|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Lana331 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:19 | Сообщение # 466 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные! Я знаю что они уже существуют во Вселенной!И все что я желаю : квартиру сыну Игорю, и квартиру дочке Ольге, материализуются в нашем мире!Я знаю что мои желания исполнятся на благо Вселенной и моим детям Ольге и Игорю! Да будет так и так будет! Благодарю тебя Вселенная!!! Я с радостью принимаю твои дары!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:24 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!! Я желаю: большой взаимной любви с самым лучшим, идеальным достойным для меня мужчиной подходящим мне во всем и даже лучше, крепкого здоровья мне и мамочке, финансового изобилия, здоровья, счастья, успеха, везения, радости, веселья и всех человеческих БЛАГ!!!! Я работаю на любимой,высокооплачиваемой,творческой работе, в прекрасных условиях, хорошем коллективе, легко и радостно!! Я вместе с любящим мужем,который заботится обо мне,любит меня,понимает,уважает,ценит,дорожит,щедр со мной на свои чувства,цветы и подарки и он очень красив и умен! У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением! Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! У меня весь 2017 год много роскошных подарков и весь 2017 год полон радостью и радостными подарками и счастливыми сюрпризами!!!!
Я желаю Крепкого здоровья для себя и родных! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:59 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Заговор на здоровье мч Утекай, утекай, болячка,Ты впадай, ты впадай,В вечну спячку,Притекай, притекай, сила жизни,Угнездись, прицепись и сподвигни!Будет сокол мой спокоен и здоров,На радость нас и докторов!С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:02 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| ЗАГОВОР НА ХОРОШУЮ ПОГОДУ
Прочитаю я сводку погодную, Да послушаю думу народную, Придавил сер колпак - не отпустит никак. Призову я семь ветров да со всех сторон - разгоните муть-тоску, низку облачность вон, развейте зимнюю спячку, призовите весну-острячку, с солнцем ярким-лучистым, с небом лазоревым-чистым, будь весна-красна! просыпайтесь ото сна! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:11 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Я получаю денежки за все! За все, что делаю, за все, чем занимаюсь. И даже за безделие свое Я гонорары получаю – каюсь....
Как это получается – загадка В один прекрасный миг случилось так. Откуда, почему, за что – отгадка Мне просто не важна, хоть думать я мастак.
Но голову ломать не хочется мне сильно, Доверюсь тут законам бытия. Вселенная за все мне платит изобильно – И с радостью оплату принимаю я!
Проснулась рано – получи наличность В кроватке нежишься – выписывают чек. Позавтракала? Браво! Все отлично! Вот бонус – в лотерею выиграл билет.
Трудилась день-деньской на офисной работе? И это хорошо, придет оплата в срок. Смотрела передачу об огромном кашалоте? За это получи любимый твой пирог!
Живу с восторгом – мне не лень работать. Любимым делом заниматься благодать. Но если вдруг лениться мне охота – Ленюсь в экстазе, и оплата не заставит себя ждать. С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:13 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!!
Ох ты ж Кузнецов,Кузнецов,Кузнецов, Ох иди-ка ты темным лесом, Светлым полем,Синим морем. Далеко-далеко ты иди. Да шествуй-ка ты быстрым ходом На 14 градусов 24 минуты северной широты, да на 71 градус 17 минут западной долготы. И как лето с зимой не встречается, Так и мы с тобой не мешаемся! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:44 | Сообщение # 472 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютно спокойна .В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю: Избавиться от экземы и витилиго !!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит Любовь, гармония и взаимопонимание!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь постоянным потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.Все сбывается мне на благо и на благо ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:49 | Сообщение # 473 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! От меня исходит внутренний свет добра, любви и секса! Я безумно счастлива в постоянных и гармоничных отношениях с А.Л., наполненных частыми встречами, искренностью, взаимопониманием, теплом, взаимной любовью, нежностью и регулярным фантастическим сексом! Я самая любимая и желанная для А.Л. женщина! Сегодняшняя встреча с А.Л. принесёт мне и А.Л. удовольствие, радость и счастье! Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
Сообщение отредактировал Мой_Успех - Понедельник, 16.01.2017, 15:49 |
|
|
|
светик1974 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:07 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я выиграла профессиональный фотоаппарат! Я выгляжу на 10лет моложе своего возраста! У меня хватает денег на всё, что я хочу! Мои родные здоровы и счастливы! Мой муж не употребляет спиртное! Мне вернули мой телефон!!!!!!!!! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Илитана | Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:54 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я успешна и здорова! выгляжу на 15 лет моложе своего возраста! У меня любимая высокооплачиваемая работа!Я с удовольствием занимаюсь в S-студии.Я профессионально занимаюсь визажем! Я шикарно рисую! Я счастлива! У меня счастливая ,дружная семья! Мы много путешествуем в России и заграницей.Моя дочь успешно выходит замуж и очень счастлива с мужем!Если С ее судьба,то он делает ей предложение руки и сердца!Они счастливы!У моего мужа стабильная высокооплачиваемая работа!Мы переезжаем жить в Краснодарский край.У нас шикарный дом! Где всем радостно тепло и уютно!У нас здоровые умные и счастливые внуки!Сын прекрасно учиться и добивается успехов в жизни и в спорте! Мы счастливы!ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛК!ЩЕЛК
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:39 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши желания осознанные,я знаю что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании что бы потом сбыться в реальности,ведь всё о чём мы мечтаем рано или поздно происходит в действительности,таков принцип работы нашего сознания.Я чувствую что моё желание скоро исполнится и поэтому абсолютна спокойна,в сердце живёт твёрдая уверенность что оно скоро осуществится!!!Я полна радостного волнения.Я умиротворена и спокойна,ведь Господь есть мир и спокойствие.Благодарю тебя отец мой небесный!!!Да будет так!!!Во благо!!! Теперь у нас настоящие отношения с В.!!!Я вновь смогла завоевать его доверие и никогда его больше не подведу!!!Он любит меня а я его!!!Нам хорошо вместе!!!Благодарю моего Ангела-Хранителя и мою Вселенную!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:53 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Мне дали квоту в КН и наша поездка сложилась очень удачно! В этом 2017 году я забеременела и родила здорового ребенка в срок! Мы начали строить наш дом! У меня неиссякаемый денежный поток! Так! Так! Так! Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
zela | Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:39 | Сообщение # 478 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2. Пошли,Вселенная, моему сыну удачной сдачей экзаменов! 3. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 4. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»! 5. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 7 килограммов! 6. Я выгляжу на 30 лет, я здорова, фигурка стройная! 7. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 21:26 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. меня легко и радостно берут на службу в АдР! коллеги принимают меня с распростертыми объятиями! начальник высоко оценил как специалиста! на новой работе я нахожусь на своем месте, мне все нравится и все получается! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:12 | Сообщение # 480 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Я живу в изобилии! Я молодая, здоровая, счастливая! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Среда, 01.02.2017, 21:15 |
|
|
|
|