Воскресенье, 24.11.2024, 09:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
АлексаДата: Вторник, 08.09.2015, 12:20 | Сообщение # 121
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Все наши желания осознанны поэтому, мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается  моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности. Ведь все о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что все то, о чем я прошу исполнится и поэтому я спокойна. В сердце живет твердая уверенность , что все мои желания исполнятся и осуществятся! 
Мои основные желания:
Мы встретились с Т. С. и он позвал меня назад на работу, в понедельник 14.09.2015г я уже там.
Наши отношения с С. обрели ясность и четкость, он заботится обо мне, любит меня, балует  и я его люблю всей душой.
Наши отношения с Н. возобновились с новой волной страсти и мне хорошо.
Моя дочь самостоятельная и ответственная.
Мне предложили и оплатили выполненную мной дополнительную мою работу по серт. и лиц.
Денежный поток неиссякаемым ручьем льется мне в руки.
Я расплатилась с долгами и покупаю мебель.
Я похудела на 15 кг.
Так и есть и даже лучше, на благо всем. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Высшее состояние человеческой любви-это единение одной души в двух телах.

bartlovaYanaДата: Вторник, 08.09.2015, 13:44 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Все наши желания осознанны,потому мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую что моё желание отпечатывается в моём подсознании,чтобы потом  исполнится в реальности.Ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую,что всё о чём я прошу исполниться и поэтому я спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что все мои желания осуществятся!Я прошу о том, чтобы меня пригласила В.С поработать с ней у К.А на проекте.Да будет так!И даже лучше!Благодарю Вселенная!

СчастливаяЯ888Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:55 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности.
Мои основные желания :
У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!!
ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА!
У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание!
Все мои родные и близкие живы и здоровы!!!
Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!!
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность.  Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!!
Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается  и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!!
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!

Сообщение отредактировал TAMAZ - Вторник, 08.09.2015, 13:56

PasiiongirlДата: Среда, 09.09.2015, 03:54 | Сообщение # 124
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я
готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается вподсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведьвсе, о чем мы думаем, рано или поздно
происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая
уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье!2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким!3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»!4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов!5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по
карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! 7. У нас с Багиром счастливая семья!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз

КамалаДата: Среда, 09.09.2015, 16:51 | Сообщение # 125
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар!
Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности.
Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится
и поэтому я абсолютна спокойна .

В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!

Я желаю :

Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!!
Моя дочь, София, на отлично заканчивает учебу, выигрывает конкурс F2016-2017 и едет в Америку в 2016. У нее все складывается наилучшим образом!!!
У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание!
Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!!
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность.  Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!!
Бизнес моего мужа успешно развивается  и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!!
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!
Во Благо мне и Вселенной !!!
Благодарю !!!

Сообщение отредактировал Камала - Среда, 09.09.2015, 16:52

vikaskazkaДата: Четверг, 10.09.2015, 19:57 | Сообщение # 126
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Все наши желания осознаны потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. 
Сейчас я прошу чтобы они исполнились и я готова принять этот дар!
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. 

• Я живу в любви и гармонии! 
  • Я полна жизненных сил и энергии! 
  • Каждый день моей жизни наполнен позитивом и радостью! 
  • Я профессиональна востребована и моя работа приносит пользу! 
  • У меня любимая работа, на которой я счастлива!
  • Я красива и любима!
  • Мы с мужем живем в любви!
  • В моей жизни изобилие и финансовое благополучие! 

С любовью и благодарностью я принимаю сказочно щедрые дары Великой Вселенной! 

СчастливаяЯ888Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:09 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. 
Мои основные желания : 
У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! 
ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! 
У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! 
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность.  Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! 
Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается  и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! 

Реклама
КамалаДата: Четверг, 10.09.2015, 20:13 | Сообщение # 128
Почти Философ
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! 
Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. 

Я желаю : 

Крепкого здоровья для моего мужа! Все болезни исчезают! Он полон сил и жизненной энергии!!! 
Удачи, везения и смекалки для моей дочери Софии!!!Она выигрывает конкурс F2016-2017 и едет в Америку в 2016. У нее все складывается наилучшим образом!!! 
У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! 
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность.  Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! 
Бизнес моего мужа успешно развивается  и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!! 
Благодарю !!!

КамалаДата: Пятница, 11.09.2015, 16:19 | Сообщение # 129
Почти Философ

Я желаю :  

Крепкого здоровья для моего мужа! Все болезни исчезают! Он полон сил и жизненной энергии!!!  
Удачи, везения и смекалки для моей дочери Софии!!!Она выигрывает конкурс F2016-2017 и едет в Америку в 2016. У нее все складывается наилучшим образом!!!  
Благодарю !!!

Реклама
КамалаДата: Суббота, 12.09.2015, 08:18 | Сообщение # 130
Почти Философ

Я желаю :

Удачи, везения и смекалки для моей дочери Софии!!!Ее победу в программе F2016-2017 и поездку в США в 2016!!!
У нее все складывается наилучшим образом!!!

Благодарю !!!

Nata98569Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:57 | Сообщение # 131
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Все наши желания осознанны поэтому, мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается  моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности. Ведь все о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что все то, о чем я прошу исполнится и поэтому я спокойна. В сердце живет твердая уверенность , что все мои желания исполнятся и осуществятся!  
Мои основные желания:

Мой сын Степа повзрослел, он ответственно подходит к любому своему решению, все задуманное осуществляется, справляется со всеми задачами, находит удачные решения в любой ситуации. Я рада за него и спокойна!
Благодарю тебя, Господи! Твоя забота о нас бесценна! Благодарю!!!

МилаяПреМилаяДата: Вторник, 15.09.2015, 15:09 | Сообщение # 132
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Все нашижелания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова
принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании,
чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно
происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно
исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность,
что желание скоро осуществится.
Мой любимый ясно осознал, что для него нет никого
любимее и желаннее, чем я и что только со мной он хочет создать прекрасную,
счастливую семью на долгие годы нашей совместной жизни. Мы с моим любимым возобновляем
наши отношения, встречаемся и он делает мне предложение руки и сердца и я с
радостью его принимаю в свою жизнь!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для
себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет,
всем во благо! ДА БУДЕТ ТАК
27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ВО БЛАГО МНЕ И МОИМБЛИЗКИМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ ЗАРАДОСТЬ ЖИЗНИ!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

pozitifffka777Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:06 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!                              
Мои основные желания :            
У моего сына все складывается самым наилучшим образом!!!                    
Мой бизнес успешно развивается  и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!!             

Реклама
iren73Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:35 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! 
    Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

- я хорошая, внимательная мама, понимающая свою дочь;
- купить завтра устраивающую меня по качеству и цене обувь;
- отлично провести выходные и сделать массу полезных дел;
- за всё что я делаю, я получаю щедрое вознаграждение;

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!

КамалаДата: Пятница, 18.09.2015, 16:03 | Сообщение # 135
Почти Философ

Я желаю : 

Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! 
Моя дочь, София, на отлично заканчивает учебу, выигрывает конкурс F2016-2017 и едет в Америку в 2016. У нее все складывается наилучшим образом!!! 
Благодарю !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.