|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:32 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! снупи влюбляется в меня! с каждым днем его тянет ко мне все больше и больше! мы становимся парой! он забывает про мешающую нам а. меня берут легко и радостно работать в ну. начальница и коллеги очень легко и благосклонно меня принимают! Да будет так! так! так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:50 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии!!! Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю! Люблю!Люблю!Люблю!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:04 | Сообщение # 168 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Все наши желания, существовали еще за долго до нашего появления в видимом мире. Рождаясь, мы приходим, дабы привести с собой и их в этот мир. Это не мы их желаем, это они (наши желания) нас ищут, находят, дабы воплотиться и реализоваться действием в жизнь, дабы стать частью целой Вселенной, выражающейся в действии. Это не мы принимаем наши желания, а они принимают нас, дабы творилось Вселенское действие. Поэтому, в начале — результат реализовавшихся желаний, а конец — зарождение желания в нас. Мы здесь для того, что бы творить действо, что бы привести и реализовать, то чего так жаждем. Поэтому смело желайте, то, что хотите — оно должно исполнится... Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. - Олег мой и только мой!!!!!!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя (т.к. мы не можем знать что для нас в действительности является лучшим!) Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ!
|
|
|
|
nytka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:09 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии!!! Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю! Люблю!Люблю!Люблю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:06 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Все наши желания осознаны !!!! Потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и ГОТОВА принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается самым наилучшим образом!!! С любимая жена щедрого богача! В мире много очень много позитивных людей!
|
|
|
|
@@еленка@@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:34 | Сообщение # 171 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую трехкомнатную квартиру!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:15 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
1. Я достигаю больших успехов в личном бизнесе и получаю высокий доход! 2. Я обожаема любящим и любимым, щедрым, заботливым мужем!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:15 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. У меня есть стабильная работа с заработком (от 25 000 руб. и выше), мне она очень нравится, коллектив и руководство замечательные, здесь есть карьерный рост и я расту как специалист. График работы стандартный, добираться до работы несложно, это занимает меньше часа.Работа проносит мне удовлетворение и постоянно растущий доход. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:30 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
1. Я достигаю больших успехов в личном бизнесе и получаю высокий доход! 2. Я обожаема любящим и любимым, щедрым, заботливым мужем!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:26 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Все наши желания осознаны !!!! Потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и ГОТОВА принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : Моя доча здорова учится с удовольствием у нее появляется оптимизм и отличное настроение! У моего сына все складывается самым наилучшим образом!!! С любимая жена щедрого богача! В мире много очень много позитивных людей!С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя (т.к. мы не можем знать что для нас в действительности является лучшим!) Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:42 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности,ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществятся!
1. Мой старший сын здоров учится с удовольствием у него появляется оптимизм и отличное настроение 2. Я обожаема любящим и любимым, щедрым, заботливым своим мужем!
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:58 | Сообщение # 177 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем, что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществятся!
1. В ноябре 2015 я лёгко и быстро зарабатываю деньги на погашение кредита, на новую стрижку, на новую сумочку, на новые сапожки. 2. В ноябре 2015 я легко и быстро нахожу работу помощником флориста в 20 минутах ходьбы от дома, с официальным трудоустройством, с ежемесячной зарплатой 30 000 рублей,с добрыми отзывчивыми коллегами, с которыми у меня сразу устанавливаются взаимопонимание и дружба, начальство мудрое и адекватное. Работа мне по душе, благодаря ей я развиваюсь, она приносит мне материальное и моральное удовлетворение. 3. До конца 2015 года я встречаю своего мужчину, посланного мне судьбой, у нас с ним взаимная любовь, понимание, счастье и крепкие серьёзные отношения, приводящие к браку в сентябре 2016 года.
Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:33 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все наши желания осознаны, потому, что мы знаем, что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание уже осуществляется! В течении ноября ( оставшиеся дни) я легко и просто приобретаю все по Новогоднему списку!!! В течении ноября ( оставшиеся дни) я легко и просто приобретаю все подарочки к Новому году!!! Мои дети успешные,здоровы,перспективны,востребованные,счастливы,любимы и полностью самодостаточны!!!Мои ежемесячные денежные поступления легко и просто, увеличиваются в три с половиной раза!!!Все, что я ем делает меня стройнее, молодее, привлекательнее и здоровее!!! Все мои желания и мечтания исполняются легко, просто и всегда!!!Я всегда получаю любовь и помощь моей Вселенной, моих Ангелов и всех Высших Сил!!!Благодарю тебя моя Вселенная за блага которые у меня есть и за блага которые я получу!!!Мой мир любит меня, моя мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!!Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:28 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:44 | Сообщение # 180 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Все наши желания, существовали еще за долго до нашего появления в видимом мире. Рождаясь, мы приходим, дабы привести с собой и их в этот мир. Это не мы их желаем, это они (наши желания) нас ищут, находят, дабы воплотиться и реализоваться действием в жизнь, дабы стать частью целой Вселенной, выражающейся в действии. Это не мы принимаем наши желания, а они принимают нас, дабы творилось Вселенское действие. Поэтому, в начале — результат реализовавшихся желаний, а конец — зарождение желания в нас. Мы здесь для того, что бы творить действо, что бы привести и реализовать, то чего так жаждем. Поэтому смело желайте, то, что хотите — оно должно исполнится... Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. - Олег мой и только мой!!!!!!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя (т.к. мы не можем знать что для нас в действительности является лучшим!) Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕКЛ!
|
|
|
|
|