|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:25 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Мои основные желания : У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:35 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись здесь и сейчас, я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! Я легко, просто и быстро получаю высокодоходную, интересную, легкую работу, в дружном сплоченном коллективе, с умным, добрым, заботливым непосредственным руководителем, с хорошим графиком работы, вблизи от дома, с полным соцпакетом, с отдельным теплым и светлым кабинетом !!! Все члены моей семьи здоровы, любимы, преуспевающие и счастливы!!! Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная Леди!!! У всех моих детей есть высокодоходные работы и своё собственное, шикарное жильё, у каждого!!! Нескончаемый Вселенский Денежный поток наполняет мою жизнь, мою семью, мой дом!!! Моя дочь очень удачно выходит замуж за состоятельного, умного, любящего, нежного, трудолюбивого, щедрого и заботливого молодого человека!!! Мой сын очень удачно женится на умной, нежной, любящей, трудолюбивой, заботливой, доброй, щедрой, состоятельной девушке!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Вторник, 25.08.2015, 09:36 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Neri | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:05 | Сообщение # 108 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую,что то,о чём я просила,непременно исполниться,и поэтому абсолютна спокойна,В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться. Пошли Вселенная всем моим родным и близким здоровья, счастья, любви, достатка и изобилия! У моей доченьки всё отлично в учебе и она счастлива! У меня хорошая высокооплачиваемая работа, меня ценит и доверяет начальство! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я много путешествую!!! Я счастливая и любимая женщина!!!! БлагоДарю!БлагоДарю!ЮлагоДарю!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:10 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Мои основные желания : У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит любовь, гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:44 | Сообщение # 110 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Пошли,Вселенная, всем в моей семье крепкое здоровье и счастье! Все болезни исчезают! Мы все полны сил и жизненной энергии!!! Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»! Я стройнею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 65 килограммов! Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз
bigmar44_2015
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:49 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Все наши желания осознаны поэтому я знаю ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Мои основные желания : У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом , и учителя в этом году попадаются суперские и друзей куча!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького Вольво или еще что-то лучшее!!! На работе меня очень ценят и постоянно добавляют зарплату! Мой побочный бизнес успешно развивается, сделки и новые партнеры и клиенты всегда успешно проходят и легко, и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:58 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаем, происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую,что то,о чём я просила, непременно исполниться,и поэтому абсолютна спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться. я живу с надежным, любящим, верным мужчиной, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я счастливая и любимая женщина!!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
mechtudlymami | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 07:52 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я и моя семья получаем финансовый достаток и разных источников легко и быстро. Во благо нам и без вреда нашему здоровью. МЫ покупаем коммерческую недвижимость, и дом в Испании. Да будет так 27*108! ТАК ТАК ТАК! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:20 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаем, происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую,что то,о чём я просила, непременно исполниться,и поэтому абсолютна спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться. я живу с надежным, любящим, верным мужчиной, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!!
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я счастливая и любимая женщина!!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
mechtudlymami | Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:44 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я и моя семья получаем финансовый достаток из разных источников легко и быстро. Во благо нам и без вреда нашему здоровью. МЫ покупаем коммерческую недвижимость, и дом в Испании. Да будет так 27*108! ТАК ТАК ТАК! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:57 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Уже с понедельника у меня снова все чудесно на работе: почет и уважения ко мне как директору, мое районное руководство меня любит, ценит и уважает. У меня новый замечательный начальник , который поддерживает меня во всем, а байло от нас ушло и о нем все забыли. Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:05 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все мои желания осознанны!Я знаю что они существуют в невидимом мире!И все что я желаю ,уже существует в моей реальной жизни.Я чувствую что все о чем я прошу исполняется и поэтому я абсолютна спокойна. Мое желание исполняется!!!Уже с понедельника меня снова приглашают на различные съемки,рекламы,фотосессии ,появляются клиенты на визаж!!!Я опять при работе!Деньги текут ко мне легко,ото всех и ото всюду!На благо всех и Вселенной!Да будет так!!Так!Так!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:33 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Мои основные желания : У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:37 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую,что то,о чём просила,непременно исполнится,и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществится. Я стала обладательницей главного приза на др гипермаркета 20 сентября 2015 года!!! Да будет так!На благо всех и Вселенной!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:55 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается самым наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
|