Четверг, 28.11.2024, 05:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
Рыжая_бестыжаяДата: Среда, 21.10.2015, 01:36 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Статус: Оффлайн
Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 

1. Я достигаю больших успехов в личном бизнесе и получаю высокий доход! 
2. Я обожаема любящим и любимым, щедрым, заботливым мужем!

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

МаринескуДата: Среда, 21.10.2015, 14:44 | Сообщение # 152
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Все наши желания осознаны, потому что я знаю,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем я думаю, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся.
1. Я и Моя семья здорова, счастлива.
2. Денежный поток в мою жизнь поступает из различных источников.
3. Я стройная и привлекательная.

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благодарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 108*27 раз.

bartlovaYanaДата: Пятница, 23.10.2015, 22:18 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Все наши желания осознаны,потому что я знаю что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар!Я чувствую как мои желания отпечатываются в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём я думаю,рано или поздно происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую что то,о чём я просила,непременно исполниться, и поэтому я абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществиться.Я желаю чтобы завтра 24 октября 2015 В.пораньше закончил со всеми своими делами и мы встретились!!!С благодарностью приму это или что то лучшее для себя!Благодарю тебя Вселенная за всё что у меня есть и всё что у меня будет!Да будет так!Так!Так!

KirsanДата: Пятница, 30.10.2015, 18:39 | Сообщение # 154
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот 
дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую трехкомнатную квартиру и машину то же покупаю!!! Мой сын Александр счастлив и имеет достаточно средств для исполнения своих желаний! Все мои родные и близкие здоровы!                 
                 В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично!                        
За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение!                          
Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!

Светлана Юрьевна

GlückspilzДата: Пятница, 30.10.2015, 22:53 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в
невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять
этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб
за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или
происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я
чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому
абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание
скоро осуществится.

1. Я работаю у В.Р. с декабря 2015 года на очень хорошей должности с высокой зарплатой и удобным для меня графиком в отличном коллективе и с хорошим начальством!
3. Мы купили шикарную новую машину и билеты в Россию!
4. Все наши родные здоровы и счастливы!
5. Мои дети здоровы, имеют отличные оценки и преданных друзей и очень счастливы!

С благодарностью приму это или  что-то лучшее для себя! БлагоДарю Тебя
Вселенная за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во
благо! Да будет ТАК и только так!!! 108*27 раз.

СчастливаяЯ888Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:59 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. 
Мои основные желания : 
У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! 
ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! 
У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! 
Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! 
Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! 
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность.  Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! 
Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается  и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! 
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!

nenf22Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:47 | Сообщение # 157
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот
дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы
затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно
происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому
абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро
осуществится.

Мой любимый сын Дим
а должен играть в основном составе футбольной команды УФК !

Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной!  
БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! Вселенная, помоги!!!! Прошу!!!

татьяна

mara77744Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:44 | Сообщение # 158
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
Все наши желания осознаны, потому что я знаю,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем я думаю, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся.
1. Я  здорова и счастлива!!!
2. Мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!

3. Я стройная и привлекательная.
4. Денежный поток в мою жизнь поступает из различных источников.
5. Я люблю и любима самым лучшим мужчиной, предназначенным мне Вселенной!!!

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благодарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 108*27 раз.

bigmar44_2015

ЛюдовикаДата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:40 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится: СИЛА МОЕЙ МЫСЛИ И ИЛИ СЛОВА, БЕЗГРАНИЧНА И МОГУЧА! Я ИСПОЛНЯЮ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ТОЛЬКО СИЛОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ, ОЗВУЧЕННОЙ ИЛИ БЕЗМОЛВНОЙ! АМИНЬ!
Да будет ТАК и только так и ТАК оно есть! АМИНЬ!!!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

КулДата: Среда, 04.11.2015, 14:26 | Сообщение # 160
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
скоро осуществится.
1. Мне позвонит Олег Николаевич.
2. Я уеду со своими детьми в санаторий г. Трускавец.
3. Я продам в инете фиолетовые ботинки Екко.
4. У меня будут деньги для покупки товаров икеа, которые я подобрала для детской.

Да будет так!
Вселенная, ты все можешь.

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

natysay29Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:45 | Сообщение # 161
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот 
дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!!Я выздоравливаю! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

НебесноеСчастьеДата: Четверг, 05.11.2015, 17:20 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
скоро осуществится. 

1. Я достигаю больших успехов в личном бизнесе и получаю высокий доход! 

СчастливаяЯ888Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:51 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. 
Мои основные желания : 
У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! 
ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! 
У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! 
Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! 
Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! 
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность.  Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! 
Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается  и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! 

natysay29Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:52 | Сообщение # 164
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!!Я выздоравливаю! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

Алевтина79Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:10 | Сообщение # 165
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или
скоро осуществится.
Я и мой муж счастливы вместе, мы любим и уважаем друг-друга!
У нашей дочки отличный иммунитет она посещает ШРР, и не болеет, она здорова и красива, очень послушная и умная девочка!
У нас хорошие и интересные, добрые друзья семьи с которыми нам хорошо и комфортно, у них тоже ребенок возраста нашей доченьки, мы встречаемся семьями и отлично проводим время, у нас общие взгляды на жизнь и мы друг другу хорошие собеседники!
Наш котенок Тигран выздоравливает и радует нас долгие годы рядом снами, болезнь просто исчезает как страшный сон!
Мой муж очень хорошо зарабатывает, сокращение и неприятности обходят его стороной, у него отличные отношения с руководством его уважают!
Мой бизнес процветает, у меня всегда хорошие продажи в большом объеме, клиенты покупают и хвалят мой товар!
Мы живем обеспеченно, у нас всегда достаток и дополнительные деньги и сбережения!
Мы расширяемся и покупаем 3-х комнатную квартиру с очень хорошим, богатым ремонтом  в очень хорошем, благополучном районе, с замечательными приветливыми и добрыми соседями!
У нас достаточно много денег и мы делаем красивый ландшафтный дизайн и садим овощи, фрукты, цветы, ель, делаем стяжку, ставим фонарики, бассейн, топчан, качелю ребенку, душ и делаем хороший ремонт внутри дома дачи!
Наши родственники перестают обижаться и мерятся с нами!
Мы счастливы нам уютно, комфортно в нашей замечательной семье! Да будет так!

Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.