|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Мой_Успех | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:33 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! От меня исходит внутренний свет добра, любви и секса! Я безумно счастлива в постоянных и гармоничных отношениях с А.Л., наполненных частыми встречами, искренностью, взаимопониманием, теплом, взаимной любовью, нежностью и регулярным фантастическим сексом! Я самая любимая и желанная для А.Л. женщина! Сегодняшняя встреча с А.Л. принесёт мне и А.Л. удовольствие, радость и счастье! Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Среда, 05.04.2017, 11:48 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я искренне желаю: мой доход с апреля месяца 2017 года увеличивается в три раза! У меня 10 постоянных клиентов, которые приходят ко мне на коррекцию раз в 2,5-3 недели! У меня с мужем хорошие отношения, мы любим друг друга, во всем друг друга поддерживаем. У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением! Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы!
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 05.04.2017, 13:04 | Сообщение # 498 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!! Я желаю: большой взаимной любви с самым лучшим, идеальным достойным для меня мужчиной моим мужем, крепкого здоровья мне и моим близким, финансового изобилия, счастья, успеха, везения, радости, веселья и всех человеческих БЛАГ!!!! Я работаю на любимой,высокооплачиваемой,творческой работе, в прекрасных условиях, хорошем коллективе, легко и радостно!! Я вместе с любящим мужем,который заботится обо мне,любит меня,понимает,уважает,ценит,дорожит,щедр со мной на свои чувства,цветы и подарки и он очень красив и умен! У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением! Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! Весь 2017 год полон подарками и счастливыми сюрпризами!!!! Все запланированные изменения с моей внешностью проходят легко, безболезненно и приносит только положительные эмоции и прекрасный результат!!! Моя дочь получает долгожданный звонок и улетает в Америку!!! Я желаю Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно! Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Пятница, 07.04.2017, 01:19 | Сообщение # 499 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я искренне желаю: чтобы весной 2017 года я встретила своего супруга! У меня с будущим мужем хорошие отношения, мы любим друг друга, во всем друг друга поддерживаем. У нас счастливые, гармоничные, серьезные отношения, наполненные взаимной любовью, пониманием, уважением, преданностью, терпением! Я люблю и одобряю себя! Я избранница счастливой судьбы и жизни! Да будет ТАК и только ТАК!!
|
|
|
|
Ikea | Дата: Суббота, 08.04.2017, 00:07 | Сообщение # 500 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Моя дочка удачно учится в а.к. ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 12.04.2017, 14:36 | Сообщение # 501 |
Почти Философ
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я искренне желаю: чтобы весной 2017 года я встретила своего супруга! У меня с будущим мужем хорошие отношения, мы любим друг друга, во всем друг друга поддерживаем. У нас счастливые, гармоничные, серьезные отношения, наполненные взаимной любовью, пониманием, уважением, преданностью, терпением! Мой доход пополняется 5 000 000 млн. рублей! Я люблю и одобряю себя! Я избранница счастливой судьбы и жизни! Да будет ТАК и только ТАК!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:43 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: У меня с апреля 2017 года стабильный высокий ежемесячный доход 150 000 рублей. Деньги идут ко мне потоком из самых различных источников и остаются у меня навсегда. Я уверена в себе и успешна в работе. Работать мне легко и просто. Моя дочь учится в гимназии успешно и отлично. Я с дочерью удачно и успешно путешествуем летом 2017 года. Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё, что у меня будет, благодаря твоей любви! Да будет ТАК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 18.04.2017, 17:40 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: ЧТОБЫ моя семья и близкие были здоровыми! я желаю принять себя полностью,со всеми плюсами и минусами,какая есть! я семейного уюта и добра моей семье с мужем! я желаю здоровья и долгих лет родителям и бабушке моей! я желаю родить и выносить здоровых малышей! я желаю своему мужу достатка и возможностей в профессиональной сфере!Я готова вдохновлять и поддерживать его в начинаниях! я желаю узнать наконец-то свою женскую силу,познать ее и научиться жить в потоке! я желаю себе найти любимое дело ,которое бы приносило удовольствие,с возможностью заниматься детьми и семейной жизнью! я желаю себе жить осознанно,принимаю и неся ответственность за свои поступки,слова,решения и за свою жизнь! я ЛЮБЛЮ МУЖА !