|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:36 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
1. Я достигаю больших успехов в личном бизнесе и получаю высокий доход! 2. Я обожаема любящим и любимым, щедрым, заботливым мужем!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Среда, 21.10.2015, 14:44 | Сообщение # 152 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Все наши желания осознаны, потому что я знаю,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем я думаю, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся. 1. Я и Моя семья здорова, счастлива. 2. Денежный поток в мою жизнь поступает из различных источников. 3. Я стройная и привлекательная.
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благодарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 108*27 раз.
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:18 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши желания осознаны,потому что я знаю что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар!Я чувствую как мои желания отпечатываются в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём я думаю,рано или поздно происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую что то,о чём я просила,непременно исполниться, и поэтому я абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществиться.Я желаю чтобы завтра 24 октября 2015 В.пораньше закончил со всеми своими делами и мы встретились!!!С благодарностью приму это или что то лучшее для себя!Благодарю тебя Вселенная за всё что у меня есть и всё что у меня будет!Да будет так!Так!Так!
|
|
|
|
Kirsan | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:39 | Сообщение # 154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую трехкомнатную квартиру и машину то же покупаю!!! Мой сын Александр счастлив и имеет достаточно средств для исполнения своих желаний! Все мои родные и близкие здоровы! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Светлана Юрьевна
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:53 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
1. Я работаю у В.Р. с декабря 2015 года на очень хорошей должности с высокой зарплатой и удобным для меня графиком в отличном коллективе и с хорошим начальством! 2. Я обожаема любящим и любимым, щедрым, заботливым мужем! 3. Мы купили шикарную новую машину и билеты в Россию! 4. Все наши родные здоровы и счастливы! 5. Мои дети здоровы, имеют отличные оценки и преданных друзей и очень счастливы!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! БлагоДарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 108*27 раз.
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:59 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Мои основные желания : У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
nenf22 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:47 | Сообщение # 157 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Мой любимый сын Дима должен играть в основном составе футбольной команды УФК !
Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! Вселенная, помоги!!!! Прошу!!!
татьяна
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:44 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Все наши желания осознаны, потому что я знаю,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем я думаю, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся. 1. Я здорова и счастлива!!! 2. Мои родные и близкие здоровы и счастливы!!! 3. Я стройная и привлекательная. 4. Денежный поток в мою жизнь поступает из различных источников. 5. Я люблю и любима самым лучшим мужчиной, предназначенным мне Вселенной!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благодарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 108*27 раз.
bigmar44_2015
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:40 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится: СИЛА МОЕЙ МЫСЛИ И ИЛИ СЛОВА, БЕЗГРАНИЧНА И МОГУЧА! Я ИСПОЛНЯЮ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ТОЛЬКО СИЛОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ, ОЗВУЧЕННОЙ ИЛИ БЕЗМОЛВНОЙ! АМИНЬ! Да будет ТАК и только так и ТАК оно есть! АМИНЬ!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Кул | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:26 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Мне позвонит Олег Николаевич. 2. Я уеду со своими детьми в санаторий г. Трускавец. 3. Я продам в инете фиолетовые ботинки Екко. 4. У меня будут деньги для покупки товаров икеа, которые я подобрала для детской.
Да будет так! Вселенная, ты все можешь.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:45 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!!Я выздоравливаю! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:20 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
1. Я достигаю больших успехов в личном бизнесе и получаю высокий доход! 2. Я обожаема любящим и любимым, щедрым, заботливым мужем!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:51 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Мои основные желания : У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:52 | Сообщение # 164 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!!Я выздоравливаю! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:10 | Сообщение # 165 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я и мой муж счастливы вместе, мы любим и уважаем друг-друга! У нашей дочки отличный иммунитет она посещает ШРР, и не болеет, она здорова и красива, очень послушная и умная девочка! У нас хорошие и интересные, добрые друзья семьи с которыми нам хорошо и комфортно, у них тоже ребенок возраста нашей доченьки, мы встречаемся семьями и отлично проводим время, у нас общие взгляды на жизнь и мы друг другу хорошие собеседники! Наш котенок Тигран выздоравливает и радует нас долгие годы рядом снами, болезнь просто исчезает как страшный сон! Мой муж очень хорошо зарабатывает, сокращение и неприятности обходят его стороной, у него отличные отношения с руководством его уважают! Мой бизнес процветает, у меня всегда хорошие продажи в большом объеме, клиенты покупают и хвалят мой товар! Мы живем обеспеченно, у нас всегда достаток и дополнительные деньги и сбережения! Мы расширяемся и покупаем 3-х комнатную квартиру с очень хорошим, богатым ремонтом в очень хорошем, благополучном районе, с замечательными приветливыми и добрыми соседями! У нас достаточно много денег и мы делаем красивый ландшафтный дизайн и садим овощи, фрукты, цветы, ель, делаем стяжку, ставим фонарики, бассейн, топчан, качелю ребенку, душ и делаем хороший ремонт внутри дома дачи! Наши родственники перестают обижаться и мерятся с нами! Мы счастливы нам уютно, комфортно в нашей замечательной семье! Да будет так! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
|