|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:29 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27 раз!!! Так оно и ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Среда, 12.07.2017, 07:42 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю, Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27 раз!!! Так оно и ЕСТЬ!
|
|
|
|
AnGGeLLL | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:29 | Сообщение # 528 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнялись сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю, Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную щедрую и всемогущую Вселенную! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108*27 раз!!! Так оно и ЕСТЬ!
Постоянно Благодарю тебя за Всё о Всемогущая Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 27.07.2017, 17:33 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Чудесная Волшебная Вселенная, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Чудесная Волшебная Вселенная, пошли мне хороших радостных интересных выходных! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо ! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Yilan | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 10:44 | Сообщение # 530 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
| С благодарностью принимаю от Вселенной удачную выгодную продажу моей квартиры-студии для моего блага! Да будет так!
|
|
|
|
Lunasya | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:03 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я счастливая красивая любящая и любимая жена достойного мужа и мама умного, целеустремленного уверенного в себе сына с хорошим достойным образованием. Работаю в свое удовольствие на работе которая доставляет мне невероятное удовольствие и приносит достаточные для меня деньги. Мы живем в своем собственном двухэтажном доме в Подмосковье, а летом живем в своем доме на берегу Азовского моря в Ялте. У меня красивое симметричное здоровое лицо, стройное подтянутое красивое тело весом 55 кг. Красивые длинные волосы и бархатная здоровая и красивая кожа. Я, мой муж, сын мои мама и папа и все родственники живут в здравии и благости В моей душе живет гармония, покой и чувство что я заМужем ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Счастливая красивая любимая и любящая жена:-)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:11 | Сообщение # 532 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Пусть мой сын Виктор становится позитивным , успешным , притягательным , любимым , великодушным , стройным , высоким , удовлетворенным и благополучным человеком ! Ежедневно и всегда! Жизнь моего сына , прекрасна и удивительна всегда! Благодарю, Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27 раз!!! Так оно и ЕСТЬ!
|
|
|
|
Камала | Дата: Пятница, 11.08.2017, 09:29 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!! Я желаю: большой взаимной любви с самым лучшим, идеальным достойным для меня мужчиной моим мужем, крепкого здоровья мне и моим близким, финансового изобилия, счастья, успеха, везения, радости, веселья и всех человеческих БЛАГ!!!! Я работаю на любимой,высокооплачиваемой,творческой работе, в прекрасных условиях, хорошем коллективе, легко и радостно!! Я вместе с любящим мужем,который заботится обо мне,любит меня,понимает,уважает,ценит,дорожит,щедр со мной на свои чувства,цветы и подарки и он очень красив и умен! У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением! Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! Весь 2017-2018 год полон подарками, счастливыми сюрпризами и далекими увлекательными путешествиями!!!! Моя дочь проводит прекрасный, полный путешествий, подарков, приятных знакомств и положительных эмоций год в Америке!!! Я желаю Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно! Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
хейли | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 10:45 | Сообщение # 534 |
Любопытствующий
| Все наши желания осознанны,я знаю что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу чтобы они исполнились .Я чувствую как мои желания отпечатываются в подсознании чтобы сбыться в реальности и готова принять этот дар.Я чувствую что все о чем прошу исполняется и поэтому я абсолютна спокойна и уверенна что все получается так как я желаю.Вселенная всегда слышит меня и помогает мне в полной мере.Все что я прошу у Вселенной сбывается самым наилучшим для меня способом и в нужное мне время.Я желаю:чтобы у Ирины биопсия показала отсутствие рака,чтобы до конца месяца сдалась моя квартира и чтобы мое обучение помогло мне открыть те способности на которые я расчитываю для успешного их применения.Благодарю за помощь Высшие Силы!Благодарю любимую Вселенную!Да будет так!108x27 раз.С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и во благо всем.
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Четверг, 17.08.2017, 11:22 | Сообщение # 535 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Все мои желания осознанные , поэтому я знаю , что они существуют в невидимом мире. Сейчас я очень(!) прошу , чтоб они исполнились и готова принять этот дар!!!я чувствую, как все мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности. Ведь все, о чем я думаю, совсем скоро в действительности происходит .таков принцип работы моего сознания! Я чувствую и знаю, что то, о чем прошу/просила непременно быстро исполнится и поэтому я абсолютно спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желания уже вот вот исполнятся. я получаю 5000$ или большее ( на усмотрение вселенной) с помощью которой я осуществляю в августе 2017 следующие задачи и желания. Готовы 2 шт згр пспр детские -август 2017 куплен пдр д/эмм зл клн 1-шт куплены 3 шт бл тб-мск хор мста на 20 снт обнвл грдрб нов д/сн - брк нв качв сто -рбшк нв качв стл -тп сайдр нов кач кр -нск трс обнвл грдрб д/дчр -тф 2 пр -нск тр клгт кплн нв чмдан стл крс мдны 1 шт да будет так! Так! Так! Многократно благодарю вселенную
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:55 | Сообщение # 536 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
|
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:28 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мы живет в мире и достатке. Моя дочь перешла на новую, достойно оплачиваемую работу. На работе Ее ценят и уважают. Она успешно поднимется по карьерной лестнице. Там она встретила мужчину своей мечты Мои внуки счастливы и здоровы. Они с радостью учатся и познают мир. Мне ,наконец, вернули долг. Деньги текут непрерывным потоком из разных источников. Мы достроили дом в Меткомелино. У нас очень уютный и комфортный коттедж со всеми удобствами и коммуникациями. У каждого своя любимая уютная комната. У нас красивый ухоженный участок, по которому бегает большая и добрая собака. Мы ездим туда на синем Вольво XC90. Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Сообщение отредактировал Selenan - Воскресенье, 27.08.2017, 14:30 |
|
|
|
nytka | Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:07 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мы живет в мире и достатке. Моя дочь Н. ЗДОРОВА, ЕЕ КАШЕЛЬ ИСЦЕЛИЛСЯ. Я открыла свой успешный ПРИБЫЛЬНЫЙ бизнес.я ЕЗЖУ НА СВОЕЙ МАШИНЕ БЕЗОПАСНО И УВЕРЕННО. Моя сестра Е. живет в собственной квартире уютной и теплой Во благо.
Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 06:48 | Сообщение # 539 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Я общаюсь только с боевыми братьями, мы на войне за мир. Мы здоровы, крепки, умны и красивы. Мы сильны, гибки, умеем выполнять все боевые упражнения, мы стоим плечом к плечу, а в свободное время пьём чай у костра. Мы красивы, молоды духом и сильны, я - самая красивая в группе, единственная девушка.
ТАК И ЕСТЬ!
Служивый.
Сообщение отредактировал Nikki7 - Понедельник, 04.09.2017, 06:49 |
|
|
|
LucyBatik | Дата: Среда, 06.09.2017, 15:26 | Сообщение # 540 |
Любопытствующий
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я встретила Своего мужчину, того который предназначен мне Вселенной, благодарю тебя Вселенная. Да будет ТАК, ТАК, ТАК. 27*108. Я получила документы на мои комнаты на Баварии и мы отдыхаем там в своё удовольствие Я молодая, красивая стройная и счастливая. Благодарю тебя Вселенная 108 раз по 27. Да будет ТАК
Я Волшебница, чего и вам желаю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|