|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Камала | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:18 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь, Катерина, поступает в желанный ВУЗ на бюджет и у нее все складывается наилучшим образом!!! Моя дочь, София, на отлично заканчивает учебу и поступает в престижный лицей. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Бизнес моего мужа успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
nenf22 | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:17 | Сообщение # 77 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Моя уважаемая Вселенная!!!!! Помоги моему сыну на футбольном турнире в Минске раскрыть все самые лучшие качества футболиста, чтоб тренер им гордился...Помоги, Вселенная, будь с Димой постоянно , чтоб он чувствовал уверенность...ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!!!
татьяна
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Четверг, 23.07.2015, 02:50 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : Чтобы мои дети были живы, здоровы и счастливы! Чтобы у меня и моих близких было отличное здоровье! Чтобы муж подарил мне на день рождения ноутбук! Чтобы починили мою машину! Чтобы мои дети хорошо и весело отдохнули и благополучно вернулись домой! Я люблю и благодарю Тебя, Вселенная! Да будет так!!!
Та, которая благодарит
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:36 | Сообщение # 79 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведьвсе, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким!3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»!4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов!5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! 7. У нас с Багиром счастливая семья!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:22 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается самым наилучшим образом!!! ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW !!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:30 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : Чтоб тест на беременность запалосатился!!!!! и я стала мамой В третьим раз!!!!!Я желаю забереметь от Василия К!!!!! пусть его спермики найдут яйцеклетку и произойдёт оплодотворение!!!!!Да будит так!!!!!Благодарю тебя вселенная;!!!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:57 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь, Катерина, поступает в желанный ВУЗ на бюджет и у нее все складывается наилучшим образом!!! Моя дочь, София, на отлично заканчивает учебу, выигрывает конкурс F и едет в Америку в 2016. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Бизнес моего мужа успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:51 | Сообщение # 83 |
Философ
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведьвсе, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким!3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»!4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов!5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! 7. У нас с Багиром счастливая семья!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз
|
|
|
|
Февраль63 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:32 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 81
Благодарность: 182
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности. Ведь все, о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую,что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
В моём сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : Крепкого здоровья себе и моим близким! Я полна сил и жизненной энергии! Моя сын Ванечка умный, старательный внимательный и всё в его жизни складывается удачно. Моя дочь Леночка очень удачно устроит свою личную жизнь.Она любит и любима, счастлива и здорова. У меня полное взаимопонимание с окружающими. Меня любят, ценят и уважают. Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в достатке, изобилии! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников!!! и я с удовольствием их трачу на свои потребности и потребности моих близких. Мой дом возвращается ко мне. и я снова живу счастливо во снем со своей семьей. Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно, я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Всё, кто мне должен - возвратят свои долги. Мой бизнес успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Я и моя семья финансово независимы и богаты!!!
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
Я - центр притяжения Денег, счастья, везения!
|
|
|
|
RadostMe | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:31 | Сообщение # 85 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Дорогая Вселенная! Помоги мне ! Пусть мое здоровье станет крепче!! Я буду меньше болеть! Волосы укрепятся и перестанут выпадать!! Станут гуще и сильнее!! Все мои мечты сбываются ! Да будет так!!! Во благо мне и Вселенной!!!
Я люблю, я любима и я счастлива!!! Все мои мечты и желания исполняются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vasileknt | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:13 | Сообщение # 86 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 14
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю: Здоровья моей семье Послушного, умного, порядочного, счастливого, успешного сына Стабильного ежемесячного дохода, который постоянно растет Успеха моему мужу в бизнесе Упеха моему папе, маме и брату в бизнесе хороший ремонт в квартире Стабильную хорошо оплачиваемую работу на дому Путешествовать по миру ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:12 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую,что то,о чём я просила,непременно исполниться,и поэтому абсолютна спокойна,В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться. Д.К назначает меня худ.по гриму и я очень хорошо отрабатываю проект!Да будет Так!Так!Так!Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:17 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1.Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2.Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 3.Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 70 килограммов! 4.Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:59 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. В, предстоящем разговоре, по поводу выполненной работы, Илья Андреевич похвалит меня и оценит по самой высокой и положительной шкале мой труд!!!!! Даст ещё работу и скажет по поводу оплаты! Я умница и сделала очень большой объём работы, я в лидерах по сбору рыночной информации!!!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя!!! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:02 | Сообщение # 90 |
Философ
Сообщение отредактировал Pasiiongirl - Вторник, 04.08.2015, 23:02 |
|
|
|
|