Воскресенье, 24.11.2024, 14:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
nenf22Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:27 | Сообщение # 181
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот
дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы
затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно
происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому
абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро
осуществится.

Моя уважаемая Вселенная!!! я хочу быть любимой Дмитрия, хочу чтоб он стал моей второй половинкой !!!
хочу чтоб все мои родные и близкие были здоровы!!!
хочу чтоб мой сын Дима попал в основной состав своей команды!!!
хочу отправиться в путешествие с Дмитрием!!!
хочу чтоб мой бизнес приносил мне прибыли по10000 долларов в месяц!!!
Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной!
БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !

татьяна

Сообщение отредактировал nenf22 - Пятница, 20.11.2015, 18:28

KrechetДата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:29 | Сообщение # 182
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

Я тренируюсь у лучшего инструктора, который даёт мне необходимые навыки для физической и психологической самообороны. Мои мышцы крепки и эластичны, моё тело гибко, я молода и сильна. Я наполнена оптимизмом. Я работаю на такой прекрасной работе, которая лучше моих самых смелых мечтаний. Меня ценят и уважают. Я в законном браке и венчанная с любимым. Я абсолютно здорова и абсолютно счастлива.

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя, Вселенная, за всё, что у меня есть и всё, что у меня будет, всем во благо!
Так и есть!

Сообщение отредактировал Krechet - Воскресенье, 22.11.2015, 18:32

ведьмачка88Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:48 | Сообщение # 183
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
осуществится.

Я заместитель начальника на новой работе! Коллектив легко и радостно принял меня. Начальство уважает меня и ценит!
Я и сн. - пара! мы живем вместе в гармонии и благополучии и взаимной любви! мы счастливы)

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя, Вселенная, за всё, что у меня есть и всё, что у меня будет, всем во благо!
Так и есть!

GlückspilzДата: Вторник, 24.11.2015, 22:37 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
осуществится.Все мое существо полно радостного волнения! Я умиротворена, ибо Господь есть Мир и спокойствие! БлагоДарю тебя Отец мой Небесный! Да будет Так!

Я со второго января  на новой работе на СО в дружном коллективе  с удобным для меня графиком, с отличным начальством и зарплатой какую желаю! Коллектив легко и радостно принял меня. Начальство уважает меня и ценит! Зарплату платят вовремя и еще выплаты на проезд плюс премии!

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя, Вселенная, за всё, что у меня есть и всё, что у меня будет, всем во Благо!
Так и есть!

Реклама
natysay29Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:19 | Сообщение # 185
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
осуществится.Все мое существо полно радостного волнения! Я умиротворена, ибо Господь есть Мир и спокойствие! БлагоДарю тебя Отец мой Небесный! Да будет Так!

Я переезжаю в ближайшее время в другой город к любимому, живем вместе в гармонии и любви.Работаю на новой работе в прекрасном дружном коллективе, с отличным начальством и зарплатой какую желаю! Коллектив легко и радостно принял меня. Начальство уважает меня и ценит! Зарплату платят вовремя и еще премии ежемесячные!

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя, Вселенная, за всё, что у меня есть и всё, что у меня будет, всем во Благо!
Так и есть!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

БеленькаяДата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:46 | Сообщение # 186
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
Все мои желания осознанные. Я знаю, что они существуют в невидимом мире. И все что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу исполняется. И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том что все получается так как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Встретить Новый 2016 год с моим любимым мужчиной Виктором. И весь год быть любимой и счастливой. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!!! 27*108!!!! Спасибо щедрая и всемогущая Вселенная.

Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!!
Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....

PijmaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:22 | Сообщение # 187
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 58

В первой половине 2016 года я выиграла в лотерею Джек-пот, Сто Миллионов рублей. Я счастлива, ибо осуществилась моя самая заветная мечта!!! Я с радостью помогаю приютам для бездомных животных.Фирма моего мужа процветает и приносит нашей семье замечательный доход. Моя мама здорова, всегда в хорошем настроении. Мы живем в замечательном доме, уютном, теплом и гостеприимном. 
За все, что у меня есть, я благодарю добрую, щедрую, могущественную и любящую меня Вселенную! Да будет ТАК, на благо мне и всем, кого мое желание касается! Благодарю тебя, мудрая Вселенная, 27*108 раз!!!

ЕженокДата: Вторник, 01.12.2015, 22:38 | Сообщение # 188
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Все наши желания, существовали еще за долго до нашего появления в видимом мире. Рождаясь, мы приходим, дабы привести с собой и их в этот мир. Это не мы их желаем, это они (наши желания) нас ищут, находят, дабы воплотиться и реализоваться действием в жизнь, дабы стать частью целой Вселенной, выражающейся в действии. Это не мы принимаем наши желания, а они принимают нас, дабы творилось Вселенское действие. Поэтому, в начале — результат реализовавшихся желаний, а конец — зарождение желания в нас. Мы здесь для того, что бы творить действо, что бы привести и реализовать, то чего так жаждем. Поэтому смело желайте, то, что хотите — оно должно исполнится... 
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! 
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 
- Олег мой и только мой!!!!!!!!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя (т.к. мы не можем знать что для нас в действительности является лучшим!)
 Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 

ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ!

