дружном сплоченном коллективе, с умным, добрым, заботливым непосредственным руководителем, с хорошим графиком работы, вблизи от дома, с полным соцпакетом, с отдельным теплым и светлым кабинетом !!! Все члены моей семьи здоровы, любимы, преуспевающие и счастливы!!! Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная Леди!!! У всех моих детей есть высокодоходные работы и своё собственное, шикарное жильё!!! Нескончаемый Вселенский Денежный поток наполняет мою жизнь, мою семью, мой дом!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:55 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Все мои мечтания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я хочу, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои мечты исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я предствляю!!! Мои чания исполняются!!! Я, все мои родные и близкие здоровы!!! В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Дочь послушная!!! Мы много путешествуем!!! Замечательно прохожу экзамен Во Благо мне , Всем и Всей Вселенной - согласно Божественному Плену Я Есмь Здесь и Сейчас ! Я стройная!!! Мой вес и объёмы в идеале! Деньги идут все возрастающим потоком! ТАК!ТАК!ТАК! Так, Так оно и есть. Для всеобщего блага. Благодарю!Благодарю!Благодарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:32 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. У меня дружная полная семья, уют и гармония в моёмдоме, надежный любящий муж! Я счастливая любимая женщина, в душе поет любовь, хочется жить! И дарить любовь всему миру.
|
|
|
|
Anyu | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Моя проблема с работодателем, увольнением и расчетными разрешается самым наилучшим образом для меня и Вселенной!!! За эти дни я также нахожу работу лучше прежней - с хорошим коллективом и руководством, наилучшими условиями труда, удобным графиком и зарплатой выше прежней.
ДА БУДЕТ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! ЩЕЛК!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
nrybki | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:38 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 328
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы и счастливы! Я стройная в весе 75 кг, подтянутая, красивая, молодая и здоровая! Старший сын живет в своей 2-х комнатной квартире с 1 января 2016г. Младший сын отец здорового малыша в октябре 2015г. Любимый мужчина свободен во всех планах и работает там, где его профессионализм более всего нужен. Отпуск хорош на 200% с пользой для души, тела и дела, которое мне приносит финансовую прибыль. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
Все возможности в моих руках!))
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 21.07.2015, 07:58 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я жду ребёнка, я беременна от Василия К!!!!! я очень счастлива, Василий К любит нас с дочей!!!!!Мы счастливы!!!!Да будит так!!!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:17 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается самым наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW !!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
|