И благодарю за все! за то что он рядом! я желаю вместе с мужем состариться!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:41 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все мои желания осознанны я знаю что они существуют в невидимом мире!Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот Дар.Я чувствую как мои желания отпечатываются в подсознании чтобы потом сбыться в реальности,таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую что,то о чём я просила непременно исполниться и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность что всё скоро осуществиться! Меня любит мой мужчина и говорит мне об этом! Я работаю на своей любимой работе! У меня фигура моей мечты! У красива,умна,здорова,успешна и благополучна! Мой ребёнок развивается и растёт! Я в гармонии с окружающим миром!!! Во благо!Благодарю Высшие силы!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:09 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все мои желания осознанны,я знаю что они существуют в невидимом мире!!! Я прошу чтобы они исполнились,и готова принять этот дар.Я полагаюсь на волю созидательной силы,которая во мне,она источник всех благ и чудес!! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности,таков принцип нашего сознания. Я чувствую что,то о чём я просила обязательно исполнится,по этому абсолютна спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться.Всё моё существо полно радостного волнения. Я умиротворена,ибо мой Бог есть мир и спокойствие. Благодарю Отец мой Небесный. Да будет так!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:40 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Все мои желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире!!! Я прошу чтобы они исполнились, и готова принять этот Дар. Пусть страховка выплатит нам деньги за трубы! Я полагаюсь на волю созидательной силы,которая во мне, она источник всех Благ и чудес!! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности, таков принцип нашего сознания. Я чувствую что, то о чём я просила непременно исполнится и поэтому абсолютна спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желание скоро осуществиться. Всё моё существо полно радостного волнения. Я умиротворена, ибо мой Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Отец мой Небесный. Да будет так!!!
|
|
|
|
LyAnZi | Дата: Среда, 19.04.2017, 08:19 | Сообщение # 507 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все наши Желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое Желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что Желание скоро осуществится. Я Устраиваюсь на новую высокооплачиваемую работу по моим талантам ! Мой сын здоров, успешен в учебе, уважаем одноклассниками! У моего сына только 4 и 5 по всем предметам в школе! Он Любит учиться! Наша семья здорова, благополучна, спокойна! Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! Да Будет ТАК! Во благо мне и всем! 27*108
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:39 | Сообщение # 508 |
Почти Философ
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я искренне желаю: чтобы весной 2017 года я встретила своего супруга! У меня с будущим мужем хорошие отношения, мы любим друг друга, во всем друг друга поддерживаем. У нас счастливые, гармоничные, серьезные отношения, наполненные взаимной любовью, пониманием, уважением, преданностью, терпением! Мой доход пополняется 15 000 000 млн. рублей! Я люблю и одобряю себя! Я избранница счастливой судьбы и жизни! Да будет ТАК и только ТАК!!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:18 | Сообщение # 509 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Все мои желания о о с о з н н н ы е (!), поэтому я ЗНАЮ, что они СУЩЕСТВУЮТ в невидимом мире . СЕЙЧАС я прошу,чтобы они исполнились и я готова принять этот ДАР. я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании. Чтоб затем СБЫТьСЯ в реальной жизни. Ведь все о чем мы ДУМАЕМ рано или поздно ПРОИСХОДИТ в действительности. Таков принцип нашего сознания. Я ЧУВСТВУЮ, что то, о чем прошу и просила непременно ИСПОЛнИТСЯ и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность , что мое желание скоро ОСУЩЕСТВИТСЯ
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:53 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все мои желания осознанные,я знаю что они существуют в невидимом мире!Я прошу чтобы они исполнились и прошу принять этот дар,я полагаюсь на волю созидательной силы она источник всех благ и чудес!Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности,ведь всё о чём мы просили рано или поздно происходит в действительности таков принцип работы нашего сознания!!!Я чувствую что,то о чём просила непременно исполниться и по этому абсолютна спокойна,в сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться!!!Да будет так!!!!Во благо!!!Благодарю Высшие силы!!!
|
|
|
|
|