Lady_LoveДата: Среда, 02.12.2015, 13:40 | Сообщение # 189
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60

Меня принимают на идеальную для меня работу, где я смогу приносить пользу людям, и которая приносит мне доход от 2000 зл нетто!
Мой любимый Ф. снова со мной по своему желанию, окружает меня любовью, заботой, балует подарками и приятными сюрпризами! Мы счастливы вместе и планируем совместное будущее!
Мое здоровье улучшается, тело запрограммировано на стройность и я с легкостью избавляюсь от лишних кг жира и заменяю их мышцами!

PijmaДата: Среда, 02.12.2015, 18:07 | Сообщение # 190
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 58

Мой муж, Евгений, успешный юрист и бизнесмен. Дела нашей фирмы идут просто превосходно, фирма приносит большой стабильный доход! Я работаю в нашей фирме. Мы купили все, что планировали. Мы создали в нашей фирме много рабочих мест для людей и они с удовольствием работают, ведь атмосфера в нашей фирме теплая и дружелюбная. Моя мама здорова, всегда в хорошем настроении и живет в квартире, которую мы ей купили. Мы с мужем живем замечательно, без разногласий. Мы здорОвы, счастливы, много путешествуем. Я помогаю приютам для бездомных животных, перечисляю деньги на их содержание, лечение, кормежку и помогаю находить им новых хозяев.

Я благодарю мою щедрую, добрую, мудрую, любящую меня Вселенную, которая всегда предоставляет мне то, что я хочу. Я благодарю Вселенную за то, что она слышит меня, одаривает меня. Я с удовольствием и радостью принимаю это или нечто большее, что Вселенная дает мне, на благо мне и всех, кого это касается! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК!!!

MankayaДата: Пятница, 04.12.2015, 12:31 | Сообщение # 191
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Все мои родные и близкие здоровы!
У нас с Д. есть шанс снова встретится и быть вместе счастливыми и любящими друг друга! 
В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии  друг с другом. 
На работе у меня всегда  высокие, самые лучшие показатели. Начальство любит меня и ценит, и будет мне повышение!
Сын Вадик успешно сдаст экзамен по математике.
Все как задумано-исполнится!
Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. 
Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Хочу чтоб сердце пело от любви!!!

bartlovaYanaДата: Пятница, 04.12.2015, 14:41 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Все желания и мечты осознанные,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу,чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую,как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё,о чём мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую,что то,о чём я просила,непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желания скоро осуществиться.
Я всегда при хорошей работе.У меня полно заказов и клиентов!!!Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь!!!Я добилась колоссального успеха!Да будет так!Во благо!!!

mariella11Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:28 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом
мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы
затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно
происходит в действительности.  Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится  и поэтому я абсолютна спокойна . 
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! 

Я желаю : 

Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки

исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! 
Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! 
У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! 
Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! 
Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!!
Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! 
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я
постоянно росту как личность.  Я много путешествую!!! Я счастливая
женщина!!!! 
Мы финансово независимы и богаты!!! 
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! 
Во Благо мне и Вселенной !!! 
Благодарю !!!

MuzaMironovaДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:29 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
Я выхожу на свою любимую работу! Она связана с искусством,культурой и поездками в разные города и страны!Я всем сердцем люблю эту работу,раскрываю свой потенциал и все свои таланты!
На этой работе такая приятная атмосфера,вокруг красота,картины,творчество.
Я хорошо зарабатываю,сначала 20000рублей в месяц,через несколько месяцев 25000 рублей в месяц,через несколько месяцев 30000 рублей в месяц.И моя зарплата все растет и растет!
Моя работа полностью оплачивает все мои поездки и проживание в других городах и странах!!!
Я в элегантном черном платье, с ярким платком на шее и в туфельках хожу по коридорам и лестницам на своей работе!Я порхаю,как бабочка!Я красивая,артистичная молодая Леди. Первый год я работаю на начальницу,второй год у меня в подчинении 5 человек. Коллектив на моей работе очень дружный и приветливый!Все веселые и творческие. мы часто собираемся с коллегами по работе куда-нибудь: в кино, в кафе, на танцы.
У нас веселые корпоративы!
Я часто езжу в другие города и страны:на конференции,на открытия,по работе и отдыхать!!!
Я продвигаюсь по карьерной лестнице вверх!!!Да будет так!Так и есть и даже ЛУЧШЕ!!!27*108 миллионов раз!!!
На благо мне и всей Вселенной!
Благодарю,Вселенная!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГО ДАРЮ!!!

Я люблю и одобряю себя!
Я хозяйка своей судьбы!

Сообщение отредактировал MuzaMironova - Понедельник, 07.12.2015, 20:35

mariella11Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:41 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом
мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как
мои желания отпечатывается в подсознании чтобы
затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно
происходит в действительности.  Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится  и поэтому я абсолютна спокойна . 
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! 

Я желаю : 

Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки
 исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! 
Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! 
У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! 
Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! 
Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!!
Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! 
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я
постоянно росту как личность.  Я много путешествую!!! Я счастливая
женщина!!!! 
Мы финансово независимы и богаты!!! 
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! 
Во Благо мне и Вселенной !!! 
Благодарю !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.