|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:52 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
чтобы уточненная декларация по по акцизному налогу в налоговую инспекцию И.р-н сданная мною, была принята, штрафы отсутствуют, налоговая довольна - все отлично! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Vbhf-vfnhbwf | Дата: Пятница, 03.02.2017, 00:12 | Сообщение # 482 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Цитата Admin ( ) Мироздание – единая материально-энергетическая система (то есть система единства вещества и полей), и если предположить, что к ней в целом применимы и законы фундаментальных взаимодействий, и законы сохранения энергии. А совокупная энергия мироздания (энергия взаимодействий внутри системы мироздания) складывается из совокупных энергий взаимодействия её составных частей, как постижимых для человека (галактики), так и непостижимых.
Все наши желания, существовали еще за долго до нашего появления в видимом мире. Рождаясь, мы приходим, дабы привести с собой и их в этот мир. Это не мы их желаем, это они (наши желания) нас ищут, находят, дабы воплотиться и реализоваться действием в жизнь, дабы стать частью целой Вселенной, выражающейся в действии. Это не мы принимаем наши желания, а они принимают нас, дабы творилось Вселенское действие. Поэтому, в начале — результат реализовавшихся желаний, а конец — зарождение желания в нас. Мы здесь для того, что бы творить действо, что бы привести и реализовать, то чего так жаждем. Поэтому смело желайте, то, что хотите — оно должно исполнится... …………………………………………………………………………………. Далее
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. ……………………………………………………………………………………………………………………
Далее пишем желание\ список желаний. Чем подробнее желание описано — тем лучше.
Правила все те же:
- желание ни в коем случае не должно быть направленно во вред кому-то, чему-то,
- желательно в утвердительной форме
- не желательно: навязывать свою волю кому-то посредством своего желания
в конце пишем: С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя (т.к. мы не можем знать что для нас в действительности является лучшим!) Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! Хочу поблагодарить все создателей:) Этого Форума,этой темы,этого текста!:)
Сообщение отредактировал Vbhf-vfnhbwf - Пятница, 03.02.2017, 00:16 |
|
|
|
Vbhf-vfnhbwf | Дата: Пятница, 03.02.2017, 00:32 | Сообщение # 483 |
Любопытствующий
Благодарность: 4
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Я во сне перемещаюсь в тот свой параллельный мир,созданный для меня Высшими силами,где смогу реализовать все свои мечты и желания! Я оставляю все свои мысли и воспоминания об этой реальности в этой реальности. Я недолго буду помнить только то,что необходимо мне для дальнейшего завершения моей миссии здесь. Я выполню все данные мной обещания и помогу тем,кто хочет вместе со мной пройти путь ВОСХОЖДЕНИЯ,для поднятия на новый эволюционный уровень.
|
|
|
|
Баллада | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:39 | Сообщение # 484 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все желания и мечты сбываются.Мои сотрудници И и Т находят себе новую высокооплачиваемую работу с адекватным начальником, им поступают заманчивые предложения от работодателей, их труд, умение и навыки высоко ценятся и соответственно так же оплачиваются.
Всем желаю счастья!
|
|
|
|
Nigara_011 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:51 | Сообщение # 485 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Я получила визу в США! Мой Любимый мужчина любит и ценит меня. Я магнит для денег. Да будет Так Так Так!!! Я благодарна тебе Вселенная!)
Не согреют душу бриллианты. Не украсят одинокий век, Не приносят счастье миллиарды - Человеку нужен Человек!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:18 | Сообщение # 486 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастлива быть среди верных друзей и любящих меня людей! Я много путешествую! Я удовлетворена! Я уверена в себе! Я успешна а работе , начальство мною довольно , работаю спокойно без проверок и придирок! Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный,щедрый желанный мужчина!
Любящая меня Вселенная я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:22 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Все мои желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я живу счастливой, счастливой и дружной семьей с Сергеем Пронькиным. Вместе обсудили и поняли наши ошибки. Сейчас Вселенная дает мне с Сергеем шанс создать крепкую семью в любви, взаимопонимании, взаимоуважении, гармонии и процветании. Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:21 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Волшебная Вселенная, подари моему мужу здоровья и сил!!! Это мое заветное желание! Я прошу, чтобы оно исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем я просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мое желание скоро осуществится! Верю в тебя, Вселенная и благодарю! Да будет ТАК!!! 27*108
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:54 | Сообщение # 489 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Моя дочка удачно вышла замуж! Я работаю в садовом центре! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! У меня высокая зарплата, я живу в изобилии! Я молодая, здоровая, счастливая! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Воскресенье, 05.03.2017, 19:01 |
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:25 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1,Я сохранила свою семью,мой муж Андрей вернулся ко мне.2.Все мои финансовые трудности завершились .3.Все мои негативные установки ушли.4.Я абсолютно счастлива,люблю и любима своим мужем и детьми.С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя . Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:41 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Мой муж быстро идет на поправку, его здоровье улучшается. лечение помогает, оно идет как надо и даже лучше. Есть в наличии и в свободном бесплатном доступе все необходимые ему лекарства в нужном количестве, проводятся все нужные медицинские процедуры. Мед.персонал заботлив и внимателен. Врачи постоянно следят за его самочувствием и прикладывают все у силия, чтобы оно шло на улучшение. Он полон сил и энергии, в хорошем настроении и на пути к полному выздоровлению!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. БлагоДарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть, и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 16:50 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
чтобы дополнительные нагрузке на работе у меня отсутствовали! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Вторник, 07.03.2017, 16:51 |
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 08.03.2017, 21:14 | Сообщение # 493 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастлива быть среди верных друзей и любящих меня людей! Я много путешествую! Я удовлетворена! Я уверена в себе! Я успешна а работе , начальство мною довольно , работаю спокойно без проверок и придирок!Коллеги уважают меня. Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный,щедрый желанный мужчина!
Любящая меня Вселенная я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 08.03.2017, 21:17 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
чтобы дополнительные нагрузке на работе у меня отсутствовали! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Iv_Anova | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:52 | Сообщение # 495 |
Начинающий Волшебник
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар или что-то лучшее для меня. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я искренне желаю: мой доход с апреля месяца 2017 года увеличивается в три раза! Я работаю в спокойной деловой обстановке! Моя работа мне очень нравится! У меня все получается отлично! Руководство меня ценит и уважает! У меня хватает времени на дом и семью! Я много путешествую! Я занимаюсь своим духовным развитием!
Да Будет ТАК или даже лучше! Во благо мне и всем! 27*108!
Сияющая
|
|
|
|
|