|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Selenan | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:08 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
новый автомобиль, что бы ездить в наш уютный тёплый и чистый коттедж! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Пятница, 06.10.2017, 19:51 | Сообщение # 557 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
|
|
|
|
зима-зимушка | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:51 | Сообщение # 558 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую,что то,о чём просила,непременно исполнится,и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществится. Деньги льются широкой рекой мне в кошелек ! Все счастливы и здоровы !!! Да будет так! так! так! 27*108!!! Благодарю тебя Вселенная !!! :)
zima
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Среда, 11.10.2017, 10:25 | Сообщение # 559 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :чтобы мой квартирный вопрос по ипотеке быстрее разрешился в мою пользу, чтобы мой сыночек не болел,чтобы на моей работе никто не ругался и не плел интриги!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:58 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
Я желаю :
новый автомобиль, что бы ездить в наш уютный тёплый и чистый коттедж! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 13.10.2017, 20:19 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
ВСЕ МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ! МОЕ ТЕЛО ПОДТЯНУТО,СПОРТИВНОЕ, Я В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ! С КАЖДЫМ ДНЕМ МОИ МЫСЛИ ПОЗИТИВНЕЕ И ДОБРЕЕ! Я ПРИВЛЕКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ ПОЗИТИВНЫХ, ДРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ! МОЯ РАБОТА ПРИНОСИТ МНЕ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД И СТАБИЛЬНУЮ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПРЕМИЮ В 50 000 РУБЛЕЙ, Я ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И МЕНЯ ЦЕНЯТ! Я ЗАКРЫВАЮ СВОИХ 2 КРЕДИТА И Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ КУПИТЬ МАШИНУ! Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ МАТУШКУ ВСЕЛЕННУЮ!
ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:02 | Сообщение # 562 |
Философ
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
|
|
|
|
sshulha | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:43 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем я прошу, непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся. ……………………………………………………………………………………………………………………
Я выдаю замуж дочь за хорошего, достойного, любимого и любящего человека! Я забираю на выходные нянчить внуков! Я получаю очень достойную зарплату за любимую работу! Я получила всю пенсию! Муж заработал очень очень хорошую пенсию и получил ее!!! Моя семья ездит на своей новой машине! Путешествовали по Европе, масса отличных впечатлений!
С благодарностью приму все загаданное или что-то лучшее для себя и моей семьи (т.к. мы не можем знать что для нас в действительности является лучшим!) Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!!!!!!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 19.10.2017, 22:44 | Сообщение # 564 |
Философ
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:27 | Сообщение # 565 |
Философ
|
|
|
|
ЕНА | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:14 | Сообщение # 566 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Время исполнения желаний! У меня новая работа с высокой зарплатой, отличным коллективом, разумным и благожелательным начальством, я стабильно работаю и получаю удовольствие и самосовершенствование)))) Я приобретаю в собственность квартиру возле метро и начинаю ее обставлять по своему вкусу. Здесь меня ждет немало счастливых моментов! Мои килограммы всего лишнего испаряются с легкостью, подобно облачкам пара! С благодарностью приму все это или что-то лучшее для меня! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! Щелк! Щелк!Щелк!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:31 | Сообщение # 567 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастлива быть среди верных друзей и любящих меня людей! Я много путешествую! Я удовлетворена! Я уверена в себе! Я успешна а работе , начальство мною довольно , работаю спокойно на полторы ставки ,без проверок и придирок!Коллеги уважают меня. Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный,щедрый желанный мужчина!
Любящая меня Вселенная я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:36 | Сообщение # 568 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я встречаю своего мужчину, выхожу замуж! Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:11 | Сообщение # 569 |
Философ
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:22 | Сообщение # 570 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я встречаю своего мужчину, выхожу замуж! Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
|